[原创]大海的女儿---“海豚姑娘”雕塑(组照)

【爱家乡、看大连】相册系列

星海公园标志性的两处景观:大海的女儿雕塑和栈桥蹦极建筑。

对面是大连自然博物馆和海上乐园

守望大海

雕塑下玩海的人

美丽的大海我的家

正面特写

背面特写

月光特写

[此帖子已被 田草 在 2008-8-28 17:24:50 编辑过]
美丽的海豚姑娘,漂亮的雕塑。

拍摄这组PP我想田草先生一定很是为难,如果要想拍摄到较好的角度,那就只有站在海里选择了,田草先生你只有等到退大潮了。哈哈哈

原文由 [B]浪淘金沙[/B] 发表:     拍摄这组PP我想田草先生一定很是为难,如果要想拍摄到较好的角度,那就只有站在海里选择了,田草先生你只有等到退大潮了。哈哈哈

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

金沙  先生说得真对,我也只好左脸右脸反复拍了----

田草辛苦了。为了把美丽的海豚姑娘拍的更动人,从清晨拍到黄昏。真够执着的。我们能从不同角度的欣赏到海豚姑娘的美姿。谢谢啦!!!

据我所知,学校里的摄影专业,美术是基础课程,也是必修课,以田草老师的美术功底搞摄影-----小菜一碟。

原文由 [B]土家妹子[/B] 发表:        田草辛苦了。为了把美丽的海豚姑娘拍的更动人,从清晨拍到黄昏。真够执着的。我们能从不同角度的欣赏到海豚姑娘的美姿。谢谢啦!!!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

谢谢土家妹子的夸奖!----------还没那么执着,那张“月光特写”是后期制作闹着玩的。

原文由 [B]bywwcnll976[/B] 发表:

据我所知,学校里的摄影专业,美术是基础课程,也是必修课,以田草老师的美术功底搞摄影-----小菜一碟。

-----------------------------------------------------------

谭老师过奖了,摄影我只是刚入门,论技巧还得跟金沙老师学!

原文由 [B]浪淘金沙[/B] 发表:     拍摄这组PP我想田草先生一定很是为难,如果要想拍摄到较好的角度,那就只有站在海里选择了,田草先生你只有等到退大潮了。哈哈哈

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

这组pp是有点遗憾,今早赶上退大潮特意把海豚姑娘前面景补上。

人还是正面向对的好,后发的几张就是不一样,很美.金沙的眼光还是很专业的,佩服.

欣赏了,美!!!

原文由 [B]星海太极鱼[/B] 发表: 人还是正面向对的好,后发的几张就是不一样,很美.金沙的眼光还是很专业的,佩服.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

金沙的眼光,太极的表扬---------哈!哈!受宠,受宠,再上一张-------

本人嘴太臭,总是爱说三道四,得罪人啊。好在田草先生是我一知己,他为人处事是很大度不会见怪的。尽管这样我还是在田草先生所拍片子的基础上做了加工,望众位板砖伺候。哈哈哈!

本人觉得如果海豚鳍下是一片大海就比较完美了,但这就不是田草与我的责任了,哈哈哈

[此帖子已被 浪淘金沙 在 2008-8-25 13:20:43 编辑过]

经过金沙的手真是不一样,主题更加鲜明,海豚姑娘看上更迷人。色彩更协调。不愧为摄影大师。收不收弟子呀。

浮升以介绍星海公园

午后的海豚姑娘—跟一张凑个热闹

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x