泳友们都想游80岁吗?

1957年9月17日

了解  发表于 2017-8-30 09:34
原文由 [B]zyh121[/B] 发表: [quote]原文由 [B]那仁朝克图[/B] 发表:

那仁朝克图19450711

从报名来看我还不是最老的,那就和年轻人一起约定好玩下去吧!现在好像是已过花甲之年的雄鸡打头,不能说再游50年,能游到80岁,我们就很庆幸满足了。60岁生日时,我给自己创下了一个游泳记录:早五点半下水,十一点十五分上岸,连续游了6小时15分钟,约12000米,这就算到顶了。和大家一起我快乐!我健康!

你1945年7月11日生日,我是同年2月12日生日,是同龄我却大你半年,你有6小时14分游12000米的纪录真让人羡慕,咱们共同游到80岁吧!

[/quote]

共同庆祝你们80岁生日!

赞  发表于 2017-8-30 09:34

那仁朝克图19450711

虽然在江河中游泳,但是我有大海一样的胸怀!

2007年3月6日63岁的我,终于走进丽水市汽车驾驶培训中心,在工作人员的协助下,排长队照了"标准相"10张,身份证复印件1份,进行了严格的视力检查,简单的听力测试等体检过程,总算办好了各项手续,填好了各种表格,交了700多元人民币,完成了整个考驾照的报名工作.
这一过程,对于年轻人来说是小事一桩,可是对于我,一个退休多年的老头仅仅为了冬泳,为了能永远的"游"下去,下决心学开车,考驾照,还想买车,自己想想也真觉的不容易.
首先,是战胜自己,改变观念,下定决心.
看到年轻人一个个的学车,买车我都觉得理所当然,想想自己年纪已大,有车也没用,这辈子不想了.是冬泳,激起我开车买车的念头,一年冬泳坚持下来,腰椎间盘突出症有好转,肩关节疼痛消失,体质增强,中国冬泳网的一个帖子使我下了游到80岁再说的决心,也就是要永远游下去的决心,在这大好的形势下怎么能没有车呢?车对我不是天天要用的吗,还要长年累月的用下去啊,
我的想法与游友们交谈,个个支持我,鼓励我,学车,开车,买车,还夸我心态年轻,泳友们是真心为我着想,不是怕我坐他们的车,当然我倒是想到不好意思长年累月的坐人家的车,还想到泳友们人员变动时间变动,我没车怎办?这就是要车的决心.
其次,战胜阻力,说服亲人.
1,说服老伴,"那么老了学什么车哦,宁可天天坐出租车也不要自己开",这句话说出了老伴对我的爱.经过我推心置腹的,苦口婆心的以亲身的经历体会,以及坚定不移的决心,表态,终于同意了,但还是表示不会坐我的车.我理解老婆子对我的苦心,对我的关怀,同意我学车就是对我最大的理解了.
2,压服儿子,出于对老爸的负责,儿子的第一句话就是"腰椎间盘突出症,不能开车!"以强硬的态度想压倒我,我也坚定不移地回答:通过冬泳我好多了,再游下去会全好的.没有车,长年累月的,你接送!老子终归是老子,儿子不响了.
这就是我为了"冬泳"走进丽水市汽车驾驶培训中心的经历.

[此帖子已被 zyh121 在 2007-3-22 20:42:12 编辑过]

原文由 [B]zyh121[/B] 发表: 2007年3月6日63岁的我,终于走进丽水市汽车驾驶培训中心,在工作人员的协助下,排长队照了"标准相"10张,身份证复印件1份,进行了严格的视力检查,简单的听力测试等体检过程,总算办好了各项手续,填好了各种表格,交了700多元人民币,完成了整个考驾照的报名工作.
这一过程,对于年轻人来说是小事一桩,可是对于我,一个退休多年的老头仅仅为了冬泳,为了能永远的"游"下去,下决心学开车,考驾照,还想买车,自己想想也真觉的不容易.
首先,是战胜自己,改变观念,下定决心.
看到年轻人一个个的学车,买车我都觉得理所当然,想想自己年纪已大,有车也没用,这辈子不想了.是冬泳,激起我开车买车的念头,一年冬泳坚持下来,腰椎间盘突出症有好转,肩关节疼痛消失,体质增强,中国冬泳网的一个帖子使我下了游到80岁再说的决心,也就是要永远游下去的决心,在这大好的形势下怎么能没有车呢?车对我不是天天要用的吗,还要长年累月的用下去啊,
我的想法与游友们交谈,个个支持我,鼓励我,学车,开车,买车,还夸我心态年轻,泳友们是真心为我着想,不是怕我坐他们的车,当然我倒是想到不好意思长年累月的坐人家的车,还想到泳友们人员变动时间变动,我没车怎办?这就是要车的决心.
其次,战胜阻力,说服亲人.
1,说服老伴,"那么老了学什么车哦,宁可天天坐出租车也不要自己开",这句话说出了老伴对我的爱.经过我推心置腹的,苦口婆心的以亲身的经历体会,以及坚定不移的决心,表态,终于同意了,但还是表示不会坐我的车.我理解老婆子对我的苦心,对我的关怀,同意我学车就是对我最大的理解了.
2,压服儿子,出于对老爸的负责,儿子的第一句话就是"腰椎间盘突出症,不能开车!"以强硬的态度想压倒我,我也坚定不移地回答:通过冬泳我好多了,再游下去会全好的.没有车,长年累月的,你接送!老子终归是老子,儿子不响了.
这就是我为了"冬泳"走进丽水市汽车驾驶培训中心的经历.

佩服!向您致敬!

祝您健康长寿!

胸有成竹,潇洒赴考.
3月20日,我和同龄人老李,经过几天的考驾照的理论学习,终于再次踏上了丽水驾校中心,我俩是有备而去的,匈有成竹,就带个脑袋,空手.
到了考试中心一看,男男女女,大大小小,全部拿着考驾照的资料在紧张的复习,我们都坐在一个大教室里,等待考官的呼叫,叫一个进一个,看他们的紧张样子,我俩都有点好笑,旁边人们在小声的说话,"你考几次了?""我第3次","这个题目怎么作啊"等等------我侧眼看看他们的资料,有将题目的答案贴掉的,有的划满题目资料的,等等,上百的考员就我俩是空手,东看看,西看看,不过也没多少人注意我俩.
点到老李了,他进去,我想我俩不能同时进去,我晚了要他们等我可不好啊,不多一会儿我也点到了,就我喊了声"到",到底是体育老师出身,考官看看我.
考试了,操作电脑就象自家的一样利索,旁边一个大肚子的缙云人,可能是看我做的快,俏俏问我怎么作,我看了他的电脑,只回答了一个字"B".他就交卷了.
我是个粗心人,脑子也糊涂,作好了觉的没错,只显示96分.在我做题时,听到考官说"你满分,给你插红旗",也不知 讲谁,当我交卷时考官看了我的年龄说"哪,这个也是45年生的,96分哪",当场拿到"入学通知书"出来,才知我的老朋友考了100分.同时也知道与我们一起的有三,四位年轻人没及格,一个88分,到考官那儿求情被严词回绝.
一回到青田,我俩下午就到侨乡汽校交了2600大元,学手动挡驾驶,等待通知,什么时候学车,试目以待.
这就是学开车考理论的经过.接下去学开车可能就会有"洋相"好出了.泳友们等着看笑话吧.

[此帖子已被 zyh121 在 2007-3-22 20:43:06 编辑过]

[此帖子已被 zyh121 在 2007-3-25 21:09:09 编辑过]

我,1960年6月6日 是桂林的能报名吗 呵呵

原文由 [B]北极星[/B] 发表: 我,1960年6月6日 是桂林的能报名吗 呵呵

呵呵!欢迎你北极星!

原文由 [B]zyh121[/B] 发表: 匈有成竹,潇洒赴考.
3月20日,我和同龄人老李,经过几天的考驾照的理论学习,终于再次踏上了丽水驾校中心,我俩是有备而去的,匈有成竹,就带个脑袋,空手.
到了考试中心一看,男男女女,大大小小,全部拿着考驾照的资料在紧张的复习,我们都坐在一个大教室里,等待考官的呼叫,叫一个进一个,看他们的紧张样子,我俩都有点好笑,旁边人们在小声的说话,"你考几次了?""我第3次","这个题目怎么作啊"等等------我侧眼看看他们的资料,有将题目的答案贴掉的,有的划满题目资料的,等等,上百的考员就我俩是空手,东看看,西看看,不过也没多少人注意我俩.
点到老李了,他进去,我想我俩不能同时进去,我晚了要他们等我可不好啊,不多一会儿我也点到了,就我喊了声"到",到底是体育老师出身,考官看看我.
考试了,操作电脑就象自家的一样利索,旁边一个大肚子的缙云人,可能是看我做的快,俏俏问我怎么作,我看了他的电脑,只回答了一个字"B".他就交卷了.
我是个粗心人,脑子也糊涂,作好了觉的没错,只显示96分.在我做题时,听到考官说"你满分,给你插红旗",也不知 讲谁,当我交卷时考官看了我的年龄说"哪,这个也是45年生的,96分哪",当场拿到"入学通知书"出来,才知我的老朋友考了100分.同时也知道与我们一起的有三,四位年轻人没及格,一个88分,到考官那儿求情被严词回绝.
一回到青田,我俩下午就到侨乡汽校交了2600大元,学手动挡驾驶,等待通知,什么时候学车,试目以待.
这就是学开车考理论的经过.接下去学开车可能就会有"洋相"好出了.泳友们等着看笑话吧.

[此帖子已被 zyh121 在 2007-3-22 20:43:06 编辑过]

佩服!理论这么轻松就过关了,就凭你冬泳的毅力拿到驾照也不难!

祝你一切顺利!

今天是zyh121老前辈的生日!

在这里我代表日照专区祝你老健康长寿,生日快乐!

赞  发表于 2017-8-30 09:35
回老家过清明扫墓回来,看到网友对我的生日祝福真是高兴万分啊,我好象又有了一个温馨的家,一个有着冬泳目标的温馨的家.

[此帖子已被 zyh121 在 2007-4-4 8:37:52 编辑过]
今天是泳友毛大侠生日,在这里我代表日照专区的泳友祝你生日快乐!

1947年2月24日

峰泳:1964.08.03(农历)

[此帖子已被 峰泳 在 2007-4-10 8:04:49 编辑过]

[此帖子已被 峰泳 在 2007-6-22 17:26:58 编辑过]

了解  发表于 2017-8-30 09:35

原文由 [B]快乐老头[/B] 发表: 1947年2月24日

欢迎你的加入!

原文由 [B]峰泳[/B] 发表: 峰泳:1964.08.13(农历)

[此帖子已被 峰泳 在 2007-4-10 8:04:49 编辑过]

欢迎峰泳的参与!

第一次发贴,请大家支持!
1964、03、23

第一次发帖子,请大家多多支持。

原文由 [B]因你而精彩[/B] 发表: 第一次发贴,请大家支持!
1964、03、23

热烈欢迎!