哪都敢游挑战松花湖

今天早上打开电脑就在QQ冬网里看到哪都敢游老弟说要到吉林来的消息,并问:谁知道日不落的电话。我立即给他打电话问什么时候到吉林,他开心的说:可联系上你了大哥,今天我和爱人到吉林办事,我从没横渡过松花湖,你能陪我吗?说实在的我也从没横渡过啊,但还是说你来再说,没问题。

撂下电话,先找陪游的朋友吧,首先尽量要把他熟悉的朋友还要泳技水平高能陪横渡,想了半天,先找我的小教练闲鱼和化石商量,哦!幻影,他今年曾游到五虎岛,用时五个多小时,再找亮剑等都不在家。只好我们四人陪吧,闲鱼和幻影都没问题,我和化石就得尽力游吧!

10点多见面,11点到松花湖东岸,脱衣下水,在幻影带领下向对岸游去 ,我和化石虽没横渡过,但有两个“跟屁虫”和高手壮胆也得试试!哪都敢游带着脚蹼和两位教练级高手披波斩浪,我和化石奋勇向前,励时50分钟到了对岸,略是休息又50分钟安全返回。

到饭店,席间哪都敢游兄弟感慨万分:我终于圆梦了!感谢之余居然要饭后横渡松花江。我问:松花江水温不到15度啊,你不冬泳下不去的。但他坚决要去,夫人挡也挡不住。饭后来到江边,漂江需要游到江中心,有危险。在大家一再劝说下同意先下水试试,我陪游到第一个小岛30米停下来,问:怎么样?大哥不舒服,胳膊都不是我的了,木了。我说:一般过两分钟才能过劲,回去吧。犹豫间他突然说可以了,继续游!我俩逆水上游300米又横渡200米用时20多分中。不冬泳的哪都敢游凭着坚强的毅力又成功的横渡了松花江!

哪都敢游啊,你真是哪都敢游!一天两次挑战自己成功!真是佩服兄弟的毅力和勇气。我和化石也借光第一次横渡松花湖成功!

欢迎各地朋友来吉林,我们陪你们冬泳!

美丽的松花江、神秘松花湖,想到马上就要亲吻你,投入你的怀抱,内心就激动不已! 

[quote]原文由 [B]小李飞刀[/B] 发表: 美丽的松花江、神秘松花湖,想到马上就要亲吻你,投入你的怀抱,内心就激动不已! 

让我们也来尝试一下,拥抱松花湖,畅游松花江吧!

一定成功!

“哪都敢游”富于挑战的精神和毅力是值得我学习的!

嘿嘿!那都敢游挺精神呀!

美丽的松花江!

原文由 [B]喜洋洋[/B] 发表: