今天我被媳妇拉入冬泳

今天我被媳妇拉入冬泳

今天我被老婆拉下了水

我的媳妇是“粉色的世界”小徐,她每次冬泳回来都津津有味儿的向我诉说冬泳的乐趣,冬泳人的团队精神,大海的神奇变化,冬泳带来的快乐……。
     尽管我对冬泳也比较认可,可是自己毕竟基础差,也没有过冬泳的经历,再加上工作忙,所以也就没有真正的动心于冬泳。受老婆的影响,这两天我浏览了冬泳网葫芦岛专区,看见我们葫芦岛的冬泳人热热闹闹玩冬泳,看见他们健康快乐生龙活虎的样子,我的情绪被他们深深的感染了。
     架不住媳妇三番五次的鼓励,今天我终于下决心,走一遭海滨尝尝冬泳的滋味。
     在海滩上我们遇到了很多泳友,老婆隆重的推出老公“辣根”(我也有网名,叫“辣根”)。
     换好泳裤和大家一起说说笑笑来到海边,看着赤条条谈笑风声的泳友,仿佛这里不是冬日里的海,我受他们的感染,捧起一把水竟也没觉得很凉。我慢慢的走入没腰深的水中,尝试着深蹲下去,整个身子都浸在水里,一时竟然不觉得冷,老婆在一旁关切的提醒,第一次要控制时间不要贪啊。
    我欣喜地上了岸,出水后也没感到冷。我今天尝到了冬泳的滋味,我觉得我是冬泳的跳级生。我应该记住3月2日这一天,我冬泳啦,我被老婆拉下了水。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
         恭喜你!

走一遭海滨尝尝冬泳的滋味。冬泳的跳级生,支持。。。。。!

非常的正常,一般的情况都是这样,都是被最亲近的人拉下水的,

佩服你辣根.欢迎你下水啊.早下水早好.今天因事没能看到你下水.冬泳人又多了一帅哥

我老公就是一级棒!

辣根:被老婆拉下水是一件很高兴的事,尝到了冬泳的滋味和乐趣,并且成为了跳级生,欢迎你参加冬泳活动。

恭喜!是个值得纪念的日子!葫芦岛多了一名冬泳人,多了一对冬泳的夫妻。

冬泳队又有了新生力量,又多了一名新兵勇士.恭喜你跳级生

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

哇塞!葫芦岛冬泳队伍里又出现了一位猛男!

原帖由 粉色的世界 于 2009-3-2 21:26 发表
我老公就是一级棒!

辣根小伙子好可爱,也创造了奇迹,,,

热烈欢迎辣根加入组织!

冬泳插班生你好

辣根 好样儿的!

快占个位子!小沈阳都来捧场了啦!

纯搞笑---纪念302国宝辣根入水
我在第一时间就感到了,由东北方向袭来一阵强烈的‘辣’旋风--,好,我要告诉我兄弟周董去---
让他把你纳入到他下一部新片的演员名单中去,把你介绍给宋祖英上明年春晚游去----
纯真爷们,牛!牛!牛!- - - 一 游 成 名- - -属 辣根- -属 辣 根
《辣根子》
辣根不落,辣根被拉,辣根被拉入了粉世界,说一句,老公呀,下,下,下---哈 哈 哈 哈
作词:冰  原曲:《辣妹子》  演唱:粉色的世界 伴唱伴舞:英伦组合

原帖由 冰浪魄力 于 2009-3-3 17:19 发表
我在第一时间就感到了,由东北方向袭来一阵强烈的‘辣’旋风--,好,我要告诉我兄弟周董去---
让他把你纳入到他下一部新片的演员名单中去,把你介绍给宋祖英上明年春晚游去----
纯真爷们,牛!牛!牛!- - - 一 游 ...
能看懂理解到位的请回帖

楼主今天游了吗?
昨天游玩今天有什么感觉?如果一切正常说明昨天没有过量。

辣根是个很有毅力的男子汗,

能有这种超强毅力的人,相信什么困难都能战胜,全体泳友欢迎你,有个好老婆是男人的福.

回复 6# 粉色的世界 的帖子

我 真的很羡慕你,你真的很有魅力,冬泳更有魅力,祝贺冬泳的队伍中又多了一名护花使者!

回复 9# 方文 的帖子

拍的很漂亮,已经达到摄影师的水平了!