新年到,回头望

六十六开始我就感到力不从心,每日头昏脑胀,体力不支,体质迅速下降。而十年后的今天,我精力充沛,体力倍增,有用不完的尽头,这完全是冬泳的功劳!
  过去因体质不好尝试过很多锻炼的方法,却都没什么好的效果。偶然的一次,听聂老说起冬泳,经过他的启发我决定尝试一下,而这一试就是两年。无论是刮风,下雨还是冰雪天,一天不落。刚开始我穿着救生衣,过了一段时间,在队友的支持和鼓励下我便脱掉了它,这使我更能在海里自由的遨游!
  这次体验把我的恐惧心理和事不可及的想法统统抹掉了。我要感谢聂老,是他让我的生活更加充满色彩,身体更加健康,也使我的心里十分愉悦!我也要向曾经帮助和支持我的队友们表示最由衷的感谢!
  在即将到来的新的一年里,希望你们能够身体健康,心想事成,越来越年轻!
  最后,祝你们新年快乐!

体会

老翁,老翁,不老之翁,长寿之翁。祝你健康长寿。

老翁,老翁,不倒之翁,健康之翁。第一次见到你穿着救生衣游冬泳,很纳闷。后来知道你是在不会游泳的情况下,于10月开始穿着救生衣开始冬泳。很佩服你的毅力。见到你健康快乐的样子,我们冬泳人替你高兴。

老翁,老翁,不老之翁,长寿之翁。你为年轻人树立了榜样,而榜样的力量是无穷的,以你的现身说法,一定能鼓励更多的人,投身到冬泳的行列,也为全民健身,提高身体素质,做出了自己的贡献。