关于我们协会的“娇滴滴”

这就是我们协会能歌善舞、舞蹈基本功甚是了得的成文老师,外号“娇滴滴”。

珠儿这样说到:

初识成文,应该是在宣恩双龙湖。那天,换好泳衣大家合影,我喜欢臭美照例挤上前。感觉身边有个人磨磨蹭蹭,拽住一看是成文,拉她站我旁边,她惊呼:“搞拐哒不行,我站后头切,我太胖哒。”闻声我滴个妈也,骨头都酥哒。声音那个嗲哟,仿佛嗷嗷待哺的奶娃儿,我个老女人都听得魂不守舍,恨不得冲上前去怜香惜玉呵护一番,更别说...之后又听见她在水里那独特的笑声,更是嗲死人不负责任,再看那张嫩白的娃娃脸巴,硬是千娇百媚人见人爱哟。从此,娇滴滴的名字便由我喊响了。哼,有人想改名字,门都没有,也不想想,那门不喊哈姐也,还有哪个不服气滴?干脆东施效颦哦,就怕搞得几不像哟,哈哈。

成文自我评价到:

........真不知说些什么好! 千言万语难以表达我的心情.我只能说,感谢灵妹妹,感谢珠儿姐对我的这份关注和厚爱!我是双子座,AB血型的人,这种人最典型的特征就是双重性格,一份热列,一份含蓄,其实我觉得自己个性中更多的是多愁善!我并不喜欢后者,我更愿意像灵和珠儿一样多一点热烈而奔放,但这是个性使然,由不得自己选择,也许正是基于这一部分的特征被珠儿姐捕捉到,从而赋予我那样一个让人苦笑不得的"外号"。"娇滴滴",不管是褒义还是贬义.用在我身上似乎都有些不太合适,称之为"娇滴滴"者,本人认为首先是要有资本或者资格的,呵呵,本人可不具备哦!那么或许是因为我有造作的嫌疑而得此雅称?又倍觉冤枉! ......!罢!罢!罢! 管姐姐妹妹们叫我什么,我都应承下来,只要大家开心,开心就好!朋友间多一份理解,多一份宽容,这份友情才会更长久

.......在协会里算来也有大半年了,真的感谢大家,跟你们在一起的这些多彩的日子里,收获了许多东西,其中,沉甸甸的便是友情,我想我会常常用心去体会! 字虽拙,情却真,聊以表达自己的心情,祝灵妹妹家庭幸福,祝珠儿姐心想事成,祝所有冬泳的朋友开心快乐!fficeffice" />

2008年,又一个奥运年,一个让所有炎黄子孙,华夏儿女为之期待的一年,元月五日下午四时,在清江漂流码头风雨桥畔,我终于投向了冰冷刺骨的清江河的怀抱!冰水只承认强者,我赢了自己!我激动,我欢呼,我雀跃,感觉自己全身的血液在沸腾,脂肪在燃烧!
        下水以前,我每天看着那些勇敢的冬泳“前辈”们,眼里充满了敬佩、羡慕之情。。。好渴望自己也纵身其中,可面对这项严酷的运动,面对冰冷的河水,我始终对自己缺乏信心,我实在无法想象自己温暖的身体接触那刺骨的河水时会是什么样的感受和反应,自己有没有承受它的能力和身体素质?好多天,我都在这样的矛盾中不断思前想后,犹豫不绝……多少次看见他们在河里欢腾,多少次在水边用手抚摸着河水,多少次心里一直在不断的跟自己做思想斗争。
  科学地说冬泳要循序渐进,最好从夏天开始,逐步适宜,也就是说,最好是等待最佳时机,可这将会是怎么一个漫长的过程!实在等不了,我急不可耐地要验证自己的极限能力。拿定主意,一定要试一试!下水前设想了很多结果:下水之后会被冻僵手脚不听使唤?心脏因突受寒冷刺激承受不了不能正常呼吸?……等等。不管它了,反正死是死不了的,要是冷的实在受不了了我就马上爬起来,从此相信科学;要是下水后能够承受河水的寒冷刺骨,岂不是用自己的身体诠释了一个事实,那就是,我确实能行!
      “心动而不行动的人,美好永远不会降临”。我再次寻找到无穷的快乐!来吧,我行你也行,如果你想更健康,如果你想更美丽!在这个世界上,生动感人的色彩是我们自己创造出来的,运动着的女人会时时散发出美的气息!我运动我健康,我运动我快乐,把这份扑面而来的温暖健康的气息传递给每一个热爱生命的人们吧!

成文
                                                                                             2008-01-05

片长刘灵的评价:

---成老师,于2008年元月5日下河,打破了冬泳不能从秋天甚至冬天下水的常规,在“好田”的带动下将“第一次”就那样无缘无悔地献给了清江,在后来和大家的接触中,活泼、开朗、文舞双全这是大家有目共睹的,呵呵,只是此人有个特点,天热了不愿下水,越冷越敢搞,哈哈

[此帖子已被 清江放歌 在 2008-9-6 19:26:31 编辑过]

[此帖子已被 清江放歌 在 2008-9-6 20:06:57 编辑过]
         清江版主这么隆重的把我推向这里,呵呵,有点手足无措呀,我们地方上的,没见过市面,出不得趟,让大家见笑了,忽忽~~(一笑)!秋天来了,冬天还会远吗?我"娇滴滴"今天又出山了,呵呵,娇滴滴要大变铿锵玫瑰!

[此帖子已被 清江雨蝶 在 2008-9-6 22:57:21 编辑过]

在个名字取得不错撒.又娇又美!!!

山美,水美,人更美!!!!!!!!!!!!!!!自古恩施出美女,饱眼福了哟!飞吻啦!!!!!!哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

怎么这么多美女口呀

[此帖子已被 o随意o 在 2008-9-6 2:40:40 编辑过]

搽干我的口水用了整整一包卷筒纸!!!!!!!!

[quote]原文由 [B]清江雨蝶[/B] 发表:          清江版主这么隆重的把我推向这里,呵呵,有点手足无措呀,我们地方上的,没见过市面,出不得趟,让大家见笑了,忽忽~~(一笑)!秋天来了,冬天还会远吗?我"娇滴滴"今天又出山了,呵呵,娇滴滴要大变铿锵玫瑰!

看了玉照,好比天仙.一飞冲天,网上露面!