我 的 第一回--------回游录

原帖由 冰之雅 于 2009-10-22 18:40 发表
棚子搭起来了吧,别忘了到时候放一挂鞭炮,保佑泳友们平平安安!   

还没完工呢!不过也快了!也就这几天的事儿!

大棚就要建好了,可喜可贺。

你们建起了泳棚,太好了,别忘了要安个窗子,不然里面黒,能扯电吗?如果能扯电可以安电炉子,上岸时暖和一下,如果扯不了电,可以带一个充好电的热宝,盼望你们的泳棚尽快建成。

看得出来.贵泳区虽然处于草创时期,但大伙的干劲十足,热情很高,可喜可贺,有了梧桐树,不愁引不来金凤凰,到时候,有钱的出钱,有力的出力,有权的领导再出头协调一下,何愁泳区条件得不到改善!
           天赐神水兀术泉
           痛饮畅游可成仙
           铁岭泳友多壮志
           定教旧貌换新颜

第一百零五回 爬棚缠膜骆驼裤坏 同时下水我先上岸10月23日晴
   还是个好天儿,就是有点西南风。
习惯了的时间想改都难。到点就想去。要是不去的话,就好像缺点什么!呵呵!还有点痴迷了!一路不表,安说到了兀术泉,西岸的工程已完成了,许多泳友三一群两一伙儿的打着扑克,没游的也在脱衣服下水。来到东岸,见泳友正在忙和着大棚。330正在往架杆上缠朔料薄膜,我放下兜子参与其中。外国友人和二宝也上来绑薄膜。缠到高处的时候,底下的够不着了,骆驼就上了棚顶。呵呵!刚干了不才时间,就听外国友人和二宝不知是谁说了一句:你小弟弟出来了耶!骆驼低头一看,可不是。小弟弟也出来卖呆儿来了!哈哈哈哈!原来骆驼脱了衣服只穿了一条长裤上来的,在棚顶需要岔开腿,由于用力过猛裤裆挣开了。没办法只好又爬了下来-----
   缠过了薄膜,我们回到水边,此刻的水里人多极了,水花四溢。蔚为壮观。问外国友人,一起下啊?下呗!二宝和友人在前我在后游走了
。看见他俩一直向北游去,我就跟着,还未到第二个标志点,就看见外国友人游不多时又回到第二个点站了一下就往回游。问了一下为何回来?泳镜有雾看不清就回来了,我即刻掉转身也回游。他说往前游啊!我一看离第二点也就两米就说;不游了,跟你回去!于是他在前我在后游回兀术泉。在兀术泉游过一小圈,又来个直行后就上了岸。呵呵!他们还在水里游着,我可不行了,冷了!赶紧上来穿衣服-----
   版主回来了,买回来了大棚地膜。于是大家又干了起来。最后扣薄膜的时候我不得不走了,时间到了赶紧回家做饭。
   这忙的,家里外头都得忙!好在离竣工不远了!

原帖由 由鱼 于 2009-10-23 19:07 发表
你们建起了泳棚,太好了,别忘了要安个窗子,不然里面黒,能扯电吗?如果能扯电可以安电炉子,上岸时暖和一下,如果扯不了电,可以带一个充好电的热宝,盼望你们的泳棚尽快建成。

没窗子,没电,没炉子  这要是啥都有就得留人看着了,要不然会被偷走的。

原帖由 深秋之光 于 2009-10-23 17:06 发表
大棚就要建好了,可喜可贺。

马上的事儿。你们的呢?这天越来越冷了,还不快整?

原帖由 涧边幽草 于 2009-10-23 22:08 发表
看得出来.贵泳区虽然处于草创时期,但大伙的干劲十足,热情很高,可喜可贺,有了梧桐树,不愁引不来金凤凰,到时候,有钱的出钱,有力的出力,有权的领导再出头协调一下,何愁泳区条件得不到改善!
           天赐神水兀术泉
...

只能说盖个大棚为我们避避风雪,不图别的!
至于有权的领导啊,难!还没看见那个领导好这一口呢!

回复 788# 冬去春不回 的帖子

大棚封顶了, 可贺,人多力量大,也许明天就可以看到金石版主发的大棚照片了。

回复 789# 冬去春不回 的帖子

你们那里太冷,搭个大棚必要的。我们这冬泳的最大领导也就是科级干部,大点的干部不好这一口。

那可能是我们的命太好了,用老百姓话说是有贵人相助,说起来也挺巧的,我们这里,现在人大主任,政协副主席还在游,前任县委书记也是个泳迷,现任书记虽然不常游,但也挺支持冬泳事业的,真幸福啊。

第一百零六回 勒顶开门大棚竣工 棚里换衣暖意融融 10月24日晴
   这是一个值得庆贺的日子----大棚终于竣工了!泳友们冬天再也不必在寒冷的露天里换衣服了。
   到点了就去,昨天的大棚膜尚未扣完我就走了,今天的看看咋样了?才过了坝端,大棚就进入眼帘。豁!在兀术泉边显得格外醒目。阳光照射下光鲜透亮。急不可耐的走了过去,大棚的们还扣在里面呢没有打开。棚边两侧老金和王哥正在往边上填土压实。金石斑竹和阿辉等人又在棚顶勒钢丝,好让棚顶的薄膜固定些。边上钉上木桩。我也上去帮忙。骆驼和柴河泳者也上前帮忙。上面的钢丝固定好了。刘厂长拿来剪子开始打开棚门。版主金石也来剪。剪子划下,口开了。斑竹第一个冲了进去,就听里面说:太好了!太暖和了!大家逐个进去参观。可不是,里面真的很温暖。刘厂长和柴河泳者开始在外面又做一道门。
   泳友们开始下水了,我拿起东西钻进了大棚。呵呵!今天要尝试尝试在棚里的感觉。还没脱完衣服,身上就来汉了,是够热的。赶紧脱过了出来散散热,水里的温度和大棚的温度温差太大会感冒的,露天运动了几下这才下到水边。阿辉在水边却等不及了说;快点啊!我说你今天游到哪?他说游到第一个红旗(第二点)好啊,走吧!水里缓里缓我就出发了,游到第一点回头看看他过来了就又往前游,快到第二点的时候,脚好像是碰到了他,就挪了挪。绕过红旗发现阿辉也转身了。他在前我在后跟着游回来,在泉里游了一圈后这才上岸。上岸就钻进了大棚。呵呵!虽然还有点哆嗦,可在大棚里运动了一会儿,很快缓过来了。拿起衣服,呀!这衣服都热呼呼的,穿上后身体暖洋洋的。神情自若地出了大棚!哈哈!每次游完都哆哩哆嗦,老半天才缓过来。这次真的不用了!
  有个窝可真好!尤其是冬泳人的窝!更棒!

祝贺大棚竣工!

祝贺你们的窝--大棚胜利竣工!得喝两杯了吧

为了庆贺你们大棚胜利完工,昨天我自已喝了二两!

我就说吗,这个大棚能比没暖气的房子暖和,我们的房子外表很漂亮,可是冬天屋里并不暖和,地下都冻冰,因为屋里只有一个小电炉子,而你们的塑料大棚封闭的好,白天阳光一晒,它肯定暖和,今冬你们可享福了,我真为你们高兴。

好羡慕你们的大棚,经济实用,坐在里面玩玩扑克,喝点小酒,一个字,美!

我在遥远的黄土高坡举杯庆祝:你们的大棚竣工!

回复 799# 醉老虎 的帖子

看着心里就暖和,我这几天每天都看这个大棚。

回复 800# 由鱼 的帖子

是啊!真为铁岭的哥们高兴那!