“鲁 ” 能 胜利!

北京时间3月17日,2009亚洲冠军联赛小组赛进入第二轮争夺。在F组比赛中,坐镇主场山东省体育中心体育场的中超冠军山东鲁能队5-0横扫印尼双冠王斯里维加亚取得了新赛季的首场胜利,并且创造了09亚冠联赛迄今最大胜局记录,三位前锋包揽5粒进球。李金羽上半时梅开二度,韩鹏一粒进球一次助攻,替补登场的米利安3分钟内也连入两球;另外李微和王永珀各有一次射门击中门柱弹出。图为本场比赛精彩镜头

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
过年去了济南,去到电影院时,看到他们在旁边地下购物城的天顶训练球场做日常训练,好好踢吧---2009亚洲冠军联赛
我还会在去看电影时看看您们的训练球场的,有机会的---呵呵--
谢谢楼主的报道,杨帝-贝贝
我是健康运动爱好者--支持!关注!
葫芦岛冰浪魄力欢迎杨帝-贝贝和长春三意的冬泳朋友到葫芦岛作客!我一个妹妹也叫贝贝,您喜欢贝利吗--

葫芦岛专区的地址是,请点以下链接,
http://bbs.china-ws.org/forumdisplay.php?fid=164&page=1

539-2009317003

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x