我在冬泳的东湖湾

真是应节气,“寒露变了天”。10月8日,晚风轻拂着东湖湾,水深无沙滩。没有椰林醉斜阳,只是一片水蓝蓝。来到更衣的矮墙上一遍遍回想,也是黄昏的东湖上没有游人两对半。那是星星伴着月将我手轻轻挽,踩着薄暮走向余晖暖暖的东湖湾。一阵游泳是快乐一串消磨许多时光。直到夜色吞没游人在回家的路上。东湖湾东湖湾冬泳的澎湖湾,有我许多的童年幻想,晚霞秋风河水更衣房,只有一位冬泳狂。

天天晚上,笑看人生去东湖冬泳基地游泳,已经十分适应河水的温度。游泳的时间相对延长些,也不觉得冷。上岸前在水中洗浴后,到岸上有新接的自来水冲身子,就好象是温水一样,特别舒服。骑上自行车回来,秋风吹在身子,不仅没有任何寒意,反而觉得是热风吹拂着自己,感到自己的身体从里到外都是特别的爽快,我认为就是神仙也一定没有我这样舒服。怪不得冬泳这样让人上瘾,也许抽大烟人的感觉也不过如此吧。

和寂静的东湖相比,在我回来的路上那是人来人往,本不会唱歌的我也轻轻哼起了自己改词并跑调的《外婆的澎湖湾》

晚风轻拂着东湖湾,

水深无沙滩。

没有椰林醉斜阳,

只是一片水蓝蓝。

来到更衣的矮墙上一遍遍回想,

也是黄昏的东湖上没有游人两对半。

那是星星伴着月将我手轻轻挽,

踩着薄暮走向余晖暖暖的东湖湾。

一阵游泳是快乐一串消磨许多时光。

直到夜色吞没笑看在回家的路上。

东湖湾东湖湾冬泳的东湖湾,

有我许多的童年幻想。

晚霞秋风河水更衣房,

只有一位冬泳狂。

留下脚印一串串

笑看人生;

文采风扬!

晚霞秋风河水更衣房,

只有一位冬泳狂。

晚风轻拂着东湖湾,

水深无沙滩。

真的酷爱游泳,特别是在凉水里游泳,感觉特别爽。

原文由 [B]笑看人生[/B] 发表: 真的酷爱游泳,特别是在凉水里游泳,感觉特别爽。