黄河洪漂较刺激的一段探险线路

黄河洪漂较刺激的一段探险线路

见我在野人俱乐部发的帖子(推荐给野人的、探险性的)

http://www.yeser.org/bbs/read.php?tid=5321&page=e&#a

[此帖子已被 冰岩 在 2008-9-3 13:32:26 编辑过]
野人觉得三门峡洪漂是小儿科,兴趣不大,我也只好替他们找个适合他们水平的风险较大的地段了。
我们还是漂三门峡,不过若没有险滩的话,壶口段船漂也不错,洛阳黄漂队(船漂)的全军覆没不知是否在我介绍的这一段。要是船漂都活不了,游泳就别想了。
我查查啊,别野人回头说我没按好心,我可说不清了。同时要提醒野人一下。

瘾儿

宣传大使奖
该用户目前不在线
级别: 精灵王
发帖: 1502
贡献值: 0 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

建议楼主先调查好黄河中上游的一系列水情,如水温,落差(超过一米/公里的话对于游泳很危险),是否通航(若不通航可向当地渔民打听水情),沿途电站的情况(若有电站要查清其回水上漫到的地点),沿途人烟分布情况,这一系列问题对游泳探险很关键,待一切调查清楚了后再考虑游那几段水域.千万不可冒然前往.
由于我们还在准备明年攀枝花---宜宾,暂时没有精力来研究黄河.今后有机会会到黄河选择几段漂游.
建议楼主可以就河南内部先组织一个队伍分小段漂游黄河,待时机成熟后再在全国召集各路好汉到黄河长漂.关于组建中国洪漂队的提议我个人人为不必如此,天下泳友是一家,我们俱乐部06年游长江与万州野鸭队合作过,和07年游乌江和彭水舰驰俱乐部合作过,都结下了深厚的情谊.水自会把好水的人拉到一块儿.希望我们以后会在黄河结交河南的朋友.

我晓得的很少,飞不了多高,但我会尽量往你身边靠
[12 楼] | Posted: 2008-09-04 13:20

还是安全第一好!

洛阳洪漂队2个队长等人是死在西宁一带,我介绍的这个地方没有见到报道洪漂队员有死的。

汉江他们肯定知道。我想他们也会觉得没劲!

叫野人们赶紧到汉江的入江口试试。