返回列表 发新帖
楼主: 娃娃鱼

[原创]专题:大雪封门,美丽人生

原文由 娃娃鱼 发表:

缅怀那过去的时光,真的很令人回味。

寻常看不见,偶尔露峥嵘,不发则已,一发不可收拾了,哈哈!

写的很好!

能够接触冬泳的人是幸运的,能够参加冬泳是万分幸运的!

原文由 [B]海风[/B] 发表: 2005年烟台威海可真是难兄难弟啊,哈哈

下点雪冬泳最好。

好图,好文。冬泳人都“傻“到一起了。
原文由 [B]暖暖夕阳[/B] 发表: [quote]原文由 [B]陆海空[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]冬泳后勤[/B] 发表: 娃娃鱼:你今年的确坚持冬泳不错向你学习了。

宝贝鱼,北海现在有多少冬泳的?

娃娃鱼:你确实不简单,毕竟是北海风大浪大人还少,你知道吗?人气旺气氛好,下海就有动力,冷也两码事,我很佩服你.加油吧!娃娃鱼!

[/quote] [/quote]

谢谢暖暖夕阳的夸赞和鼓励。是的,我会继续加油,游过这个冬天没问题。

我想说的是,我能有今天,少不了这里大家对我的鼓励和支持,假设没有了这里的朋友,只指望我们北海三四个人的督促和监督,我想我游不到现在,当然,我们北海郭大哥天天为我负责带水,解决了我的一些实际问题,但精神力量也是相当重要。所以,我要在这里谢谢大家,谢谢大家对我的关心和保护。这几天我要系统的写一篇稿子,将我的冬泳过程仔细端详,仔细审视,我是人,不是神,没有你们的帮助,我没有资格在这里说话,更没有感受让我来享受。

原文由 [B]大海的风帆[/B] 发表:

原文由 娃娃鱼 发表:

缅怀那过去的时光,真的很令人回味。

寻常看不见,偶尔露峥嵘,不发则已,一发不可收拾了,哈哈!

写的很好!

呵呵~~~!

原文由 [B]牛角[/B] 发表: 能够接触冬泳的人是幸运的,能够参加冬泳是万分幸运的!

朋友,你说的好啊!假设没有了这里的朋友,我就没有冬泳这一说!是他们时时关心着我,时时问候着我,时时保护着我,才让我走的更远!我是幸运的!我有了这里的朋友!

这傻瓜当的乐意.....是一种享受......也是一种美....

多谢朋友顶帖子!