冰玫瑰——————献给三八

为了三八有点气氛,我给三八(女同胞)编了一个歌词,曲是利用《精忠报国》,朋友们把歌词熟悉一下:
         冰玫瑰

寒风起、翘首北望
龙起卷、雁南飞、冰海滔滔
心系大海水茫茫
十多年纵横间谁能相抗
冰玫瑰、剑指所向
戏冰粥、斩波浪、奋勇向上
何惧冰涛与骇浪
引无数英雄豪杰回头相望
彩旗飘舞、人欢畅
人欢畅、奏凯歌、颂健康
我祝朋友牛年兴旺
三八节要让四方来贺
冰玫瑰
[第一段]
寒风 起 翘首 北望 龙 起卷 雁 南飞 冰海 滔滔
心系 海岛 情难了 几多年 纵横于 寒水 相抗
冰 玫瑰 剑指 之处 戏 冰粥 斩 波浪 披靡 所向
何拒 冰封 倒春寒 冰 海封 冰 花跷 英雄 还现

彩旗 飘舞 人 欢畅 人 欢畅 奏 凯歌 颂 健康
我 祝 朋 友牛年 兴旺  欢庆三八节要让四方 来

[第二段]
冰浪 起,仰面 迎香 入 龙湾 卧 冰床 冰水 悠悠
身嵌 大海 沧茫茫  纵横时 回首间  谁能 相忘
冰 玫瑰 临寒 绽放 海线上 起卷间 戏冰 斩浪
无畏 冰涛 与骇浪,一支支 几簇簇  顾盼 相望

我 祝 朋 友牛年 兴旺 欢庆三八节要让四方 来贺

[重复结束]

第二段是冰浪魄力填写的,我看很好。大家看怎么样?
请大家看后,提出修改意见,如果没有意见,那我们就演唱一下,不论效果如何,是我一点心意。
这首歌一般是男生唱的,可能女生会唱的不多,所以男同胞要帮了。
同时要把这首歌献给冰浪魄力、小李飞刀、、、等远方的朋友,祝你们节日快乐!

哈哈,有才!

回复 1# 海上漂 的帖子

没有问题,我算一下,唱了。写的太好啦!!!

回复 4# 辣根 的帖子

你可不只是唱呀,还有水里的表演呢,你还要当无名英雄。哈哈哈哈

牛年为我们葫芦岛冬泳队最牛的歌词改编王姐..................我顶

人才济济,很好!

才女!超级才女!

朋友们称赞的过头了,才女实在不敢当,真的认为不错那就来参加合唱好了!我先谢了!!!

葫芦岛冬游专区的顶梁柱!一定参加,明天把歌词打出来,请有音乐细胞的人教教我。

歌词很好。可是,这首歌我不会唱,但是也一定要凑凑热闹。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 1# 海上漂 的帖子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

乖乖,大词人诞生了!

冰玫瑰好名字
精忠报国,链接,请点---
www.56.com/u87/v_NDE2NzIwMzY.html

海上漂你太有才了!我练唱半天了,怎么唱都五音不全.真的拜托几男士助阵!

回复 14# 冰浪魄力 的帖子

冰浪魄力:你可把姐姐害苦了,一个小时前我去海峰那里刚刚回来,两眼眯瞪的只剩下一条小缝,看东西都是从影的,老了、姐姐真的老了,赶不上你们年轻人的脚步了。你的帖子又那么深噢真是苦了姐姐喽。

谢谢冰浪魄力

各位如果不怎么会唱,看看冰浪魄力帖子里的视频,把歌词一改就会了。谢谢你冰浪魄力!!!

冰玫瑰好听的歌名,歌词也好。楼主太有才了!看了冰浪魄力视频,词一改唱了一遍,感觉不错。我们冬泳人真是人才倍出啊!

我又加了一段,同时也给您做了一点小改动,请收阅!

冰玫瑰
[第一段]
寒风 起 翘首 北望 龙 起卷 雁 南飞 冰海 滔滔
心系 海岛 情难了 几多年 纵横于 寒水 相抗
冰 玫瑰 剑指 之处 戏 冰粥 斩 波浪 披靡 所向
何拒 冰封 倒春寒 冰 海封 冰 花跷 英雄 还现

我 祝 朋 友牛年 兴旺  欢庆三八节要让四方 来

[第二段]
冰浪 起,仰面 迎香 入 龙湾 卧 冰床 冰水 悠悠
身嵌 大海 沧茫茫  纵横时 回首间  谁能 相忘
冰 玫瑰 临寒 绽放 海线上 起卷间 戏冰 斩浪
无畏 冰涛 与骇浪,一支支 几簇簇  顾盼 相望

[重复结束]

原帖由 海上漂 于 2009-3-5 20:56 发表
冰浪魄力:你可把姐姐害苦了,一个小时前我去海峰那里刚刚回来,两眼眯瞪的只剩下一条小缝,看东西都是从影的,老了、姐姐真的老了,赶不上你们年轻人的脚步了。你的帖子又那么深噢真是苦了姐姐喽。

姐姐是我的那个贴呀,您快说,我被吓到了啦!
先说声,对不起,可我没明白您说的----