[原创]哥哥在水里游,妹妹在岸上油

昨天是星期天,当我们游完了正在做热身运动时,朱大哥来了,一见面后,就连忙说不好意思因为星期天贪睡了一会。现在泳池里已空无一人,为了给朱大哥助兴,我们没有马上离开,等他做好准备下水时,站在岸上的几个姐妹们齐声喝彩,加油!加油!。一个姐妹为他计时,只听见一个妹妹在喊,蝶一个,另外一人在喊仰一个,水里的朱大哥一一表演,随着一声,好,可以上岸了,结束了我们今天的冬泳观摩。
朱大哥是航海学校的有多年的冬泳经验,不过呢,有人助兴比一个人独游,有劲。
辛苦!!!!!!!!
人家说的朱大叔哥,不是朱大叔,可别自作多啊!哈哈!朱大叔朱大哥元旦快乐!
原文由 [B]晨泳[/B] 发表: 哈哈!有MM的喝彩,朱大哥一定会尽心尽力的.
呵呵,原来我们的会长也姓朱啊,请前辈们不要误会,会长我们称他“朱大叔”。

原文由 [B]晨泳[/B] 发表: 累点没关系,高兴啊!
晨泳

不老不小的北极熊

晨泳:

你们二位可不要误解,大海的女儿说的可不是咱呀!祝圣诞快乐!

原文由 [B]鱼王[/B] 发表: 哈哈!有MM的喝彩,朱大哥一定会尽心尽力的.

鱼王先生:

这位朱大哥是另一位冬泳小弟弟呀!他是一位体育健将.祝圣诞快乐!

No.2

--------------------------------------------------------------------------------

哈哈!有MM的喝彩,朱大哥一定会尽心尽力的.

是的,朱大哥上岸后,高喊真幸福啊!
我们是一个和谐的大家庭,这样的场景时常出现,每天早晨见面一声问候“早上好”,来早的等着,大家一起下水,来晚的,众人为他加油,若有一人缺席总有人询问,惦记,有人生病了,自发地结伴去看望。临别时,互相约定“明天见”。
累点没关系,高兴啊!
别把朱大哥累坏了

原文由 [B]晨泳[/B] 发表: 人家说的朱大叔哥,不是朱大叔,可别自作多啊!哈哈!朱大叔朱大哥元旦快乐!

看来晨泳姐姐跟我们的朱大叔是老朋友了,开个玩笑,朱大叔是不会介意的!