沸腾的葫芦岛海滨——冬泳人庆三八欢乐冰海游

3月8日上午,葫芦岛海滨冬泳基地前的海滩上,彩旗飘扬,100多冬泳人、游客聚集在这里,不时传来阵阵欢歌笑语,沙滩上一派热闹欢乐的景象。

为了让我们的冬泳女同胞过一个快乐的有意义的三八妇女节,协会安排了这次集体娱乐冰游活动。

首先进行了由海上漂填词创作的歌曲“葫芦岛冰玫瑰之歌”的演练和“海中的太阳”冰海游的造型彩排。

中午时分,活动正式开始。大家满怀激情,高声齐唱冰玫瑰之歌,男女混声高昂嘹亮的歌声,在海滩传播、回荡……,歌声让我们振奋,歌声让我们为冬泳的女同胞自豪。看着队伍中的不同年龄的姐妹们,觉得是新老玫瑰总相宜,她们是那么的可敬可爱,她们是冬泳队伍不可或缺的力量,有她们的参与使冬泳的结构更合理,使我们的冬泳充满生机和活力。女同胞们,你们就是我们男同胞心中的美丽的冰玫瑰。

冰海中,男女共同演绎的:“海中的太阳”,把活动推向了高潮,十几个女泳友手撑一面红旗围在里圈,男泳友围在外圈,以相反的方向转动,大家在冰冷的海水波浪中,欢呼着呐喊着兴奋的表演着,随后男队员向外呈放射状游去,好一派动感的“海中的太阳”冬泳人所独有的表演。

今天的活动非常成功。

协会班子成员10人出席了9人(除一人有事),大多数骨干队员都及时参加了,女队员踊跃参加超出预期。葫芦岛冬泳协会是和谐的团结的充满勃勃生机的协会。

本次活动由林副主席倡议;表演的节目由海上漂策划编导的。

后续的报道,请注意晚些时候的视频报道。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
场面火爆,那是相当的火爆。

红旗招展、人山人海!

一个大家都快乐的节!!

真的热闹,祝女同胞们节日快乐!

冰花海日,诗情画意,笑语欢歌,旗飞浪激。

女泳大姐,使我眼睛第二次放光了!

第一次是看到田老师海边小精灵的照片---太喜欢了,看到老姜的冰海系列那叫舒服,就是天天做美梦的感觉,那怕是3月5号那样的天气,当是乌鲁木齐也是大雾天气---舒服呀!!这种感觉是 别开生面的雪地足球都没有的
http://bbs.china-ws.org/viewthread.php?tid=151391&highlight=%D1%A9%B5%D8%D7%E3%C7%F2
我已向锦州专区择雅版主发出跟贴,也是方文张姐,发出邀请的--
原帖由 泽雅 于 2009-3-5 13:42 发表
    看见长春朋友们的雪地足球,脚有点痒痒了,真是羡慕啊,应该举办全国性的雪地足球比赛,趣味性强,有机会一定参加雪地足球比赛的,长春朋友别忘了我啊!

下面是中国冬泳网的雪地足球 的相关主贴
http://bbs.china-ws.org/search.php?searchid=32&orderby=lastpost&ascdesc=desc&searchsubmit=yes

所以,大姐们统一的着装是非常有宣传力度的,我们要谢谢老林副主席的发起,特别要谢谢才貌双全的花仙子海上漂姐姐,谢谢楼住的报道,他们连我都保密 ---“海太阳”造型,在加上楼主的文字推荐,哇噻,火了,太火了---
我完全看楞了!用我们海岛船领导快乐老船长的话就是---高,实在是高---
期待持续报道,也请关注冰'贴'人的跟进特邀评论---

本帖子中包含更多资源

x

葫芦岛冬泳专区是个充满活力专区,这次<冬泳人庆三八欢乐冰海游>活动组织得非常成功! 大家满怀激情,高声齐唱冰玫瑰之歌,男女混声高昂嘹亮的歌声,在海滩传播、回荡……,歌声让我们振奋,歌声让我们为冬泳的女同胞自豪。
向你们学习! 向葫芦岛冬泳专区全体女同胞致敬!

谢谢休闲老姜 版主精采报导!

期待着后续视频报导!

原帖由 松江浪涛 于 2009-3-8 20:18 发表
期待着后续视频报导!

视频正在上传中,相信会更精彩。谢谢你对我们专区的关注和喜欢。

老姜的报道太精彩了,又有强烈的震撼,大家都在欢呼雀跃.谢谢老姜;

感觉男同胞比女同胞还兴奋,都勇做护花使者,做女人幸福啊 ..........感慨啊下辈子不做男人了

今年的三八节是我有生以来过的最有意义的节日,也是最让我感动和难忘的节日,一个让大家都快乐的节日!我想大家都会有同样的感受.让我们热爱生活,热爱冬泳,拥抱美好的明天!谢谢护花使者的奉献!

向冬泳人致敬!楼主辛苦了,清晰的图片展现了葫芦岛冬泳人的风采!

本帖子中包含更多资源

x

冰中的玫瑰,海中的太阳,三八妇女节,女性呈英豪。

快乐老船长您的点评,很精彩呀!
谢谢---
原帖由 快乐老船长 于 2009-3-9 02:02 发表
冰中的玫瑰,海中的太阳,
三八妇女节,女性呈英豪。

本帖子中包含更多资源

x

版主我们

回复 1# 休闲老姜 的帖子

告急
海峰 姜哥 你们好
我在以下的贴子里 发了几张让大家分享快乐的图片,也是为了感谢为我们忙碌一天的朋友  可是都看不到 为了不影响我们 葫芦岛的平台 跪求 你们直接删除 谢谢了 下次在也不会凡同样的错误了    
  天意,天意  New  冰浪魄力
2009-3-8  4 / 24 2009-3-9 06:02
满天飞

感谢大家的鼎力相助  New  海上漂
2009-3-8  2 / 21 2009-3-9 03:34
by 满天飞

三八节表演海上红日  New  海峰
2009-3-8  16 / 109 2009-3-9 03:24
by 满天飞

三八妇女节开心快乐的一天  New  方文
2009-3-8  1 / 16 2009-3-9 03:16
by 满天飞

沸腾的葫芦岛海滨——冬泳人庆三八欢乐冰海游  New  休闲老姜
2009-3-8  16 / 123 2009-3-9 03:10
by 满天飞

庆三八,我们龙湾海滨大聚会,,,,,,!!  New  麻蚶子
2009-3-8  10 / 96 2009-3-9 03:00
by 满天飞

回复 1# 休闲老姜 的帖子

告急
海峰 姜哥 你们好
我在以下的贴子里 发了几张让大家分享快乐的图片,也是为了感谢为我们忙碌一天的朋友  可是都看不到 为了不影响我们 葫芦岛的平台 跪求 你们直接删除 谢谢了 下次在也不会凡同样的错误了    
  天意,天意  New  冰浪魄力
2009-3-8  4 / 24 2009-3-9 06:02
满天飞

感谢大家的鼎力相助  New  海上漂
2009-3-8  2 / 21 2009-3-9 03:34
by 满天飞

三八节表演海上红日  New  海峰
2009-3-8  16 / 109 2009-3-9 03:24
by 满天飞

三八妇女节开心快乐的一天  New  方文
2009-3-8  1 / 16 2009-3-9 03:16
by 满天飞

沸腾的葫芦岛海滨——冬泳人庆三八欢乐冰海游  New  休闲老姜
2009-3-8  16 / 123 2009-3-9 03:10
by 满天飞

庆三八,我们龙湾海滨大聚会,,,,,,!!  New  麻蚶子
2009-3-8  10 / 96 2009-3-9 03:00
by 满天飞

只有一天没有来,这里不仅再次掀起了“葫芦岛风暴”,还引发了“葫芦岛海啸”!
冬泳人为之欢呼,冬泳网为之沸腾......
看吧,这就是我的兄弟姐妹;
看吧,这就是我钟爱的葫芦岛人;
看吧,这就是我向往的伊甸园。
谁说这里不是冬泳运动最具活力的沃土?
谁说这里的人们不是最纯洁最善良最坦诚的人?
谁说这个大家庭不是最和谐最团结最富有朝气的纯粹的冬泳之家?
谁能承认自己不热恋、不神往、不憧憬这迷人的葫芦岛?!
朋友们,爱她,——

就请到这里来吧!

评分

休闲老姜 + 10