今天我被媳妇拉入冬泳

回复 2# 冬去春不回 的帖子

谢谢你。入水的感觉,真爽!!!!

回复各位冬泳前辈

说心里话,入水的感觉真的很爽,很爽。有一种恋恋不舍的感觉。其实,战胜的不是寒冷,而是恐惧。各位前辈的鼓励和关心,让我感觉到冬泳人如火的心。
               我喜欢你们。

回复 12# 海峰 的帖子

多谢版主。我一定会坚持下去的。

我的原则:
听媳妇话,跟党走。
  你的原则:
听媳妇话,跟媳妇走。
   哈哈,开玩笑了。

听媳妇话,跟媳妇走。

跟媳妇走,没错的--
媳妇=
党()+家的女人---呵呵--  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

辣为猛士标,根是男之宝,粉女牵帅哥,水上比翼鸟。---------------祝贺、欢迎!

这是一篇平常却又难得的好帖!

说它平常,就是作者“辣根”网友,谈自己被妻子动员加入冬泳行列的经过和体会。既不是名人大腕,也不算惊天动地。平常人的平常事!

说它好帖----

1、具有新鲜性,当天的事,当天就写成五六百字文章发上冬网,而且是图文并茂。尽管照片没加说明,外地人不知是谁,但它发在本市专区,本地泳友还能猜个八九不离十。

2、具有真实性、可读性,有传播价值。真人真事,真实感受,没有华丽辞藻,没有无病呻吟。它令读者信服,给人以启发借鉴。这就是它的潜在效应与价值。

3、发帖当晚,就有外地和本市的多位网友给以回应,点评回复热烈。仅仅两天,就有14位本市网友,3外地网友跟帖。这充分说明,葫芦岛专区的人气很旺,而且大家心往一处想,劲往一处使,就是要让更多人加入冬泳健身,共享康乐!特别是那位远在新疆的网友,多次发帖,诙谐幽默之中见热情,更令人欢欣鼓舞。

葫芦岛专区的这种和谐兴旺的气氛,与个别专区整日无人上网,没有新帖;或者是夜以继日旁敲侧击,你争我斗,弄得人人不痛快,而门前冷落车马稀,真是天壤之别!

冬泳,为的是身体健康,
上网,图的是快乐交流!
愿葫芦岛专区的和谐共处,欢乐进取之风,吹遍中国冬泳网!

谢谢有您的出现我们的贴可以走进白老汇了!

直接刺激全球摆脱金融次贷危机的进程,使世界人民大力消费中国货。促使中国外汇汇率水平走高,人民币大幅升值---我们就可以出国游了----谢谢了---欢迎来到葫芦岛慰问---再见,我是葫芦岛迎客松迎冰浪

回复 28# 首席顾问白冰 的帖子

感谢白冰老师一直以来对葫芦岛专区的关爱,您多次对我专区的肯定和鼓励,是对我们的鞭策,我们不辜负您的期望,发扬您提出的和谐共处,欢乐进取之风气,把葫芦岛的冬泳活动搞得更好!

战胜的不是寒冷,而是恐惧。各位前辈的鼓励和关心,让我感觉到冬泳人如火的心。……

“辣根”网友说得真对真好!
向葫芦岛专区学习!

冬泳,为的是身体健康,
上网,图的是快乐交流!

被媳妇拉下了水,好事啊!

辣根你能下水,是今年三八节你送给媳妇最好的礼物----夫妻鸳鸯游!

本帖子中包含更多资源

x

小冰浪的实名叫鹏

与楼上的姐姐同姓,欢迎飞雁姐姐的光临,----完了---

葫芦岛专区人气好旺啊,你们个个都了不起!向你们学习!
    这些礼物全送给你们了!呵呵!!

本帖子中包含更多资源

x

好幸福的一对。老婆拉老公下水,好象容易些,老公拉老婆下水就难得很了。我也想让老伴和我一起去游泳,可她说出大天来就是不去,我也真没什么办法。

妇唱夫随,真是令人羡慕的一对。

原帖由 首席顾问白冰 于 2009-3-4 21:34 发表
这是一篇平常却又难得的好帖!

说它平常,就是作者“辣根”网友,谈自己被妻子动员加入冬泳行列的经过和体会。既不是名人大腕,也不算惊天动地。平常人的平常事!

说它好帖----

1、具有新鲜性,当天的事,当 ...

很好 我们向您学习  向您致敬  敬佩您的勇敢精神

致“粉色世界”----

歌里唱:
“军功章里,有你的一半,也有我的一半”,

现实中:
“拉他冬泳,有你的一半,也有网友一半”!

实际您的功劳占了大半,“辣根”也占了一半!

辣根你能下水,是今年三八节你送给媳妇最好的礼物----夫妻鸳鸯游!

太对了!

迎三八,庆三八,
好礼人人送!