三十年,弹指一挥间

原帖由 龙王 于 2009-2-20 12:06 发表
三十年!好快呀!我冬泳也30年了。

啊!?震惊啊!都快三十年了的冬泳史了,佩服!!!!向你看齐!

今晨俺是肩上贴着膏药下海。今早浪打,但水房水压很好,大家洗的爽啊!

海蜇老哥+老乡,你是三十年弹指一挥间,从学堂、军营到地方,俺现在离开蓬莱老家整整二十个年头了。衷心祝愿你主持二浴冬泳工作期间事业顺利、二浴的队伍不断壮大。俺也争取早日归队!

原帖由 海蛰 于 2009-2-20 15:05 发表
今晨俺是肩上贴着膏药下海。今早浪打,但水房水压很好,大家洗的爽啊!

哇!精神可嘉,带头人就是要以身作则嘛!明天给你来个特写,以示鼓励!

看了了文章感慨万千,我离开家乡(莱山区初家镇)已33年了。我代表东营冬泳协会向家乡冬泳朋友问好,祝你们天天开心永远健康。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 26# 凌云壮志 的帖子

欢迎您回家乡畅游!我在莱山区第二海水浴场恭候您!

弹不几下就呜呼了

原帖由 海魂 于 2009-2-19 16:17 发表
哈哈!新兵蛋子感慨还不少呀!55649

弄这么个嫚干什么,正常男人经不起引诱

进入2010的第四季度了,用小拇指再弹一次!

进入2010的第四季度了,用小拇指再弹一次!
海蛰 发表于 2010-10-5 22:12

哥们儿,不要再弹了。上一次一弹30年过去了,再一弹,咱们可真的老了!

回复 31# 龙王

大哥,人老是自然规律,无法抗拒,但“心”是可以永葆年轻的,愿我们冬泳人都有一颗年轻的心!

蛰,再给大家弹一下!~~~~~~~~~~~

这烟台大学生不少啊?
这烟台当兵的也不少啊?
我都崇拜着。。。

三十年过去,由小姑娘变成妈妈,由当年的小伙就成了孩子的爸爸,再过三十年就是国宝啊。赞一个!

嫩真有才,是啊,人生有几个30年可弹指一挥那样洒脱呢?现在嫩叠的被子是豆腐块还是豆腐渣呀

回复 1# 海蛰 每个人都会有一段可贵的经历,但这段经历对自己来说是一场艰苦的磨练,经过了磨练会让自己积累经验,争强毅力,会更加懂得热爱和珍惜自己的事业和生活!!!!!!

期盼军人出身的海蜇会长能会同黄政委
早日把钓鱼岛收回来!

期盼军人出身的海蜇会长能会同黄政委
早日把钓鱼岛收回来!
仲秋夜 发表于 2010-10-6 14:11

说得太好了!

说得太好了!
龙王 发表于 2010-10-6 14:43

凑个热闹!

回复 38# 仲秋夜

女儿,爸爸为你自豪。。。女儿,那一刻,爸爸为你感到自豪!——是有血性的中国人都必须看             【转载】首先,我不是什么愤青,我也从没有给孩子灌输什么革命大道理。在女儿举的那个牌子上,我也清楚地写明“请慎买日本产品”。“慎买”“拒买”,一字之差,要看个人的选择态度了。女儿曾经问我:“只要是日本产品都不要买吗?”,我说不是,在产品同等的功能下,请优先购买中国产品。因为在某些领域,日本的科技暂时领先于我们,漠视这个现实,什么都一棍子打死,那是不明智的。但过于迷信日本,什么东西都买日本的,那就不对了。
       女儿的胆子很小,在陌生人面前,总是有些腼腆怯意,遇到一些措手不及的事,总是慌张的没有主见。我想通过这个方式,来让她深刻体会一下,当民族的尊严被践踏的时候,作为一个国民,要怎样挺起身来捍卫民族的尊严。当别人嘲笑你的时候,你要怎么坚定自己的信念,有始有终的完成一件事。
       我把牌子设计成一个图文并茂的大画板,把每一个字,每一张图都一一讲解给她听。并告诉她,作为中国人,忘掉这段屈辱的历史,那是最可耻的。(可笑的是,在制作这张牌子的时候,广告公司的职员,居然不知道9.18是怎么回事)
       出门的时候,我问女儿:“你要是害怕,你现在就可以放弃,你今天就像所有小朋友一样,去吃肯德基去看电影”。女儿摇摇头,她说她是一名少先队员,但我告诉她,她首先是个中国人。
       来到新华商场门口,人很多很拥挤,找到门口一个偏角后,我再次问她:“这里这么多人,你害怕不害怕?”
       女儿有些胆怯地问我:“你离我远吗?”
       我说:“我就在你对面,你要是害怕了就看着爸爸,爸爸给你加油”
       女儿接过牌子,站好位置以后,大胆地举了起来,一会围观的人就上前。女儿有些紧张起来,但她还是用力将牌子举的更高。
      大概15分钟后,商场的一个女保安上前,试图将我女儿引到石油新村那面,但随即被几个围观的男子指责。不一会,苏宁的一名女工作人员上前,看了看牌子皱了下眉头,指挥两个保安将我女儿驱赶开。女儿后撤几步,继续举起牌子。那一刻,我一直揪着心看着,我担心女儿会被吓住,然后放下牌子哭着找我。但她没有,她死死抱着牌子,和保安一直对立僵持着。这时候,有几个比我女儿大的女孩,急忙上前护着我的女儿。
      看到围观群众开始议论,苏宁的工作人员恼火的离开,两名保安还是死死盯着我女儿。那几名女孩将我女儿拽到一边,估计她们担心保安会打人,所以立即护着我的女儿撤离。
      随后我们来到准噶尔商场,经过苏宁保安的几次驱赶和惊吓,我问女儿:“累吗?害怕不害怕?”,女儿摇摇头,随即拿起牌子高高地举了起来。就在那一刻,她脸上突然露出自信的微笑,眼神中也透出了一股坚强。我的眼睛也突然有些湿润,我突然感觉女儿一下长大了很多,她明白了今天为什么要这么做,她也明白了她不是一个人在呐喊。
      这就是我要教女儿的四个字:信念、尊严。教会孩子什么叫尊严,怎么用实际行动,来表达捍卫国家的尊严,自己的尊严。这是那些所谓的“爱国卡通片”所一直没法阐述的。
      至于有些人说我把女儿当做一个政治牺牲品,那就是仁者见仁,智者见智的事了。
      在此,对那天给我女儿买水的几位同志,我在此表示深深的感谢。不是我这个做父亲的无动于衷,我只想让孩子变得更坚强些,因为在她以后的人生道路上,还有更多的磨难在等着她。
      再次谢谢那天在场的市民对她的鼓励!谢谢!!

我看了后,眼泪都要掉出来了。各位,你看了后有什么感想?我希望我们都要能这样教育我们的后代。(转自汽车之家“迈腾论坛”)