[灌水]请假100天

队长及众泳友:
      大家好!
      因昨天下午打篮球不小心拉伤了肌肉,近日无法到海边游泳。俗话说“伤筋动骨一百天”,俺就保守点请上一百天的假吧,请予准假。想想请假,俺就后怕,以前请过一次假招致有些人的声讨,为防止流言蜚语,附上米大夫开的证明,证明不是蓝猫偷懒,确实是身体有恙所迫。

原文由 [B]蓝猫[/B] 发表:

队长及众泳友:
      大家好!
      因昨天下午打篮球不小心拉伤了肌肉,近日无法到海边游泳。俗话说“伤筋动骨一百天”,俺就保守点请上一百天的假吧,请予准假。想想请假,俺就后怕,以前请过一次假招致有些人的声讨,为防止流言蜚语,附上米大夫开的证明,证明不是蓝猫偷懒,确实是身体有恙所迫。

猫哇!你咋着不小心呢?这100天  也太长了吧?你得把大伙想死呀!海里的鱼那不成灾了!不好意思!

开个玩笑!海军.千万注意好好养伤,祝你早日康复!早日归队!

蓝猫老弟不要着急,谁敢不信?俺给你证实不是假的,再不相信咱就跟他急,以后不再理睬他,连大夫诊断也不信了?大胆!谁再敢说咱就跟他没完,等咱好了再跟他算账!好好修养,早日康复,有什么需要的请告知,大姐会尽力帮忙!

原文由 [B]威海青蛙[/B] 发表:

真的假的???!!!
万一是真的,就赶快请右边的猫专家给瞧瞧.再就请米大夫或浪大夫,保准不用100天!

青蛙大哥,俺明明是腿部受伤,您整的这猫专家怎么胡乱瞎摸呢?俺还是请米大夫看看吧~~

原文由 [B]土家妹子[/B] 发表:

早日康复!

原文由 [B]冬泳后勤[/B] 发表: 怎整的?不小心,不要相信大夫的,还是游泳活动来得快!实在不行经常在网上游泳!切忌!

俺算看清了,干么忽悠么,俺不能游泳了,两个版主都忽悠俺上网,多亏俺还算聪明,哼~~

原文由 [B]碧海冰泳[/B] 发表:

老弟:第一要好好养伤,不要乱动。第二等弟妹双休日放假时把你送到海边,大伙把你放到海里适应一下海水温度,呵呵。再说,我们海边的音响师不能天天送音响了,这可咋整啊           开个玩笑你不要为此着急,咱们热心人还是有的.交际舞学的也差不多了,快排练完了.

队长,100天是有点长,俺争取早点归队~~

老弟:第一要好好养伤,不要乱动。第二等弟妹双休日放假时把你送到海边,大伙把你放到海里适应一下海水温度,呵呵。再说,我们海边的音响师不能天天送音响了,这可咋整啊           开个玩笑你不要为此着急,咱们热心人还是有的.交际舞学的也差不多了,快排练完了.

[此帖子已被 碧海冰泳 在 2008-10-22 19:21:36 编辑过]

真的假的???!!!
万一是真的,就赶快请右边的猫专家给瞧瞧.再就请米大夫或浪大夫,保准不用100天!

原文由 [B]大度英雄[/B] 发表:

有伤在身游泳可以请假,上冬网还是能上的。

好好养伤,盼望早日康复。

经常上网!助脚伤好的快。

[此帖子已被 大度英雄 在 2008-10-22 11:45:06 编辑过]

呵呵,谢谢版主,只能上网了,唉~~

有伤在身游泳可以请假,上冬网还是能上的。

好好养伤,盼望早日康复。

经常上网!助脚伤好的快。

[此帖子已被 大度英雄 在 2008-10-22 11:45:06 编辑过]

哈哈,大家又上当啦,人家蓝猫明明是灌水吗!

就是真的肌肉拉伤,也不用一百天吧,再说猫也得经常吃腥吗,一百天不来那行啊,海里的鱼虾蟹子 谁来捞啊?

不过

最近几天可得好好休息呀!

怎整的?不小心,不要相信大夫的,还是游泳活动来得快!实在不行经常在网上游泳!切忌!

[quote]原文由 [B]土家妹子[/B] 发表:

当今社会,竞争激烈,有人恨不得一天顶两天用,一天游两次,而蓝猫却要请长假,居然一次请100天,太长,只准请10天,下次再续

用不了几天,只是"灌水"稍多而已,诸位大可不必担心.以假乱真、慌报军情是该犯的一惯伎俩。

原文由 [B]泳痴[/B] 发表:

当今社会,竞争激烈,有人恨不得一天顶两天用,一天游两次,而蓝猫却要请长假,居然一次请100天,太长,只准请10天,下次再续

傻泳痴,假又不是你的,管你什么事?再说俺可是有米大夫的证明的,米大夫说了,这证明就给俺开,你和青蛙门都没有~~

原文由 [B]蓝猫[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]泳痴[/B] 发表:

傻泳痴,假又不是你的,管你什么事?再说俺可是有米大夫的证明的,米大夫说了,这证明就给俺开,你和青蛙门都没有~~
-------------------------------------------------------------------
   蓝猫与米大夫可所谓是配合默契的一对造假专家!

[/quote]