广西梧州冬泳队有缘相会加格达奇

两年前一次偶然机会,我们在中央五台看到你们“北极熊”冬泳队挑战严寒英姿,便产生北上向你们学习的冲动,说去就去"党代表“我们的冬泳会长就带领娘子军前往。受到你们热情的接待,感人至深,虽然时间是短暂的相会,但美丽的大兴安岭却深深的印在我们脑海中,我们就像一见如故的老朋友无所不谈,回家后我们牢记住这件深厚情缘。明年1月我们组织20多队员先北上哈尔滨冬泳,计划参加5.6号冬泳国际要请比赛,然后再北上黑河冬泳,计划9日到大兴安岭与你们会合,重聚友谊,向你们学习,南北两地冬泳友谊地久天长。

[此帖子已被 缘在鸳鸯江 在 2006-12-30 22:55:22 编辑过]
我们欢迎您们的到来,让我们再相聚,让我们畅友情,您们也给我们留下了深刻而美好的回忆,大家在一起也时常想起您们,我们会用兴安人真诚接待您们,大兴安岭欢迎您们的到来。
我们也有4-5人到哈尔滨参加冬泳赛,到哈再联系。
感谢冬泳网
您们一别我们再也没有联系,还以为很难和您们联系了哪,是冬泳网搭起了友谊的桥梁,有事没事多联系,多交流,处朋友,处友情。
05 年1月,我来了啊,当年得到你们热情接待,感人之深,美丽的大兴安岭很值得我留恋,明年的一月9号我还再来啊,左二拿标语是我

好,您来吗,欢迎您们的到来。

是网络使我们梧州冬泳队有缘在此再相会,好感谢你们深情厚意,我们会长今天已和你们会长通了电话,他开心极啊,

新的一年,新的希望,新的一年,新的旅程,衷心的祝福各位冬泳朋友合家欢乐,万事如意,身体健康!

原文由 [B]缘在鸳鸯江[/B] 发表: 新的一年,新的希望,新的一年,新的旅程,衷心的祝福各位冬泳朋友合家欢乐,万事如意,身体健康!

朋友的祝福香醇似美酒,朋友的友谊象甘河的水流淌不息,祝福我们的老朋友新年快乐

我们等着和你们相聚哪一天

原文由 [B]兴安北极熊[/B] 发表: 感谢冬泳网
广西梧洲的泳友们:真的很想你们!欢迎你们常来。祝你们新春快乐!
我们等着和你们相聚哪一天
期待着你们的到来。