-定要吸取血的教训,安全笫-

昨天我在河南冬泳联盟专区上看到网友雪山景发的贴子,我把它转过来,大家看了以后一定要从中吸取教训.骑行时必戴头盔,它关系到你的生命!安全笫一
{转贴}
黄师傅一路走好
我以无比悲痛的心情向大家报告:我们亲爱的泳友黄师傅在和其他泳友到河南辉县游玩时,在下坡中由于速度太快,采取措施不当,还没有戴头盔,当场摔伤,经医院多方抢救无效死亡。昨天许多泳友出席了追悼会,去给黄师傅送行!

亲爱的黄师傅一路走好!

出行游玩,安全第一,前车之鉴,引以为戒!

方文姐:
       你好,我妈昨天去看我老舅去了,今天晚上回来说,他现在康复状况的比较好,适当的时候,我会和他聊的。他的儿女,还是很孝顺和关爱他的。谢谢你!代我问老于全家好,上次他亲自与我通话,得知他08年来过我这,我与他擦肩而过,下次再来一定要见个面,你问他我的声音好听吗,他可是葫芦岛和我直接语音沟通的第一人呀,他也是声如洪钟,底起十足,表达流畅,思维敏锐,让我对冬泳人更加佩服,尊敬和喜爱呀!

再说老黄的不幸死亡
各为葫芦岛的家人们:
       这是我在冬网经历的第二位老师,前一次是一个身强体壮的人因为冬泳时间过长过量,人上岸,在岸边晕倒跌入冰水溺水死亡的案例。
       都是因为,不按照安全科学的做法去炼,把自己生命作为了最后的代价,教训太残痛呀!
       留给亲人和朋友的只有无止尽痛苦和无法愈合的创伤性的记忆,我也看过此原帖了,是我河南专区的好朋友老龙王老师发的,当时我就感到欲哭无泪。心情半天无法缓和,人间悲剧,人间悲剧不过如此啊!   
      黄师傅好走!!
      我葫芦岛的家人,还有您,在有惊无险的一瞬间见,亲,一定要想到我们的心理会是怎样的煎熬,安全第一,快乐永远,请大家互相提醒,相互监督。

大家的冰浪:2009年5月19日13点发于新疆乌鲁木齐市

评分

休闲老姜 + 10

是19日1点!不是13点啊!

出行游玩,安全第一,前车之鉴,引以为戒!
黄师傅一路走!!

游泳也是一样,安全第一。

冬泳、骑行出游等!要有科学态度,安全放到第一位。才有家庭的欢乐!
         黄师傅一路走好!
这样的消息总是叫人心情不大好受!

方大侠提醒的好;安全第一,,,,

吸取血的教训,安全第一,要珍惜生命,外出骑游,一定带好安全帽。

安全是头等大事!
        时刻勿忘安全!