充满活力的---阳光沙排

我好久没摸排球了,看了你们的贴子手有点痒了,那天我也去试试?
照片贴出来了,谢谢孤雁兄阿!哈哈,你把大家都拍得那么帅!哈哈哈

原文由 [B]海海海海[/B] 发表: 照片贴出来了,谢谢孤雁兄阿!哈哈,你把大家都拍得那么帅!哈哈哈

欢迎你!海海海海

原文由 [B]孤雁[/B] 发表:

小兔哥现在就读于山东省体校,专攻沙排,周日早晨刚从海南集训回来。

专业小兔的弹跳力,就是不一样。比以前的照片上的小兔,长大了。

阳光沙排增添了女将!又是一个亮点!
阳光沙排!沙排阳光!

这个镜头让我们对再见充满期待,动作也很经典.

原文由 [B]天地一沙鸥[/B] 发表: 阳光沙排!沙排阳光!

阳光沙排活跃是季节到了!我喜欢看小伙子们黝黑健康的肤色,在沙滩上龙腾虎跃的场面!

原文由 [B]马刺[/B] 发表:

阳光沙排活跃是季节到了!我喜欢看小伙子们黝黑健康的肤色,在沙滩上龙腾虎跃的场面!

惊蛰过后他们就已经活跃了

原文由 [B]碧海鱼妖[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]孤雁[/B] 发表:

小兔哥现在就读于山东省体校,专攻沙排,周日早晨刚从海南集训回来。

专业小兔的弹跳力,就是不一样。比以前的照片上的小兔,长大了。

[/quote]谢谢各位叔叔、阿姨夸奖。
网名——沙排教练  呵呵  小兔哥将为沙排奋斗终身

寻狼启示:近日,阳光沙排走失一匹来自北方的狼。编号:3377

有该狼信息者,请速与阳光沙排联系,必有重谢!(奖金100000元)

我有狼哥的信息,把这100000元打到我的银行账号吧!中国银行348955999020950339,然后发悄悄话告诉我你的电话,我短信通知你,狼的所在方位!!!哈哈哈哈哈
原文由 [B]孤雁[/B] 发表:

寻狼启示:近日,阳光沙排走失一匹来自北方的狼。编号:3377

有该狼信息者,请速与阳光沙排联系,必有重谢!(奖金100000元)

比抓到抢银行的价码都高,可见狼兄身份。

真是好贴,回者如潮

对不起,孤雁寻找的用户已喝高,暂时无法接听,请孤雁歇菜.

我来了!!!

真没想到啊,才这么一会儿没来,身价就开始跟着股市走了,最近单位忙,一日捐,继续教育培训,组织查体,运动会筹备,所以。。。呵呵,回头交检查!孤雁怎么这样,10万啊!咱们经费也不是十分富裕,霜天同学赚200W容易嘛,不能随便乱花,俺自己出来吧,至于这10万,我建议捐给希望工程吧,资助一些贫困地区的失学儿童什么的咋样?

海海同学啊,一点原则都没有,为了区区10万就要把我出卖?之所以基地组织不吸收你,知道了吧,否则拉登早就被你。。。。!

俺没有朋友们想象的那么重要,但是俺一定尽俺的绵帛之力共同维护好咱们的家园,那什么,改天俺去做个拉皮,整帅一点,霜天,以后拉赞助叫上我啊!

沙排教练

阳光沙排进入黄金时期,有专业沙排教练了。就好比火箭队有了姚明~~~

逻辑错误:小明同学是火箭的队员,非教练也.女流之辈还是要加强学习.