我们敢裸跑吗

这几天我看到一则图片报道(昨晚看到的图片没找到),韩国人大冬天在室外组织了一次祼跑活动。所谓的祼跑是男子只穿统一样式的运动短裤光着上身和大腿(穿泳裤在大街上跑可能不太雅观,如在海边可能还可以),女士加穿一件背心。我感觉这样的方式也比较适合我们冬泳人参加,或只有我们才有这样的条件,这种方式宣传效果会很大 ,跑一次也就十几分钟,我认为冬泳人没有问题 。关键是何时组织参加比较好、由谁组织的问题。在这里我只是抛砖引玉,请大家发表个人的看法。

如果没有事可以到《冬泳网--论坛》上的‘冬泳快讯’看一看各地元旦冬泳日活动视频。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
队长,你明天先领个头,最好是游完泳后只穿着泳裤跑,象咱们“刘老大”那样。

那不是裸跑.真正的裸跑在威海能行?改改云水林海的提议:殷队明天先带个真正的裸跑的头吧!

原帖由 碧海冰泳 于 2009-1-7 14:59 发表
这几天我看到一则图片报道(昨晚看到的图片没找到),韩国人大冬天在室外组织了一次祼跑活动。所谓的祼跑是男子只穿统一样式的运动短裤,光着上身和大腿,女士加穿一件背心。我感觉这样的方式也比较适合我们冬泳人参加, ...

我试过,三九天光着上身跑不好。十分钟以内可以但也不一定有好处。

原帖由 云水林海 于 2009-1-7 15:06 发表
队长,你明天先领个头,最好是游完泳后只穿着泳裤跑,象咱们“刘老大”那样。  

"外滩大猩猩"三哥已给我们带了头,我就不用了吧 .他经常在下水前这样跑

本帖子中包含更多资源

x

小菜一碟。
    殷队长只要你组织我保证参加,前题只要不是威海青蛙提议那样,我就敢上。云水林海的提议就很好,明天早上定个时间,游完了上岸不冲洗开始跑。多出了一倍的锻炼时间,坚持下去效果肯定比单纯冬泳要好。又能给新外滩增加一道人文景观。
    再说,我们队是有条件跑的,不是已经有了一位在旅游码头那边,上岸后穿泳裤跑步的,不怎么会游泳的那位。来个取长补短,都教他学游泳,让他领着大家跑。
    我看行。明天早上都自觉举手报名。   

全由自己

我看这就是一种健身方式,像一般的温水游和我们冬泳的区别一样,像他们那样跑就叫“冻跑”吧。想不想那样跑全由我们自己。不过我想我们冬泳后已经达到了“冷刺激”的健身效果,接下来该做得就应当是热身了。

回复 1# 碧海冰泳 的帖子

我看威海青蛙的提议非常好,那不是裸跑.真正的裸跑由殷队明天先带着六个小队长和前进一位,试试效果如何,我觉得肯定好!

原帖由 威海青蛙 于 2009-1-7 15:21 发表
    那不是裸跑.真正的裸跑在威海能行?改改云水林海的提议:殷队明天先带个真正的裸跑的头吧!

我说的'裸'跑不是什么也不穿全身的裸体跑,上面写了是穿运动短裤
我看到的就是这张照片才有感而发的,没想到langhua老弟替我找到了。你们看有多壮观啊!!

本帖子中包含更多资源

x

原帖由 波涛浩瀚 于 2009-1-7 17:52 发表
我看威海青蛙的提议非常好,那不是裸跑.真正的裸跑由殷队明天先带着六个小队长和前进一位,试试效果如何,我觉得肯定好!

你在忽悠我-----

本帖子中包含更多资源

x

我报名参加。

回复 13# 悠悠度日 的帖子

你参加哪一种?裸跑还是真正的裸跑?

原帖由 前进一位 于 2009-1-7 17:28 发表
    小菜一碟。
    殷队长只要你组织我保证参加,前题只要不是威海青蛙提议那样,我就敢上。云水林海的提议就很好,明天早上定个时间,游完了上岸不冲洗开始跑。多出了一倍的锻炼时间,坚持下去效果肯定比单纯冬泳 ...

建议跑的时候要像我们队的于大侠那样,在自己的后背或前胸上写"健康、快乐、交友”

穿泳衣跑人多才壮观,如能组织真裸跑,那社会真的进步了——以后有可能啊!

原帖由 碧海冰泳 于 2009-1-7 18:41 发表

建议跑的时候要像我们队的于大侠那样,在自己的后背或前胸上写"健康、快乐、交友”
不好了!要出人命案了,我笑的没气啦.你们这几位太好笑了.

本帖子中包含更多资源

x

赞  发表于 2017-11-4 11:12

原帖由 波涛浩瀚 于 2009-1-7 17:52 发表

你带个头吧!

本帖子中包含更多资源

x

回复 11# 碧海冰泳 的帖子

通知
今接到新外滩冬泳队紧急通知,明天早上6:30在新外滩集合参加集体裸跑.
注意事项:男、女必须统一着装,不参加活动者请通知各队队长。

原帖由 波涛浩瀚 于 2009-1-7 21:12 发表
通知
今接到新外滩冬泳队紧急通知,明天早上6:30在新外滩集合参加集体裸跑.注意事项:男、女必须统一着装,不参加活动者请通知各队队长。
6.30太早,看的人太少不热闹.最好是8.00人多时,这样回头率百分之二百
好笑!

本帖子中包含更多资源

x

快乐  发表于 2017-11-4 14:29

原帖由 碧海冰泳 于 2009-1-7 14:59 发表
这几天我看到一则图片报道(昨晚看到的图片没找到),韩国人大冬天在室外组织了一次祼跑活动。所谓的祼跑是男子只穿统一样式的运动短裤光着上身和大腿(穿泳裤在大街上跑可能不太雅观,如在海边可能还可以),女士加穿一件 ...

12月13日,菲律宾大学内举行了年度的男生裸奔活动。今年的活动适逢该大学百年校庆,因此规模也较往年隆重。

本帖子中包含更多资源

x

自然  发表于 2017-11-4 14:29