一个无法上网的帖子

前言:昨晚我在乐山市冬泳协会俱乐部专区回了几个贴,也就是很简单的顶一下.但莫名其妙的被斑竹删了,于是我发了一个贴<为什么为什么删我的跟贴?>.帖子很简单,一两句话,就是问斑竹为什么删我贴.今天我一打开此贴,发现问题远比删贴严重,斑竹bingzi居然利用职务之便编辑了我的主贴,并在主贴上要求我到“自己的专区去撒野”。于是我跟了一贴,发表自己的观点,并准备以此跟贴做为自己在乐山冬泳版的最后一贴。然而,bingzi已经等不及了,当我发贴时才发现这篇主贴---这篇已经被斑竹篡改过的帖子又被斑竹删了!混了这么多年各色论坛,这样的斑竹这样的手段还是第一次遇到,也许我孤陋寡闻吧。
    我们为什么混论坛,就是因为我们需要自己的声音能被别人听到。我认为每一个作为斑竹的人都应该永远牢记这么一句话:尽管我反对你的观点,但我仍将用生命捍卫你说话的权利!
    下面就是我在看到我的主贴被篡改后发的但没有能够发上去的贴:

这是我在本版最后一贴,建议斑竹看后立即删除,以免后来者看到后引发不团结的语言.
1.我无意介入乐山本土的纠纷,我所有的主贴和回帖都没有任何趋向性,只不过有些看了好笑顶一顶而已.看来这一顶是踩着某些人的尾巴了.
2.你可以删我主贴,但没权利任意更改我的贴.你这种举动实在有失你作为一版之主的风度,也足以反映你的个人素质.我虽然不是乐山人,但我出生在乐山,所以对乐山及乐山人抱有一种与生具有的好感.乐山是一个优美的城市,有着容三江之阔的胸怀,有着千年传承的悠久历史。但就这么一块土地,居然生养了这么一种小肚鸡肠的人,实在是令乐山以及常年畅游三江的冬泳人汗颜。
3.尽管本版是乐山冬泳专区,但棣属于中国冬泳网.只要中国冬泳网总版主没有删我ID我就有权利在这儿混,你没资格要求我离开.但现在我要离开,不是应你的要求,而是因为我发自内心的对你的鄙视,羞于和你混一块儿.
4.你不仅篡改我的主贴,还出言不逊,称我撒野.实在不明白我怎么撒野了,也许你对于是否撒野的标准和所有斑竹的标准都不一样,而且对于你认为撒野的贴的手段也与众不同------格杀勿论.
5.给你提个建议:没有哪一个斑竹会想把自己的板块打造成一方净土,做不到,水致清无鱼你没听说过吗?开设一个论坛就是让大家在法律容许的范围内有一个宽松的环境可以畅所欲言,如果做不到这点这个论坛就没有存在的意义,它就成了你自家院子的一亩三分地,那你最好在门口挂个牌子:闲人免进.

那就请BINGZI 给个理由吧.并请同时告诉我我的专区在哪里,我好去那儿撒野
请息怒,删有删的道理.