热烈庆贺湖北冬泳爱好者自驾游三门峡段漂黄成功!

2008年8月17日上午9点,湖北冬泳爱好者准备时赶到集合地点进行漂黄前的准备工作。

整理漂黄装备

三门峡冬泳队派出队员准备陪同漂流

双方冬泳爱好者出发前合影留念

出发前的最后准备

胭脂雨的漂亮女儿也来啦

在三门峡灵宝市后地黄河湿地入口处的合影

两队合影

徒步走向黄河

再一次检查装备

三门峡冬泳队邀请的记者也随行到位

终于下水了,大家掩饰不住自己的激动心情

一步步走向黄河主干道

三门峡冬泳队略表地主之谊

大家是不是感到情节有些突然?由于我对上游这段河段不太熟悉,所以在黄河边的湿地骑着摩托车穿行了将近两个小时,也没有找到能方便拍摄的合适地点,所以这些漂黄勇士漂流时的惊险场面和观看沿岸美好风光的感受只有他们知道了!

这是三门峡冬泳队第一次接待外地漂流爱好者,这次漂黄的两位女士也是黄河三门峡段漂流第一巾帼英雄了!这次漂黄距离约有30多公里,历时3小时!

[此帖子已被 DU钓寒江雪 在 2008-8-17 23:12:03 编辑过]

[此帖子已被 DU钓寒江雪 在 2008-8-17 23:13:02 编辑过]

感谢三门峡人对琴台人的热情接待!   
27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000>

祝贺!

琴台今天还是比较走运啊,否则要从黄河南岸走到北岸了。感觉我预测的还是有点准。

勇敢,羡慕,敬佩!

原文由 [B]海底森林[/B] 发表: 祝贺!

感谢DU钓寒江雪放弃了难得的漂游机会,为勇士们留下了珍贵的纪念。
真是个热心人啊!

勇敢,羡慕,敬佩!

视频--百岁拍摄

http://www.56.com/u57/v_Mzc1MTk4MTQ.html

mtv

http://www.56.com/u34/v_Mzc0Nzg5NTk.html

[此帖子已被 冰岩 在 2008-8-21 0:03:02 编辑过]

祝贺你们,羡慕你们。

述不完的黄河情,

看不够的浪花飞,

三门峡的冬泳人,

圆了我的黄河梦。

太好了,真羡慕你们,向你们表示热烈的祝贺!

16号试漂的时候我迟迟不想下水,杨队长问我是不是很失望,我说不是失望,其实真的不是失望,黄河在我的想像里一直都是一条小河沟,所以面对黄河的狭窄我一点都不失望,我不想下水是怕黄泥水一样的黄河磨灭了我明天长漂的新鲜感。
      下水后我感觉就好多了,我真正体会到什么叫“跳到黄河也洗不清”了;看似平静的黄河即使水深不过两尺的地方也站不住脚,在黄河里奔跑的感觉很奇妙;静躺在黄河上,任母亲河送我奔流直下,任山西与河南在我两臂间交错,我真的幻化成了一条黄河的鲤鱼。
     两岸的“水墨丹青”也让我忘记了黄河水的浑浊,我体会更多的是新奇和兴奋。

起水后的泥战让我们重返童年。那种童趣真的很难再有了。

杨队长很担心第二天水小,漂流会让我们失望,我对此一点都不担心,“人好运气就好”这是我的座右铭,我坚信明天一定会有“黄河之水天上来的。      果然,第二天百岁一早去查看水情后就告诉我们水比昨天涨了一米多,浪也很大,漂流会很刺激的。

感谢三门峡的泳友给我们提供了这次机会;感谢大家为我们祈祷“黄河之水天上来”;感谢眷恋我们的水神与河神;感谢…………