泳友们都想游80岁吗?

原文由 峰泳 发表:

我把以上泳友的年龄从大到小

编辑一下,也好一目了然!

谢谢 "峰泳" 了, 知道我现在是三号人物, 非常支持此项活动, 希望全国的泳友都能参加进来! 让我们一起游到80岁!!

赞  发表于 2017-8-30 09:44

原文由 峰泳 发表:

我把以上泳友的年龄从大到小

编辑一下,也好一目了然!

谢谢 "峰泳" 了, 知道我现在是三号人物, 非常支持此项活动, 希望全国的泳友都能参加进来! 让我们一起游到80岁!!

原文由 [B]zyh121[/B] 发表: 嘿嘿,这里的年龄我最大,我如能再游50年就是112岁,你们今后可都要超过我的年龄,那就不是50年,而是60,70,80----年罗.

呵呵!前辈不是还有那仁老师和上善乐水老前辈和你同岁吗!在游50年一定没问题的!

到时候你们这些老前辈就是名符其实的冬泳寿星了。
原文由 [B]畅游大海[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]zyh121[/B] 发表: 嘿嘿,这里的年龄我最大,我如能再游50年就是112岁,你们今后可都要超过我的年龄,那就不是50年,而是60,70,80----年罗.

呵呵!前辈不是还有那仁老师和上善乐水老前辈和你同岁吗!在游50年一定没问题的!

目前,身体尚好,争取游到80 !

[/quote]

原文由 [B]畅游大海[/B] 发表: [quote]原文由 [B]峰泳[/B] 发表:

我把以上泳友的年龄从大到小编辑一下,也好一目了然!

ZYH121:1945年2月12日

那仁朝克图:1945年7月11日

上善乐水:1945年11月28日

快乐老头:1947年2月24日

日照海洋:1947年6月24日

翻江鼠:1948年2月20日

飞絮:1950年2月14日

合肥冬泳:1950年6月29日

龙王:1954年5月9日

ZJQ195566:1955年6月6日

三湖人:1957年9月17日

江南宜春冬泳:1958年5月4日

北极星:1960年6月6日

紫衣罗兰:1961年8月18日

唐装水手:1962年9月10日

梦里浪花:1963年4月23日

热带鱼:1963年9月9日

银海寻宝:1963年12月18日

因你而精彩:1964年3月23日

峰            泳:1964年8月初3日

优哉游哉:1964年8月31日

三尺雨:1964年12月4日

耕耘:1965年3月7日

潇潇雨歇:1965年10月2日

白湖桥:1966年3月5日

北极熊:1966年10月21日

苦咖啡:1966年8月22日

楚韵吴风:1967年1月18日

培培:1968年10月29日

紫玉爸:1969年3月27日

畅游大海:1969年6月10日

冷雪无名:1969年8月26日

实在凶人:1969年9月4日

紫玉妈:1969年10月29日

毛大侠:1970年2月18日

天空:1970年8月1日

西门豹:1970年8月26日

梦想海豚:1970年11月20日

白云深处:1971年1月17日

爱游泳的猫:1971年3月15日

攀登极限运动:1971年3月29日

宜都冬泳俱乐部:1973年6月8日

陆游:1973年7月12日

风雨兼程:1973年12月18日

紫玉:1996年4月15日

[此帖子已被 峰泳 在 2007-7-26 18:13:15 编辑过]

加我一个

大海的女儿:1970年(农历七月初七;七夕节)

了解  发表于 2017-8-30 09:44

加我一个

啊情人节呀,不过我们正在提议把七月七叫成我们中国人的夫妻节!

再加咱一个老太太

1956,12,27

恐怕游不了50年了,到那时俺在天之灵为大家祈祷;

祝愿泳友们快乐,幸福,安康!

定将冬泳进行到底!

[此帖子已被 青年教师 在 2007-8-12 22:34:01 编辑过]

热烈欢迎青年教师的加入!

原文由 [B]秋松[/B] 发表:

1936-12-13. 只要九年十个月了,坚持到底!
2004年在无钖五里湖常常游,2005年自5月初游到10月底,2006年4月初,一直游至现在。                          2007-1-1,无锡冬泳队成立,由五里湖转至体育公园泳池冬泳.也常去五里湖冬泳.
今年水温最低5摄氏度.冬泳游100米.

[此帖子已被 秋松 在 2007-2-3 0:43:26 编辑过]

不好意思老前辈您才是我们这里年龄最大的,我一直望了把你编辑了!

在游九年大家一起给你过八十大寿!

赞  发表于 2017-8-30 09:45

秋松:1936年12月13日

ZYH121:1945年2月12日(农历)

日照海洋:1947年6月24日(农历)

西昌:1952年6月1日

唐装水手:1962年9月10日(农历8月13日)

峰            泳:1964年8月初3日(农历)

冷雪无名:1969年8月26日(农历)

毛大侠:1970年2月18日(农历)

大海的女儿:1970年7月7日(农历)

白云深处:1971年1月17日(农历)

爱游泳的猫:1971年3月15日(阳历4月10日)

了解  发表于 2017-8-30 09:45
畅游大海你啥意思,我还没到阴间..........嘻嘻~~~~~

[此帖子已被 青年教师 在 2007-8-19 20:34:09 编辑过]

[quote]原文由 [B]三尺雨[/B] 发表:

加我一个

啊情人节呀,不过我们正在提议把七月七叫成我们中国人的夫妻节!

倡议很好,我可以过双节啦!

原文由 [B]青年教师[/B] 发表: 畅游大海你啥意思,我还到阴间..........嘻嘻~~~~~

[此帖子已被 青年教师 在 2007-8-16 18:06:28 编辑过]

呵呵!青年教师实在不好意思,我现在就重新编辑!

原文由 [B]畅游大海[/B] 发表:

秋松:1936年12月13日

ZYH121:1945年2月12日(农历)

日照海洋:1947年6月24日(农历)

西昌:1952年6月1日

青年教师:1956年12月27日

唐装水手:1962年9月10日(农历8月13日)

峰            泳:1964年8月初3日(农历)

冷雪无名:1969年8月26日(农历)

毛大侠:1970年2月18日(农历)

大海的女儿:1970年7月7日(农历)

白云深处:1971年1月17日(农历)

爱游泳的猫:1971年3月15日(阳历4月10日)

了解  发表于 2017-8-30 09:45

今天是七夕节,中国的情人节也是我们大海女儿的生日!我在这里祝福大海的女儿,祝你生日快乐!

大家都是最棒的!
原文由 [B]苦咖啡[/B] 发表:

1966年8月22日

祝福苦咖啡生日快乐!

1966年8月22日

祝你生日快乐!请吃长寿面!

祝福  发表于 2017-8-30 09:45
我是爱吃蔬菜水果的兔子!1951年5月15日出生。

了解  发表于 2017-8-30 09:46