[原创]12月1日冬泳日记----气温突然上升达到到零上4度

12月1日冬泳日记----气温突然上升达到到零上4度

面对突然上升达到零上4度的气温,江边水扩大了融蚀的水域,正如斑竹 cherub所料,要想进入江心冬泳池真是难上加难,粉丝们全在江边不敢上冰了,太吓人了!
      12点30分他们三人先到了大塔,经过分析认为西线比东线好走,决定继续走我们昨天的路,后来知道结果比昨天多绕了挺多的路,当然也非常难走.
      当我急忙赶到纪念塔时,他们已经走了1500米了.我决定走前天下了一昼夜雪时,打红旗探出来的那条东线.虽然冰排多,但是因为有雪情况应该有所好转,当我走到江心时,空旷寂寥的江面前后无人,连个脚印也没有,有时踩到冰上发出咔咔崩裂声,也常常让我把心提到了嗓子眼,还好当我左蹦右跳的赶到江心冬泳池附近时,远远看到了他们正在西边往这里赶,
      由于天气好也不用特意砸冰了,大家十分舒服的在千辛万苦打造出来的水晶般的冬泳池里,银装素裹的江面上,享受游泳,高喊,奔跑的一系列即定冬泳程序,快乐的冬泳人,向岸边等待我们的粉丝挥手走去.
为了寻找好的水源.才如此,看来环保是多么迫切!

看了楼主的报道,真的很羡慕你们那里。

哈哈!谢谢!