我在坚持

2007年01月07日  星期日   晴

2--3级风   气温-5度   水温4度   结冰10MM

今天早晨5:20起床,洗漱完毕,穿着我的老行头,裤头背心,背着冬泳装备,融入黎明的黑暗,2--3级的冷风,是我感到寒冷的西伯力亚冷空气的到来,我第一反应我能坚持过冬吗?我内心回答是:能一定能.我一路慢跑,一人晨跑的孤独感又袭来,我就数脚步,想快乐的事,昨天的乒乓球我打的好,那个球最好呢?就这样慢跑着.

刚跑到石河桥头,看到俩个熟悉的身影,老赵和老范,我大声的叫一声,他俩停下等我.我说:你俩不是骑自行车吗?今天又跑步了?老范说:跑步找感觉.我们一行三人边跑边聊,聊跑步聊冬泳聊晨练,我们谈得一个共识,就是不管哪一项锻练贵在坚持,得到的不一定就快乐,快乐取决于做事的过程中.

就这样不知不觉的到了水库,做了舒展活动后,把游泳裤换好,让体温下降.我放好温度表,就慢慢走下水,用水把前胸 脖子 胳掖窝

后背 面部和四肢撩湿,慢游十米,加速游了150米.这时看水温4度,上岸后快速穿好袜子,衣服,这时气温-5读.慢跑回家.

慢跑的路上,感到手臂皮肤针刺或皲裂的痛,寒冷的空气终于来了,我在坚持... ...

今天跑了7公里

你好,你是哪里的,我是长春的.
[quote]原文由 [B]自由人[/B] 发表: 你好,你是哪里的,我是长春的. w 我是吉林的
你最好
你是天下第一!!!!!!!!

谢谢大家的鼓厉和支持,请大家多交流.愿天下冬泳爱好者,以水为媒,冬泳一家人.

欢迎吉林的两位朋友到我们的版块来,我们是河南省义马市的。