今生有缘相会在冬网

在元宵佳节,版主今生有缘对锦州泳友的亲切问候,令我十分感动。我们都是冬泳人,都的中国冬泳网的热心网友,在欢度元宵节之际之际,笑看人生有许多话要说。因为每当我一进入这脍炙人口、别具一格的冬网殿堂,真是别开生面,让我不亦乐乎。这里有我的良师益友,是我们交流思想和感情的平台,让我爱不释手,看到大家开诚布公、坦诚相见、妙趣横生、出神入化、玲珑剔透、姹紫嫣红的帖子,令我顿开茅塞,心情愉快。今生有缘,我们相会在冬网,我衷心地感谢中国冬泳网为我们提供了这么附庸风雅、毕恭毕敬的情谊纽带,使长城内外、大江南北的冬泳人欢聚在这里。冬网没有官样文章,没有高谈阔论,没有金科玉律,更没有冠冕堂皇的夸夸其谈。这里有的是货真价实的见仁见智、光明磊落的多才多艺。

我看到冬网朋友间的肝胆相照和集思广益,看到赤水的冬泳人为中国的冬泳运动做出的巨大贡献,特别是在赤水召开的第二届冬网版主会议,赤水的冬泳人的辛勤付出,使大会圆满成功。

我们都喜欢冬网,更要溶入冬网,为冬网锦上添花。虽然笑看人生还在工作,并已步入老年,但是浩然之气尤存,我愿与赤水的冬网朋友们和衷共济,唇齿相依,为了我们的生活更美好,我们的心灵更健康,我愿做出我应有的贡献。

祝赤水的全体朋友们欢天喜地闹元宵,万事如意在冬网!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

祝赤水的全体朋友们欢天喜地闹元宵,万事如意!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

欢天喜地闹元宵,万事如意在冬网!