2009年威海市东海边水温变化表

时间
地点
实测水温实测气温天气预报风向往返游距
1月4日码头下水点3-2-2~2北风
1月5日中间下水点3-1-2~1西北风
1月7日同上2.7-1-2~2北风
1月9日码头下水点2.4-5-5~-1北风
1月10日同上1.6-6-5~-1西北风
1月14日同上1.2-6-5~-1北风160米
1月17日中间下水点1.7-1~4结一层溥冰
1月22日同上1.56-4~4西北风
1月23日码头下水点1.7-7-9~-2大风小雪
1月25日中间下水点0.8-6-5~0五级西南风
1月28日码头下水点122~8同上昨海上有冰片

二月份水温报告

时间地点实测
水温
实测
气温
天气预报 潮水位
2月3日码头下水点2-1西南风
2~5
2月5日中间下水点2.44南风
2~7
游4分钟左右
2月7日同上35北风
1~8
游5分左右高潮
2月12日同上3.45北风
5~14

低潮
2月14日同上30西北风
-2~2
最低潮
2月16日同上2.8-5.7西北风
-4~1
2月18日同上2.2-1.5南风小雪
-3~2
游4分左右中潮
2月19日同上2-1北风大雪
-3~3
高潮
2月20日同上2.2-2南风小雪
-5~0
同上
2月21日同上2-2东北风
-2~7
4分左右上潮
2月24日同上32北风
-3~5
2月28日同上2.50.8北风
0~6
低潮

下水时间一般在早上5点多到7点多,人最多。

时间地点实测
水温
实测
气温
天气
预报
潮位
3月3日中间下水点2.2-0.8西北风
1度~5度
3月4日同上2.60.8南风
1~8度
3月6日码头下水点2.80度西北风
-1~3度
3月8日中间下水点35北风
2~12度

3月9日同上3.35.8度北风
1~7度
3月11日同上3.61.8度南风
3~8度
3月13日码头下水点3.83度-3~3度
3月17日中间下水点4.38~17度
3月18日同上5.398~21度
3月21日同上6.292~11度高潮

日期            地点              水温          室外气温     天气预报              游时或游距
4月3日       中间下水点     6.3度          5.6度           3~9度                    6分钟左右
4月7日       同上               7 度             8度             12~20 度                                    有人已不用戴手套,有新人下水了
4月8日       同上               7.4度           12度          13~24度,西南风
4月10日     同上               7.6度            15度            14~25度,南风
4月13日     同上                9度             18度            12~20度      北风
4月12日去乳山游泳,南海的水温是14度.
4月19日     中间下水点   9度            12度              7~14度
4月26日      同上               8.8度                              7~17度
4月28日      同上               9.4度          12度            13~20度  南风      往返游400米左右

科学冬泳,一度水冬游一分钟。
7月21日早上六点,东海边水温:21.4度。天气预报:21~26度。

队长你辛苦了!

回复 2# 碧海冰泳 的帖子

队长您太辛苦了,前进一位说年底要分红包,我的那份就不要了,都给你了.

回复 6# 前进一位 的帖子

一位哥,你太有人缘了,我都要挨黑石头了,我投降还不行吗!

原帖由 波涛浩瀚 于 2009-1-5 17:43 发表
队长您太辛苦了,前进一位说年底要分红包,我的那份就不要了,都给你了.
你的红包不要,有人会抢的呀!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

原帖由 波涛浩瀚 于 2009-1-5 17:44 发表
一位哥,你太有人缘了,我都要挨黑石头了,我投降还不行吗!
哈哈!浩瀚你吃醋啦!你真是个娘妹!一大醋缸.等明年借你这醋缸泡糖醋蒜!哈!哈!

本帖子中包含更多资源

x

原帖由 波涛浩瀚 于 2009-1-5 17:43 发表

太好了,盼年底早日到来 。谢谢各位老弟的厚爱!报水温是我举手之劳的事,不用言谢。

持久坚持不容易,持之以恒更可贵。

明天一定要下海!

过年休息了6天,
没有赶上海上的冰,
真是遗憾呀!

水温升的好快呀 最享受的季节来到了 让我们尽情的享受大自然给我们的恩赐吧 同时也要感谢碧海冰泳的辛勤劳动

[quote]原帖由 大度英雄 于 2009-1-7 07:34 发表
持久坚持不容易,持之以恒更可贵。 、

还是版主水平高,说出的话文雅。中听。我代表网友为队长奖励辛苦费

本帖子中包含更多资源

x

温度升的很快,十八天后的今天下水是感觉到暖和不少!

各位好

我的水温表好使啊?怎么这一个多月来这里水温就没上过0度?上星期泳友们大叫冷,水边有冰碴,我的水温表上是负一度。同游一湾水,东西有差别。这里是哈工大北门外海滩。

我的水温表好使啊?怎么这一个多月来这里水温就没上过0度?上星期泳友们大叫冷,水边有冰碴,我的水温表上是负一度。同游一湾水,东西有差别。这里是哈工大北门外海滩。

原帖由 六波罗 于 2009-2-18 16:21 发表

西海比外滩温差2度左右!

aaaaaaa

原帖由 青年教师 于 2009-2-6 23:35 发表
[quote]原帖由 大度英雄 于 2009-1-7 07:34 发表
持久坚持不容易,持之以恒更可贵。 、

还是版主水平高,说出的话文雅。中听。44147我代表网友为队长奖励辛苦费

aaaaaaaaaaaaaa

本帖子中包含更多资源

x