充满活力的---阳光沙排

原文由 [B]胡寒梅[/B] 发表: [quote]原文由 [B]小狗儿[/B] 发表: 嘿嘿~嘿嘿...真是姐姐呢~ 狗狗很漂漂啊.养藏獒不容易吧.我家楼上养的大松狮很帅,想到我家串门,它主人不让~~嘿嘿
我喜欢去南山公园的动物园看那里的哈士琪 藏獒~ 它们都饿疯了 我带的零食都给它们了,什么都吃,..天啊
哈士琪就是乖,我也很喜欢,她个头大,不咬人.我家里的这只,它要咬人,而且特别能吃,每天都要煮很大一锅饭给它吃,它还要吃很多肉肉... [/quote]

恁家狗狗待遇真好~>_< 我也去蹭它的饭饭~

欢迎!欢迎啦!你来吃得比它还好,它的饭饭没有盐,你的饭饭我肯定要放盐哈.

就是哈,沙姐,表要生气啦,他们是开玩笑的.建议,抓紧练习砸球技术,到时间想砸谁就砸谁啦.

哦哦,给狗狗的饭还真健康~控制盐的摄入.防止高血压~~健康饮食,狗狗更可爱*_*~

原文由 [B]沙中金[/B] 发表: [quote]原文由 [B]万类霜天竞自由[/B] 发表:

万类霜天竟自由,万望您别拿"钱"说事,一个字"俗".....谢谢啊!!!

看官勿急,沙姐批的是万类霜天"竟"自由,不知是哪个鸟人,与某无关.

原文由 [B]万类霜天竞自由[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]沙中金[/B] 发表: [quote]原文由 [B]万类霜天竞自由[/B] 发表:

万类霜天竟自由,万望您别拿"钱"说事,一个字"俗".....谢谢啊!!!

看官勿急,沙姐批的是万类霜天"竟"自由,不知是哪个鸟人,与某无关.

[/quote]哈哈,此地无银三百两,隔壁阿三不曾偷.

原文由 [B]小狗儿[/B] 发表: 再问一下,哥哥 叔叔爷爷们~啥样的排球比较好? 还得适合沙排的~哪里卖的比较好?~SOS

叔叔答疑:南操场东有"红色沸点"和"皇冠体育",华联区体校门口也有,市府街区公安局东有个"新建XX体育专卖",肯定还有但我就不晓得啦.

原文由 [B]小狗儿[/B] 发表: 哦哦,给狗狗的饭还真健康~控制盐的摄入.防止高血压~~健康饮食,狗狗更可爱*_*~
哈哈,狗狗的自我保养意识特别强,放盐的饭饭它不吃.

好多地方啊,不幸的是我竟然都知道那几条街在哪里...等周末挨个去看看...... 我家门口也有个体育专卖的店店~ 好几年了,不晓得卖的东西怎么样~....关键问题是:你是叔叔级的吗?

狗狗吃水果吗?~恁家狗狗学过养生之道的?很强悍~ 以后我也少吃点盐~

奥运会专用球Mikasa排球详细型号及价格资料

产品名称:[MVP200 零售价¥398]2008年/2012年奥运会排球比赛指定用球
产品类别: 排 球 
产品说明:

2008北京/2012伦敦排球比赛指定用球
2005-2009中国排球联赛唯一指定用球
材质:mikasa特有的MICFIBER高级合成皮
机器贴皮
适合职业人士比赛/训练之用

零售价¥398
狗儿,买上面那款排球蛮,报帐398元,买回来先不忙拆封,等把帐报后,你把398元的排球拿去换几个几十元的球球,排球队的重视我们狗儿的话,你就可以发2个给他们,自己留几个,以后看他们的表现,再发!你看我的建议如何?

~胡姐姐的建议相当的好~,关键是结果~1,领导同意买这么贵的吗? 2,我要拿去换了,回来会不会挨揍~v_v~
我还年轻~我还想多看几年每天早晨初升的大阳~~

狗儿,领导从来就没在网上公开说买什么牌子的排球,他让你买,是对你的信任,你可一定要明白领导的意图,把事情办好.从网上可以观察出你们领导是追求完美的人,他会送一个一般性或者很差的球球出去蛮.再说了,你猜不透领导对送排球一事的心思的话,建议你直接问他价位,你就比着"筐筐买鸭蛋",即使你买的球球一般,排球队的也不会怪你舍不得下手啦.

话又说回来,你换几个他们平时用的排球一样的牌子,多换几个,他们何乐而不为.你可不知道哦,他们发展一名女队员很不容易,你来了,就应该抓住这次机会.防止过河拆桥.哈哈~~~~~~~~~阳光每天才会灿烂.......

[此帖子已被 胡寒梅 在 2008-7-8 13:17:30 编辑过]

哦哦,原来是这样~真是学到了不少知识.这年头,知识都学杂了啊,嘿嘿,嘿嘿~胡姐姐分析得好,那就等龙导拍个板了~
请龙导给个"筐筐" 俺去买鸭蛋∧ .∧~ 如果哥哥叔叔爷爷们有什么好的意见,可以偷偷告诉我~^O^~

哈哈,告诉你们一个秘密,龙王领导已经提前去几家体育用品商店考察了,基本上看好了Mikasa的沙排。可惜,红色沸点没有沙排,只有排球,要不早给你们买了!~~~

[此帖子已被 山东龙 在 2008-7-8 15:14:18 编辑过]

哦哦  素介样呀~那等问问龙导的意思~  ~~

寒妹,你就看着忽悠吧!狗儿,可不能上当啊!排球是要买的,但心不能像你寒姐姐的心那么狠,不能像她们家狗狗的毛那么黑,知道细水长流的意思吗?

哦~~我知道了^O^~  细水常流嘛~和杀鸡取卵差不多意思吧~ :-P  龙导,你放心好了,我绝对理解您的意思~

原文由 [B]小狗儿[/B] 发表: 狗狗吃水果吗?~恁家狗狗学过养生之道的?很强悍~ 以后我也少吃点盐~
她不仅仅是强悍,准确的说是暴强.她不吃水果,喜欢吃生牛骨头.一根牛同子骨,她一天就嚼完了,可见妹妹牙齿的厉害.

原文由 [B]龙王[/B] 发表:

寒妹,你就看着忽悠吧!狗儿,可不能上当啊!排球是要买的,但心不能像你寒姐姐的心那么狠,不能像她们家狗狗的毛那么黑,知道细水长流的意思吗?

[此帖子已被 胡寒梅 在 2008-7-9 10:11:25 编辑过]