关于骑行、冬泳活动的通知

亲爱的网友和铁人三项队的朋友们:大家好!      
       鉴于我们冬泳网友,很多人都是自行车运动爱好者,入冬以来很少有人组织自行车活动了,想必大家是不是心里早都发痒啦。现在机会来啦,经冬泳浪人和休闲老姜商量、倡议组织一次骑行、冬泳,一条龙活动。
    指导思想是,节日期间大家都有时间,有机会凑在一起,车友泳友热闹热闹;骑骑自行车,过过车瘾;目的地是锦州的东湖冬泳基地,到时与锦州的泳友共同畅游小凌河。
    借春节期间,自行车冬泳人作为葫芦岛冬泳协会的首批友好使者,去我们的兄弟城市锦州走亲戚,共同谱写冬泳人的友谊,那将是多么惬意的事情啊。
    锦州冬泳协会的朋友已经决定,于当天10点在锦州南河桥头,隆重的欢迎葫芦岛的自行车冬泳使者。
    我们的自行车友们,要提前备好自行车、头盔,骑行服、泳具等,要准备带我们的中国冬泳网葫芦岛专区和铁人三项队的旗子。届时,两地泳友要联欢、合影留念。
    不骑自行车的网友也欢迎你们,10点半抵达锦州的东湖冬泳基地就行。很好找的,南桥北桥头沿河东走不到1000米就是,也尝试一回冰游小凌河的乐趣。
    出发时间:2009年1月29日(初四),8点准时出发。
    出发地点:玉皇商城汽配城生态园路口。
    看到通知后,及时回帖报名,望相互通知一下。
    特此通知。本通知由休闲老姜发布的。
休闲大哥的提议很好,我赞成,没有特殊情况我一定参加,只是又让大哥费心了。

好主意,争取参加!

在春节间骑行、冬泳联谊是一种时尚的过节方式。很好。
原来没有春节期间骑行的经历,一个是家人要团聚,再有春节期间很冷。但是,锦州距离我市很近,冷点不算什么,再有,春节期间气温处于回升状态,气温比往年偏高。
泳友、车友长时间没有骑行,腿有点发痒,让我们大家一起骑行锦州,参加锦葫两市冬泳联谊活动。
除了带泳具,不要忘了带空水瓶。到锦州之后,灌上凉水,用于冲洗。

太好啦!就是去不上啊!

好活动,支持一下!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

祝你们的活动圆满成功!
给锦州、葫芦岛两市的泳(网)友拜年啦!

本帖子中包含更多资源

x

新春快乐,牛年吉祥!

本帖子中包含更多资源

x

辽阳市太子河冬泳队给锦州、葫芦岛两市的泳(网)友拜年啦!
祝你们组织的联谊活动圆满成功!

本帖子中包含更多资源

x

感谢刘娃娃、飞雁、小舟、白令渔海,对我们的支持和鼓励,谢谢你们啊,顺祝大家春节快乐!

锦州欢迎你们!

祝葫芦岛的泳友们:
新春愉快!万事如意、一路顺风!
初四上午10点,小凌河南大桥桥头见!
(*^__^*)

非常赞同大哥的提议,小妹很想参加,就是害怕跟不上你们,能带着我吗?

回复 12# 方文 的帖子

热烈欢迎啊,我非常高兴在除夕之夜看到你的帖子;高兴的是你新加入冬网成为会员,再一个就是响应号召积极参与泳友的活动。另,有QQ吗,行程细节再告诉你一下。

回复 11# 溜达溜达 的帖子

特别感谢溜达的鼎力帮助,如果此次活动如期成功举行,溜达功不可没,还要特别感谢锦州冬泳协会领导的大力支持。

欢迎葫芦岛的冬泳朋友到锦州做客!

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

回复 15# 尘埃落定 的帖子

冯副主席是我们一见如故的好朋友,冬泳这条纽带把我们联系在一起,我们本来就是(曾经)一家人,今后经常走亲戚、互动,应该是常态,我期待着我们在锦州有令人愉快的活动。稍微感到不安的是,我们的造访也给锦州冬泳协会的领导们带来了麻烦。

原帖由 休闲老姜 于 2009-1-25 19:51 发表
热烈欢迎啊,我非常高兴在除夕之夜看到你的帖子;高兴的是你新加入冬网成为会员,再一个就是响应号召积极参与泳友的活动。另,有QQ吗,行程细节再告诉你一下。

刚刚申请了一个QQ号,786635413.

没特殊事我也去,就是慢点,你们得等我呦,呵呵!

回复 19# 海子缘 的帖子

快慢都欢迎啊,重在参与么。