冬泳队里铁人三项——铁人之家园

葫芦岛冬泳协会是高产铁人三项运动铁人的地方,会员里有很多已经获得铁人证书的人,还有很多人准备参加今年9月的北戴河铁人三项比赛。鉴于此况有必要建立铁人之家园,让老铁人传帮带,有志于铁人的新人谈体会,或相互交流训练的经验……。
   建议冬泳浪人作为课题组的组长;聘请冰浪魄力作为特邀评论员。
   游泳、自行车、跑步,一个都不能少!
   发扬冬泳人的冬泳精神!
   争创拥有最多铁人的冬泳专区!
   欢迎大家进入铁人之家园,欢迎新老铁人自报家门亮相铁人之家园!
   希望网友发表评论。

感谢冰浪魄力的很好建议

9月5号勇士们就要站在赛场上了----
我提议,现在起每月5号,10号,15号,25日,30日为三项运动专业研讨日,每5天的贴子转化为备战历史资料,可设专题主贴3到4个,始终关注这三项及之间联系,就像我的海滨小屋,是我和朋友们提高相互思想认识联络交往感情的地方---,请版主指示--

支持------------!!

雄心壮志。

姜哥不但有铁精神而且还要把铁人精神发扬光大!支持!!!

准备中,自行车有了,身体还没准备好。

3月2日之训练

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

特邀评论员冰浪魄力前来集结,接令!

专注专业---特邀评论员在此向各位台前幕后运动学,心理学,营养学,摄影学,设计策划人,档学专家,观察员,各专区实践与理论方面的前辈,相关网络高人红人,热爱运动,关注运动健康的有“cai”人士,最主要的是葫芦岛内部长期关注参与赶冬的勇士和贴人们拜师了!
铿镪自勉作战一首--振群心,铭众志

铁人三项‘姜’人先,三项贴人冰‘休’让。
团队‘老‘牌早早打,集结号响 莫等‘闲’。

---《集结令

It is not the day forbottle-gourd Island

葫芦岛冬泳协会确实是高产铁人的冬泳协会。老姜的提议很好,大家在铁人家园里互相交流、学习,共同提高,我会毫不保留的把我几年来参加铁人赛的经验,锻炼中遇到的问题,与大家共同分享。
   冰浪魄力的《集结令》已经发出,参加今年铁人赛的铁人们,是开始锻炼的时候了。
   我们不是搞什么科研,就不要叫什么课题组组长,还是称兄道弟比较好。

铁人训练的季节已经到来,具备条件的队员应做好充分的思想准备

老姜已经发出了铁人训练号角.对我们葫芦岛铁人三项运动的开展,将产生强大的推动力,2009年对该项运动要有一个新的开端.提高整体水平,重在参与.

支持.有这个想法.我正在炼跑.车还没准备.

It is not the day forbottle-gourd Island

下了水的朋友拉,下了车的朋友下水,
上了车的朋友拉,上了岸的朋友上车,
所以,
下了水的朋友,上了岸去了哪?问骑了车的朋友!
骑了车的朋友,停车在岸边去了那!问下了水的朋友!
下了水又骑了车后,和骑了车又下了水后,都去了哪?
问????

我的冰‘贴’人三项是:全面,深入,细致---就是‘专业’精神
                    O P
               G     L
我是冰浪魄力    BN    口号是:‘贴’人三项计划,场外精彩多更多 !

我始终坚持认为,跑步是所有运动的基础,跑步又不仅仅是为了铁人三项赛,但是获得铁人的证书必须得有优异的跑步成绩。
      今天泳后我们4人(大辉、老史、小郭)以5分钟1000米的速度,跑了东至栅栏西至拱桥的距离。我认为这个强度还可以,距离一般。
      希望有志于今年铁人三项的朋友,快快加入到我们的队伍中来。
昨天还有小贾小陈学伟也参加了跑步,成绩都还不错。

今年单位压给我的工作很有难度,弄得我经常失眠,锻炼的时间会少很多,我争取在有限的时间里提高一步。目前膝关节感觉不好,自给自己放一个星期的假。
老糖昨天在海边看到我,说我的腰胖了一圈,快有三个星期没有去水调歌头了当然会胖了。我有信心在很快的时间恢复体力和速度。希望大家互相鼓励!

回复 14# 海员 的帖子

注意要劳逸结合呀,健康、事业、锻炼三者的关系要科学安排好,祝你事业、锻炼两不误,早日进入铁人的队伍中来。

铁人三项太棒了。

欢迎新开河老前辈光临

请问您在游骑跑三项中,您在哪些方面有所见解,我要拜师讨教了 ,欢迎你加入葫芦铁人岛计划---

原帖由 麻蚶子 于 2009-3-2 07:14 发表

支持------------!!   

我始终关注铁人赛的训练工作这条长线的贴人工作,那天和浪人哥哥提了因为姜哥要备战铁人赛,所以团队对里,特别需要一人跟进,补充摄影方面的资料,毕竟耳听不如眼见,一张好图胜过千言,我当时推荐了给快乐老船长做了两期专集的闪光红盾前辈,(插一句,闪前辈3。8那天活动出席了吗,海葫芦哥提议在照片上或视频的旁白中对人物进行介绍的提议我想是很有道理的,这样不仅可以让自己人更加了解内部人员,从而使团队更加有凝聚力,更会促进新的网友的进入和驻留,从而不仅人气大旺,更会有不同的新观念,新笔风汇入,这恰是论坛的百花齐放,百家争鸣的精神价值所在,)话说回来论坛里不能少了那怕看似平淡的图片的存在,毕竟这里不是纯文学或学术论坛,白冰在给辣根入冬泳的贴回复中还有姜版给满天飞主贴小沈阳让我爱上大海的回复中,不都反复提出冬泳网专区要有和谐快乐的氛围,网友来某个专区最大的愿望是找到冬泳的乐趣所在,如果专区是笑话专区,文字会给大部分人带来乐趣,而我们每一个专区,实际就像一个完整的论坛一个细胞,麻雀虽小,可五脏具全.,我们面对的网友来的目的可能要分几大类,但不变的是大家还是希望像,不仅有了图片,最好还需要配合相应的文字说明,反过来就是说如果有了文字,还是要有图片的展示,来扩充读者的阅读深度,认识的全面性,及其他联想的外延(广度)表现。
所以还请田老师,您能把海边的小精灵,拍的如此生动可爱,您就出出力,到铁人中间去,用笔和相机记录下那一瞬间的感动,幽默,甚至平淡枯燥训练的画面,
我认为有要再说一边的必要,还是那句话,主贴没有图片,就像无水之山,没了灵气,退了颜色,失去了自己本身的光彩。

休闲老哥有几天没抱跑步用的时间了

冰浪魄力---冰‘贴’人欢迎向往远方看老师的光临
您能介绍一下自己吗--为了方便群众--

我是冰浪魄力,葫芦岛迎客松---迎冰浪
葫芦岛忠实的朋友和家人
葫芦岛‘贴’人组--冰‘贴’人
我是葫芦岛专区海峰版主主造的--海滨小屋的管理员,感谢冰浪魄力光临,

链接请点--呵呵--
http://bbs.china-ws.org/viewthread.php?tid=150971&extra=page%3D1
我是葫芦岛铁人之家园的'贴'人赛特邀评论员
链接请点--呵呵--
http://bbs.china-ws.org/viewthread.php?tid=151491&extra=page%3D1