充满活力的---阳光沙排

为你而来   李健

不停的追赶
理想忽隐又忽现
为生活来不及疲倦
阳光下世界多鲜艳
怎么能视而不见
我是为你而来
不在乎穿越绵绵山脉
你给我的最爱
永远在盛开
是我一生的...精彩
啦...啦...啦...啦...
不停的去赶
来去无常的孤单
也茫然
还好有勇敢
看星空梦幻般流转
怎么能袖手旁观
我是为你而来
不在乎穿越绵绵山脉
你给我的最爱
永远在盛开
是我一生的...精彩
我是为你而来
不在乎穿越绵绵山脉
你给我的最爱
永远在盛开
是我一生的...精彩

打的不错!很精彩!继续努力!

排球打得很一般,酒喝的倒是不错!

沙滩排球好活动!我也喜欢,有朝一日吧.

原文由 [B]沙中金[/B] 发表: 打的不错!很精彩!继续努力!

夏天到了,阳光沙排急需排球赞助商,哪位漂亮姐妹来帮助解决.(条件是来阳光沙排打球我们龙王就赞助排球一个)

[此帖子已被 兔老哥888 在 2008-6-2 9:05:08 编辑过]

凭着馒头毝不出庙门!

龙王领导,你好!
我替阳光沙排的帅哥们说句话行么?打排球不能没有家什 啊!排球可不能供给不足啊!呵呵~!
希望领导多给沙排的帅哥们准备几个符合比赛规格的排球,过些日子合适的时候我们几个女排的队员去找你们沙排的帅哥打球哈!到时候可别没有练球的排球啊!
请龙王领导一定支持沙排的工作哈!再此先谢过了!握手!敬礼!

原文由 [B]我爱排球[/B] 发表: 龙王领导,你好!
我替阳光沙排的帅哥们说句话行么?打排球不能没有家什 啊!排球可不能供给不足啊!呵呵~!
希望领导多给沙排的帅哥们准备几个符合比赛规格的排球,过些日子合适的时候我们几个女排的队员去找你们沙排的帅哥打球哈!到时候可别没有练球的排球啊!

我爱妹妹你 好!

你的建议很有见地哈!打排球哪能没有家什哈。我两年前就答应阳光沙排哈,发展一个女队员奖一个排球哈,发展两个女队员奖两个排球哈... ...,可直到今天我一个排球也没奖出去哈,那个郁闷呀,不哈!

敬请我爱妹妹哈,赶快给阳光沙排派几个女队员来哈,也帮我早日兑现诺言哈!此致

敬礼哈!  

巧妇难为无米之炊啊,支持发展女队员。

今天的阳光沙排成了国际俱乐部,好多老外都参与其中,真棒!

原文由 [B]龙王[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]我爱排球[/B] 发表: 龙王领导,你好!

我爱妹妹你 好!

你的建议很有见地哈!打排球哪能没有家什哈。我两年前就答应阳光沙排哈,发展一个女队员奖一个排球哈,发展两个女队员奖两个排球哈... ...,可直到今天我一个排球也没奖出去哈,那个郁闷呀,不哈!

敬请我爱妹妹哈,赶快给阳光沙排派几个女队员来哈,也帮我早日兑现诺言哈!此致

敬礼哈!  

[/quote]漂亮的美女们,你们忍心看着龙王哪个郁闷吗?

回2360楼龙王的话:
为了让龙心大悦(千万别郁闷!郁闷伤身体啊!),也为了让龙王兑现自己的承诺(怎么着也得给领导个施展能力的平台才行啊),我就算是抛头颅,洒热血,怎么着也得组织几个女排队员去阳光沙排交流一下球技。
嫩就准备好排球就行了!呵呵~!

[此帖子已被 我爱排球 在 2008-6-2 10:25:06 编辑过]

[quote]原文由 [B]我爱排球[/B] 发表: 回2360楼龙王的话:
为了让龙心大悦(千万别郁闷!郁闷伤身体啊!),也为了让龙王兑现自己的承诺(怎么着也得给领导个施展能力的平台才行啊),我就算是抛头颅,洒热血,怎么着也得组织几个女排队员去阳光沙排交流一下球技。
嫩就准备好排球就行了!呵呵~!
 最好报个数先,偶好有个准备哈!

漂亮的美女们,你们忍心看着龙王哪个郁闷吗?

最好报个数先,偶好有个准备哈! [/quote]

报告龙王:

我们要是去的话,一般是四个人。因为业余的沙排比赛都是四个人的(专业的沙排比赛是两个人的,咱现在已经玩不了了,体力跟不上了)。

嫩给俺们准备两个球就行了,俺们两个人一个球练球正好。其他的,嫩就奖励给沙排的帅哥好了。

先谢谢嫩了哈!握手!

沙排的大哥们,告诉你们个秘密。我们学校有很多MM玩排球,到我这里来拉人保证没问题。龙王大哥的球少说也得送出百八十个。。。嘿嘿。。。

原文由 [B]凌霄[/B] 发表: 沙排的大哥们,告诉你们个秘密。我们学校有很多MM玩排球,到我这里来拉人保证没问题。龙王大哥的球少说也得送出百八十个。。。嘿嘿。。。
好.这个任务就交给你了.

祝阳光沙排,早日获球!

[quote]原文由 [B]凌霄[/B] 发表: 沙排的大哥们,告诉你们个秘密。我们学校有很多MM玩排球,到我这里来拉人保证没问题。龙王大哥的球少说也得送出百八十个。。。嘿嘿。。。

人不大,心挺黑!