大胆设想——建立葫芦岛裸泳专区

基于很多泳者都喜欢裸泳的群众基础,我认为开辟葫芦岛海滨裸泳专区的条件已经具备。靠边,在海滨的最东边,游人可以不去的地方。当然,指望政府是不可能的,只要大家自发,形成一定规模,约定俗成,就成立了就合理了。不指望名正言顺,悄悄的存在就够啦。起码在现在,吃裸泳螃蟹的人,不会有谁指责你,要是同时有几个人,那几乎就是名正言顺啦。其实是我们自己有太多的顾虑,细想想,很多男人在海滨的靠边处裸泳,你异性不靠前,自我回避不就完了么,葫芦岛海滨那么大,你游人有足够的其他地段游玩。再者,在茫茫的大海里裸泳,是体验回归自然,自己享受,无伤风化,只是上岸更衣那暂短的时间有暴露。
既然我国的吉林、佳木斯、本溪等许多地方都有了裸泳的先例,那我们葫芦岛又有这么好的自然条件,有什么不可以裸呢。
    本文纯属探讨,纯个人观点,如有不当,立即枪毙。
打破世俗,美好的愿望靠我们自己去创造!裸泳——我们葫芦岛指日可待!
                     图片来自小李飞刀
                     佳木斯的混合裸泳

本溪的裸泳基地

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
中!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我第一次游冬泳就是裸的,,,

我也不反对,人都说那是童年的感觉。就当我门没看见好啦! 但要小心啊上岸时小鸡鸡可别带一串螃蟹啊!!!

我看可行,最好离游人远一点。

对于裸泳是有条件的,贵方地段非常不错适合开展。对于少数地段更好地坚持发展裸泳的重要启示,首先民主更加健全,思想进步、文化更加繁荣、要实现这个目标,必须促进精神文明协调发展,坚持在开发利用自然中实现人与自然的和谐相处,这样才符合客观规律。to   make   progress    持续发展是硬道理......。

支持,要选择隐蔽、干净的浴区!~~~~~~~~~~~

我非常赞同。我看今年就可以尝试以下。

支持,要选择隐蔽、干净的浴区!

不反对,我看可行

大胆的建议,我看可行,支持!

其实现在每天都有许多泳友在默默地进行着、实践着、享受着裸泳,只是打了一个时间差,现在的日出时间在7点左右,6点以前的裸泳没有任何的说道,什么异性,基本分不出,什么伤风化,基本看不清,也不用回避,那是相当的自由自在了

支持,姜大哥的建议 ,建立葫芦岛裸泳专区,很长 就已经在裸泳了 ,在冬天裸泳也减去了换衣服【冻手】 , 为了裸泳都是在天没亮之前泳完,真的很

没有专区真的很麻烦 一天去晚了 天都快亮了 匆匆忙忙下去 可是要上来的时候 发现有几个游客 这下让俺在海水里多待了2分多钟

伤风败俗
不太体面吧

他们觉得爽、觉得舒服,那我们只好睁只眼闭只眼,但是你们要小心哦,海里的海蛰可多啊,蛰到“要害”部位可了不得啊,千万千万要注意。

回复 17# 方文 的帖子

建立两个专区:
今天你没去成歌头真是不好意思.但这不是我的错.找李老师

人言可畏.我是处男。我得考虑考虑.......

我看行!
赞同!
关于要害部位容易招惹螃蟹的问题,需要提醒大家注意!
不过,可以考虑利用要害部位进行钓鱼的可行性试验~~~