我 的 第一回--------回游录

我们练跳水时何止拍红了肚皮!一个个大腿上紫号烂青的,还有把脑袋插泥里两个小脚丫在水面上乱蹬的,前几天一位泳花也上了我们的贼船,结果也拍的挺惨,不知道的还以为在家受了先生的性虐待, 看来老弟属于那种排骨型体格的人,泉水那么凉,游多了上岸不抖都怪了.想不抖有两个办法,一个是见好就收,别贪多.再一个就是趁刚游完腿脚轻快,跑一跑,骑上车子猛尥,回到家来点热面汤之类的也不错.就那小体格,还盼着春不回哩!干脆上南沙去住得啦那里没冬天,春天也就真的不回来了

评分

冬去春不回 + 10

原帖由 醉老虎 于 2009-9-21 17:18 发表
兰州黄河现在水温15-16度吧
比涪江低4到5度

原帖由 冬去春不回 于 2009-9-25 12:02 发表
第九十八回 ...冰拉山今天也来了,已有些日子没看见他了。就见他刚下水又上岸了,一个劲儿地说:真凉啊,真凉啊!反反复复上下几次这才游。呵呵!他的蛙泳泳姿还挺有趣的,别人都是脚蹬夹完脚并上,可他倒好,蹬夹完脚打磕个交叉。水面上只有一个水涡。呵呵!也是错误动作。八成大概改不了了------他也没游多远,只横渡了两个来回就上岸了。呵呵!还没我游的多呢!..

看来你们哪儿自学成才的多些,只要大家伙高兴,也没有关系......

海上生明月,天涯共此时
           但愿人长久,千里共婵娟

祝冬去春不回和其他经常关心幽草的网友泳友们两节快乐,月圆人更圆!

原帖由 醉老虎 于 2009-9-25 12:38 发表
一个来回有多少米?四个来回是不是游多了?
]
呵呵,也曾在兀术泉里游过四小圈,可也就十多分钟。
我是跑的四个来回,要不然哆嗦啊!

原帖由 深秋之光 于 2009-9-25 19:02 发表
哈哈,肚皮都摔红了,我到金石那里看看有没有图片,

很遗憾!斑竹没能拍到.

原帖由 万家灯火 于 2009-9-26 11:44 发表
你知道你游泳为啥冷?你改冬去春回不就不抖擞啦!

哈哈 我要是有你那体格就根本不用哆嗦了!

原帖由 洹水花 于 2009-9-26 12:58 发表

虽没话语,笑也是快乐!感谢来铁岭专区!望常来哦!

原帖由 涧边幽草 于 2009-9-26 20:03 发表
我们练跳水时何止拍红了肚皮!一个个大腿上紫号烂青的,还有把脑袋插泥里两个小脚丫在水面上乱蹬的,前几天一位泳花也上了我们的贼船,结果也拍的挺惨,不知道的还以为在家受了先生的性虐待, 看来老弟属于那 ...

不可不可 在一个地方呆惯了,换个地方会想家的!

原帖由 翻江鼠 于 2009-9-27 16:06 发表
比涪江低4到5度

游过了,就知道了!

原帖由 翻江鼠 于 2009-9-27 16:10 发表

看来你们哪儿自学成才的多些,只要大家伙高兴,也没有关系......

大家游泳的姿势真的不一样,千姿百态!所以才会姿势不准确。见笑了.

原帖由 醉老虎 于 2009-9-27 13:11 发表

笑我啊?笑我的人多了,没事儿。慢慢来,我就不信我游不好!为我加油吧!大哥!

原帖由 涧边幽草 于 2009-9-27 18:18 发表
    海上生明月,天涯共此时
           但愿人长久,千里共婵娟

祝冬去春不回和其他经常关心幽草的网友泳友们两节快乐,月圆人更圆!

谢草兄!也祝你们两节愉快!

金石版主的天天更新的照片最近挺长时间也没有更新了,春不回也在24日摔红肚皮后几天没写日记了,抽出时间多写点多传点照片,我们大家可还等着看呢。

第九十九回 增彩旗扩场地变化  除水草清水道变样 9月30日晴
   基本是被风送去的,一路上没费吹灰之力。可能是怕我太劳累吧!
一大早又出去玩了一回--钓鱼。可怜的是只钓到了一条鲫鱼,不过还挺大的,有三两多。就算是今年最后的一次收杆钓,以后不再去了。九点多才回到家,休息过后吃过午饭这才前往兀术泉。
  兀术泉又有些许变化。前天在水里添加彩旗,使得水道更加清晰,还可以在旗下标志点稍作休息,既给泳友带来了更多的方便,又给兀术泉增添了美丽。昨天的东岸也做了平整。热心的老李自掏腰包调来了铲车,路面加了宽,停车场地扩了大,又在旁边挖出个豁口,准备将来做个暖棚。看来这里以后会越来越好了!
   水还是那么的清澈,南风刮得水面很靓。来的人也是很多,以前在其他处游泳的基本全部回归到了这里。东岸西岸满是泳友。脱了衣服来到水边,二宝还在修理着下水台阶。骆驼和老金他们已先行下去游走,我还是自己游,运动的几下就下去了,蛙泳前进,原想要游到第三个彩旗点,可还是担心自己的身体的耐受度,游到以前看到北岸下水点回返了。呵呵,这担心还真被我说中了,回到兀术泉圈里的时候凉的我腿都有点抖了,上岸了就赶紧穿衣服。在衣服里还抖,还是跑吧!就又围着兀术泉跑了多半圈,这才缓了过来。
  哦!北面远端处有人在水里在拔草。一推一卷扔向岸边,看不清是谁。谁呢?昨天老张师傅在水里也拔了很长时间,上来都哆嗦了。今天就又有泳友在忙着,这样的人才值得敬佩!我看见了,斑竹看见了,东岸的泳友们全都看见了,于是大家也决定拔这边的水草。东岸的人开始逐一下水。斑竹和阿辉下去了,二宝下去了,斌哥和老金下去了,还有几位泳友也都下去了。在水道里开始干了起来,我也下去了,虽不禁拔那也得下。有好的环境得需要大家的努力。水道中的水草在大家的清除下正在减少---可是,西岸呢?西岸的人哪去了,我不知道他们是否是真的喜欢游泳还是喜欢玩,却难见其他人下来帮忙,唉!真的难说!
   我也没在水里待多长时间,他们在拔另外一片区域的水草时,我在兀术泉里游过一小圈之后就上来了。得赶紧回家了!时间到了!

现在看来,你们兀术泉据点大有发展!

来时是被风送去的,还挺有天缘的,拔草累够呛吧,回家时顶风了吧。

原帖由 冬去春不回 于 2009-9-30 21:58 发表

笑我啊?笑我的人多了,没事儿。慢慢来,我就不信我游不好!为我加油吧!大哥!
我笑的是你的幽默,不是你的泳技。