河南冬泳联盟版主视察安阳

安阳泳友欢迎您!( b! ^! _3 w+ K* l: B5 Y' n1 e8 z

! J3 U- }  Y9 W+ i) {4 X4 \8 K6 A' L% m! N/ q2 v$ B; K
7 R" a, o" B! H9 ?4 F
& i, m1 E7 W/ Q; H0 m( |
7 i3 k5 n2 ^* W: M4 b! @
% |$ Y$ X  s. f& V

2 g8 r) P" e3 t9 f3 V$ G& B; C6 Y' m5 j

% n6 T5 A% a/ T* e' w3 F% A) y
1 [* V  p* P% v3 L9 a, q! w9 K" d( g( C5 x
$ i. V1 J7 |' K* e( l
0 y" y; i$ B% D2 `
9 h8 v/ o; c/ s9 x6 j

c0 i  @1 f' l0 }1 {[ 本帖最后由 海底森林 于 2009-4-28 11:15 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
感谢安阳朋友对我的热情招待!咱们在一起的时间随短,但是安阳朋友推心置腹的语言令我难忘!虽然分别已经三天,我感觉就好像刚刚还在一起!

评分

寒江搏浪 + 6

# Q# G3 c. {( Y+ ^  @+ v' J
- F/ I4 o. Q& e/ _' p0 N
# R, P5 R# m% e! l
+ T/ ~1 I; F! Y: F[ 本帖最后由 海底森林 于 2009-4-28 22:38 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

寒江搏浪 + 5 赞一个!

谢谢洹水五彩鱼的报道!感谢韩版主为安阳泳友指导工作!

“洹水五彩鱼”你进步真快,祝贺你!

感谢韩版主为安阳泳友指导工作!

感谢各位朋友的帮助、鼓励和支持,谢谢!
! l  w/ L- y/ b3 b* ?
8 B8 H0 Q( ?- }3 e8 T3 r. X4 {[ 本帖最后由 洹水五彩鱼 于 2009-4-29 09:02 编辑 ]

谢谢洹水五彩鱼的报道!

感谢韩版主为安阳泳友指导工作!

感谢安阳朋友对我的热情招待!我做的还不够,还要尽可能的多为咱们泳友服务吧!

海底森林 发表于 2009-4-28 11:20
1 J2 l% v! Y6 O- m感谢安阳朋友对我的热情招待!咱们在一起的时间随短,但是安阳朋友推心置腹的语言令我难忘!虽然分别已经三 ...
0 y- \. J5 h% l8 B" `. |
海底森林,好久不见非常想念!
9 J: _4 E6 F6 @5 e- Y
! o4 |; @) @0 E% k# R! s& X5 g

寒江搏浪 发表于 2015-3-28 14:16 # k0 A& U# F* y. F# `' G7 Z
海底森林,好久不见非常想念!

. r0 T& `4 Y& u) N5 u寒江老师,我也一样想念您,只是近一段时期特别忙,上网少了,谢谢您的关注!

海底森林 发表于 2015-3-31 07:54 " l5 z' z  J3 N1 c2 p" Z
寒江老师,我也一样想念您,只是近一段时期特别忙,上网少了,谢谢您的关注!
& p6 F, W5 q- \0 h% [& f" d6 X
有时间多出来冒个泡?!
* u; t' z/ ~0 e4 M+ w8 v- z2 k

寒江搏浪 发表于 2015-3-31 09:24
* X/ }) E4 @; u有时间多出来冒个泡?!

# G" D- @# ]" B, U谢谢老师教诲,因为我一直在外,上网只能靠爱派,不知怎么回事我发帖大多很麻烦,就是上个回复我在今日凌晨一点多发了几次就是不能成功,后来就睡着了,还有就是传照片也很麻烦,因为我爱派照片不能压缩,后来发现QQ腾讯有自动压缩的功能,就先传到Q空间然后再保存,再然后再传到本站相册,再然后才能传到论坛专区,但是就这样成功率才有一半。' X  r' g8 Y) Z! G/ o" S& `: e
唉,我也尽可能地努力吧!6 R' O2 ^0 c2 F$ U) Z' y