想与天津的冬泳朋友联宜一下

我们北京京西冬泳联队计划于四月初去天津东外环何兴庄自行车配件城,同时想就近与天津的冬泳朋友联宜一下,但不知和谁联系好,在此发帖咨询。有愿意帮忙联系者,先在这里表示真诚的谢意。
你好:欢迎来天津畅游海河。日子定下在上网联络。
你说的东外环的何兴庄的自行车配件城,我还没有去过呢。冬泳的地方可能附近还没有,离那里最近的冬泳地方就是狮子林桥了。
我在打听一下后在告知。
最近版主工作有任务在身,抽不出时间上网,我把版主“年轻人”的联系电话留下,来时电话联系。13752000717

银鱼,您好?谢谢你告知。
我们天津行的计划如下:四月二日早晨骑自行车从北京出发,下午在天津东外环的自行车配件城购物,当天晚上我们就近找旅馆往下。如果方便的话三日与天津的冬泳朋友联宜游泳。四日返京。

欢迎你们!你们一行几人啊?2日到津看来不会太早,下午可在海河狮子林桥游(近望海楼和古文化街),也可在子牙河游(近平津战役纪念馆和红桥区政府),3日早晨6:00-8:00最好是到我们天穆泳池(露天)来游,我会安排好的,如不便,上午或下午,最好是下午在子牙河或是在狮子林桥游,我来联系那两个队的朋友,不管你们去哪儿,我只要能抽出身一定到!白天不能,我晚上也会去的!记住我的电话。

年轻人,你好?我们这次去天津,主要是购买一些自行车零件,为四月中旬出发去西藏做准备。所以只能是三日与你们一起游泳。我察了一下地图,觉得去狮子林桥比较方便。此次去天津的人数约六人。准确人数待定。我的电话是13552438353,到天津后可电话联系。在这里,我僅代表我队的全体队员,向你并通过你向天津的所有冬泳人表示最衷心的感谢和问候。

好的,行者,明天联系!