乐山嘉州冬泳专区祝贺宜昌冬协专区成立!!!

同游一条江,同饮一江水,四川乐山嘉州朋友向宜昌的朋友热烈祝贺:祝贺宜昌冬协专区成立!!!

游水快乐,游网也快乐!!!

呵呵!说的好!说的要得!
空水瓶:乐山嘉州在那里?我知道你们在我们长江上游,同游一条江还可以,呵呵,共饮一江水?怕怕,你们天天在上面冬泳,按照湖北话说是洗了澡的水还要我们.....共饮一江水,告诉你们冬泳队员要把乐山水的环保重视一下哟
哈哈!开个玩笑,谢谢你的光临!下到宜昌耍嘛!

巴山夜雨:你好!说起巴山,宜昌还算得上巴山一家人,又共一江水,游水快乐,游网也快乐!要得!要得!就郎个说,谢谢你带来这么多妹妹还敲锣打鼓地也,怪并不好意思!谢谢哒!

呵呵,上游的是要注意了,尤其是洗澡时要注意了,不要乱排泄,污染环境,要想到在长江中游朋友还有朋友也在洗澡,要保持洗澡水是干干净净的。当然宜昌的朋友也要注意了,下游也有洗澡的、喝水的噻!
嘉州就是四川乐山,乐山的大佛、峨眉山是世界闻名的地方,古时候称乐山为嘉州或嘉定俯。大渡河、青衣江、岷江都是长江的支流,在大佛的脚下汇流。欢迎宜昌的朋友来,这里好耍的很,有美山、美水、美景,还有好耍热情的嘉州冬泳人!
向人民警察致敬了!!!

原文由 [B]空水瓶[/B] 发表:

同游一条江,同饮一江水,四川乐山嘉州朋友向宜昌的朋友热烈祝贺:祝贺宜昌冬协专区成立!!!

游水快乐,游网也快乐!!!

这舞真漂亮,同饮一江水缘分呀