感受冬泳"情"

我的女儿大学毕业在葫芦岛成家,我也就成了葫芦岛的亲家.我见葫芦岛人格外亲.这几年我来葫芦岛多次,每次来都感受葫芦岛对我的真情.
昨天我又来到了葫芦岛,心里又忍不住想去海边冬泳,我想这回可不能给老肖及冬泳协会填麻烦,他们刚刚成立,前几天又去了锦州搞活动,见面又要"腐败"一下,不少新入会的冬泳朋友还不完全认识冬泳协会,不了解协会的领导呢.俗话说"给朋友们填麻烦的朋友,不够朋友""轰轰烈烈填麻烦,平平淡淡才是真"何况我今后来的日子多得是.在网上用"虚名"发了一个信.打听他们在哪冬泳?具体时间?
哪成想还是看到了不少葫芦岛冬泳专区的冬泳朋友,特别是休闲老姜版主对我是热情有加,网友山峰听说我是一外地网友,马上告诉我电话号码,开车来接我,让我深受感动.......不多说了,看图片.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

割舍不掉的冬泳情,葫芦岛冬泳协会就是你的第二个冬泳之家,我们肖主席提倡有多重会籍,不妨你就是我们的名誉会员,以后考虑入我们协会吧,哈哈。

作为葫芦岛兄弟城市抚顺的冬泳人,来到葫芦岛,不尽地主之谊不够意思,希望在饭桌上好好聊聊。

通过图片以及朋友们的介绍,感觉葫芦岛真的是很美,尤其适合冬泳人。
看得出来,这里没有被过度开发,自然的东西保存完好,不像许多地方,喧闹繁华的表面下,水环境被极度破坏。想想真不是滋味。
生活在葫芦岛的人们,是幸福的人们。

欢迎大雪人,也欢迎各地的冬泳人到葫芦岛串门!
腐败是少不了的!

抚顺冬泳大雪人成了葫芦岛的亲家,应当是葫芦岛市冬泳协会的名誉会员。

那是那是,这会我又有一个冬泳 的家了,我一定倍加爱惜,对葫芦岛冬泳协会的贡献还没有,就成了名誉会员太。。。。。。惭愧.

冬泳一家亲,大雪人是葫芦岛的亲家,那就是亲上加亲。
家里有事,没能见到大雪人,很遗憾。

大雪人没事你就偷着乐吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x