CCTV称张筱雨狠踢李小璐 成为韩庚新绯闻女友

张筱雨自己的博客里,她说过:“我只是个普通的女孩子。没有显赫的家庭背景,没有可以炫耀的爸爸妈妈,一切只有靠我自己。那是一种怎样的辛苦,知道的自然知道,不知道的,无论如何描述也无法体会到。在这样的环境里我接触到了艺术。

如果说大学是一个人生中重要的转折点,那很显然我的转折是属于比较厉害的那种。因为在大学之前我一直是个很内向很害羞的女孩子——即使现在也是。然而对艺术的渴望让我做出了以前从来不敢想的选择。

这就是我,张筱雨。无论别人如何看我,我都会坚持走我自己的路,并会一直坚持下去。
“我相信,人之初,性本善。人们每日想到最多的就是性了,我只是将自己美丽的东西展示出来,包括我身体的每一处值得我骄傲的地方。”

现在,有人从她的博客里发现,有网友惊爆内幕:张筱雨取代李小璐成为韩庚的绯闻女友?不知道这是真是假?我们一起来看看事件的始末。

在韩妈妈的饺子店,发现李小璐和韩妈妈的合照,看来这个准婆媳关系颇好。难怪李小璐与韩庚的绯闻备受关注。据悉,李小璐与韩庚是很早前就结识的好友,早前曾传出绯闻,让李小璐备受韩庚粉丝争议,在韩庚的网络贴吧中,也曾引发一场小风波。