【原创】感悟绵阳的春天------走进仙海

三八妇女节,我有幸参加了集团公司党支部组织的庆祝三八节趣味体育活动,来到了美丽的仙海,这里正在打造国家级旅游度假区,绵阳到仙海的快速通道正在抓紧建设,建成后绵阳到仙海的时间会缩短到20多分钟,这可是冬泳人最大的幸事。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
6 X4 t4 |1 Z- M9 q  V- e! y
冬泳人喜欢江、喜欢海; C. T: M" {+ r+ b$ a
喜欢河、喜欢湖/ J0 b( D1 _. l4 P- t, T, I
凡是有水的地方
3 f& j( b* v5 }就少不了冬泳人的脚步
" W9 J4 `' f& I即使是隆冬季节
  v8 a, p; f9 ?% m也毫不含糊% X% m9 J3 e( @% O7 w: h, J
阳春三月3 p& K: m; j: e/ F
倒春寒还笼罩着西蜀
8 t1 j2 d7 H, M: ?春姑娘还是毫不迟疑地来了* _4 m) ~. T* J, G" Y' x2 x; Y
春姑娘欢快地来到田园大地
# G5 T; c- ~' @1 O春姑娘娉娉婷婷来到秀丽的仙海湖0 J8 T2 M0 a# t- y/ H
给清亮的湖水增添了春的色彩
" W" n* p9 ~6 ~给荒芜的山坡披上新绿8 |3 @9 G4 m6 U) F
春雨淅沥淅沥地下着
* c: j+ T" o6 D# a; B/ ~- A/ J* O一群群的小鸟在枝头跳跃欢呼
" o4 n0 H. s/ b2 i& v3 u7 Y1 ?似乎在庆祝春姑娘给大地带来的甘露% x1 {+ d9 [- O' ]
油菜花盛开着
/ C, y; B! G9 P; g桃花、李花也盛开着
* j2 y0 c; F9 @所有春天的花都盛开着
* U* L3 `. X' M& X盛开的花儿引来蜂儿在花丛中翩翩起舞3 n5 l; {$ ^% ]
春姑娘用姹紫嫣红5 _% c' v# E0 {. X9 q2 A
妆扮着美丽的仙海湖' s+ k. v" N# \1 O

1 n7 ]. E& m: x& ^我站在山坡
* h0 J9 {6 f' n  X远远地
  h# G2 ~1 J( [! t! p5 `2 }- j% q客轮载着休闲的客人: J$ x3 D5 N4 R1 T
在湖中游弋
) R0 u: Q5 B$ g* p湖面飘洒着薄薄地雨雾$ o% W( m' T, d5 b( l# y0 a
驴友踏着自行车环湖骑行% B) w& d: h! s1 v- @
充分享受春天送来的祝福* ?! m3 E; C8 f
大自然是那样的美, @% \, k' ?  I' i5 W# z2 I$ Z! b- E
山水相连
' I3 Y4 ~7 [3 l7 z$ {炊烟缕缕
7 V$ z$ H2 F9 m1 f构成一幅美妙的春到仙海的画图, H. ?& {$ J+ W8 Y# I+ c0 v
我陶醉了
& D1 c. b7 j; k, q我陶醉在这美丽的田园阡陌的画图
/ ~8 [+ c  x5 [' ?& C, x( C我站在湖畔做着深呼吸% N# H* l* W4 J, D. n
湿润的空气是那样舒服4 e( \/ j5 H. n' d
我换上泳裤6 X. T& W/ I8 e: D
跃入湖中  d( j7 b  i  R0 i: [0 p& p
激起涟漪无数
  u& C" D8 p6 T$ o. D/ ]8 p5 e虽然湖水还有少许凛冽
+ v! R! D, H6 w/ A1 m; J但已经不在刺骨
& z5 N% w% r; f4 K' r我像一条鱼儿畅游在湖中
+ Z- Y7 g( Y9 {1 E朋友在岸上为我鼓劲6 ]$ m; S# u" }; j/ f5 x
我在水中顿感浑身热乎5 i& d) m/ l& a. i3 q9 ^
啊!美丽的仙海湖
6 m! P# }% T; |# R4 h) B爱你的我真不知道怎样把你称呼5 n/ E7 K3 G5 E2 E' ^
有你在我的身旁
8 b  f# O! C* ~$ }6 N我就感到无比幸福

本帖子中包含更多资源

x

评分

三打两晒 + 20 精品文章

春到仙海

本帖子中包含更多资源

x

评分

开心果666 -20

春到仙海

本帖子中包含更多资源

x

春到仙海

本帖子中包含更多资源

x

春到仙海

本帖子中包含更多资源

x

春到仙海

本帖子中包含更多资源

x

春到仙海

本帖子中包含更多资源

x

春到仙海

本帖子中包含更多资源

x

春到仙海

本帖子中包含更多资源

x

春到仙海

本帖子中包含更多资源

x

春到仙海

本帖子中包含更多资源

x

路向何方?

本帖子中包含更多资源

x

春到仙海2 m+ V: ^! G4 }' O  c

4 S  S( C* \5 Y4 l[ 本帖最后由 翻江鼠 于 2009-3-10 07:43 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

x

春到仙海
; T  ~* R7 |1 `$ J( N, ^& d' o$ ~" @9 \& L" b, b  d

本帖子中包含更多资源

x

我就喜欢大清早欣赏你的片,一天都眼亮!

春到仙海
* {' ]& Y, i7 y# [9 y: u- z' s; h/ {# T

本帖子中包含更多资源

x

春到仙海
1 k. C; e9 w. N, A9 E! v" V9 I; g+ \% e4 H7 _; W' {* t6 n

本帖子中包含更多资源

x

春到仙海8 \+ V( r& X$ w+ n/ t- F% l  O
8 [. L+ ]& G" k; Z5 V

本帖子中包含更多资源

x

春到仙海
$ x' c5 p" |7 |0 g7 V  K( m: w" o& |' `5 L/ {

本帖子中包含更多资源

x