2008河南三门峡洪水长漂

河南洪漂队成员(继续添加中)

安阳:安阳亚当,心语清荷(女),洹水鱼(女),红梅(女),冰川美人(女)

新乡:冰岩,王长江(女),王劲游(女),郑建华,老牛(女)

三门峡: DU钓寒江雪,悟空,百岁,爱心无限,黄河之子

鹿邑:海底森林

汝州:汝州豪杰,马蹄

鹤壁:白雪迎春(女)

南阳:行者孙

河南洪漂队组队宣告成立,目前除三门峡外共16人,女士8人。计算三门峡在内共21人。

经河南冬泳联盟主席批准,联盟委员会和联盟专区版主商议,对组建河南洪漂队的管理团队意见如下:

1。三门峡百岁任河南洪漂队副队长,负责三门峡相关方面的协调。

2。三门峡寒江雪任河南洪漂队副队长,负责三门峡洪漂的后勤服务。

3。新乡冰岩任河南洪漂队副队长,负责组队。

4。安阳亚当任河南洪漂队教练,负责游泳技术咨询。

5。三门峡杨队目前婉言谢绝了担任洪漂队队长的建议,为了表示对杨队的尊重,河南洪漂队暂不设立队长。

欢迎全国泳友报名洪漂队 ( 1 2 ) 冰岩
http://www.china-ws.org/BBS/ShowPost.asp?id=124753

[此帖子已被 联盟版主 在 2008-9-4 1:20:11 编辑过]

欢迎再来三门峡漂流!!!!

联盟拟建立“中国洪漂俱乐部”q群,洪漂队成员可以利用这个平台及时沟通。洪漂队国家级教练可以通过视频对队员进行免费游泳技术辅导。

咱也争取漂一漂!

原文由 [B]龙王[/B] 发表:    咱也争取漂一漂!
欢迎您加入啊,龙王老师!

原文由 [B]龙王[/B] 发表:    咱也争取漂一漂!

欢迎,需要到报名帖报名

冬泳网已经同意我的提议,允许使用“中国冬泳网洪漂队”的名义组队,意指涉及全国范围的“洪漂队”(区别于河南洪漂队)将更名为“中国冬泳网洪漂队”。      

我将继续完成“中国冬泳网洪漂队”的组队的后续工作直到冬泳网重新指派新的组队负责人为止。“中国冬泳网洪漂队”的管理团体即队长等,我的意见是等组队工作大体完成再最后确定。

对冬泳网来说这是一个新的举措和尝试,我也很想听听大家的想法。河南冬泳联盟主席,联盟委员会,联盟版主们,洪漂队成员均表示了祝贺!

大家若要祝贺请去下面这个帖子。

祝贺中国冬泳网洪漂队成立

http://www.china-ws.org/BBS/ShowPost.asp?id=125040