发两个笑话给大家

老板:万分欢迎,没有你我们的公司肯定大不一样!   
职员:如果工作太累,搞不好我会辞职的   
老板:放心,我不会让这样的事情发生的!   
职员:我双休日可以休息吗?   
老板:当然了!这是底线!   
职员:平时会天天加班到凌晨吗?   
老板:不可能,谁告诉你的?   
职员:有餐费补贴吗?   
老板:还用说吗,绝对比同行都高!   
职员:有没有工作猝死的风险?   
老板:不会!你怎么会有这种念头?   
职员:公司会定期组织旅游吗?   
老板:这是我们的明文规定!   
职员:那我需要准时上班吗?   
老板:不,看情况吧   
职员:工资呢?会准时发吗?   
老板:一向如此!   
职员:事情全是新员工做吗?   
老板:怎么可能,你上头还有很多资深同事!   
职员:如果领导职位有空缺,我可以参与竞争吗啊?   
老板:毫无疑问,这是我们公司赖以生存的机制!   
职员:你不会是在骗我吧?

进入公司后看真实的一幕(从后往前读)

结婚前——
他:太好了,这一天终于要到!我都等不及了!
她:说不定我会离开你的。
他:不,这你连想都别想!
她:你爱我吗?
他:当然!
她:你会背叛我吗?
他:不会,你怎么会有这种念头?
她:你会吻我吗?
他:会的!
她:你会打我吗?
他:永远不会!
她:你会相信我吗?
结婚后——
请从后往前倒着读……

评分

wdy9161 + 10 我很赞同

禽兽不如
男女朋友睡一个房间,女的画了条线说:“过线的是禽兽。”醒来发现男的真的没过线,女的狠狠的打了男的一巴掌:“你连禽兽都不如。”

墓地激情
一天,小惠因背痛到医院去看医生。
  她说:“医生,为何我的背部会那么痛呀?”
  医生看了之后,摇了摇头,小惠紧张的问:“怎么了?”
  医生问:“你昨晚是不是跟男朋友去约会了?”
  小惠说:“对呀!”
  医生跟着又问:“你们去墓地约会对不对?”
  小惠说:“嗯!”(小惠很不好意思的回答)
  医生说:“你们是否有过度的激烈运动?”
  小惠说:“医生,你真厉害,怎么都知道?”
  医生说:“因为你的背部浮现了‘显考柯公……之墓……孝男……孝孙……”

风月海龟
有只公海龟被公派出去跑供销,下了火车被一只母海龟盯上了,那母的是出来卖的,好几天没接到客户了,看见这个很帅的公海龟过来,就上去搭讪了。 “先生,要不要,1000元?”一边说一边调动身上的所有敏感部位配合语气。 欺侮我外地龟啊!公海龟答道;. 一看遇到圈子里人了,母海龟没办法,自动把价钱拦腰一刀。 “不是不是,1000那是以前的价钱了,这两天搞酬宾价,500,怎么样?” 这么贵!公海龟一副很不屑的样子,转身要走。 母海龟没辙了,想想算了,看那海龟挺帅挺精壮的,今天就当调理调理一下身子得了。 “别走啊,先生,其实刚刚我都是开玩笑的,今天我不收钱,就是想和你缠绵一下。 公海龟心里琢磨,敢情遇到个傻龟。于是两只海龟找了个草丛,激情过后,两只龟都是通体舒泰,神清气爽。母海龟动情的说:”明年的今天我们再在这里相聚好不好?公海龟嘴上朗声应道:”此番良晤,豪性不浅,明年今日,再当阴阳交际此地会。 第二年,公海龟抱着疑惑的心情又来到了草丛,远远的他就看见母海龟已经等在那里了,而且已经摆出了运动的姿态。这时候,公海龟感动了,心理说:”谁说XX无情,我就遇上了一个痴情的风月海龟。他一溜小跑,迎了上去,正要说些肉麻的话。母海龟开口了: “拜托,做事负责一点好不好,作完事也不把我翻过来,靠。”

评分

wdy9161 + 10 我很赞同

哈哈

你明天游泳关注一下,说不定有 等你.

别找错了,有的正经八稳在那练仰泳呢!

就是有,我兄弟!!!!你比他高才行啊。