[原创]我又回到母亲的怀抱

经过两个多月的煎熬,八月九日我又回到了大海的怀抱。

六月五日是我一生中最难忘的日子。也是一个灾难的日子。让我在病床上,在屋子里度过了最好的游泳时机。甚至不知道外面季节的变化。每天焦急的等待着,等待着能重新站立起来,重新跟大家一起开心的畅游。一起欢度每一天早晨幸福的时光。

也许上帝真的知道照顾我。本来伤筋动骨一百天,我却在手术后还不到两个月就能站起来慢慢的拄着拐杖行走了。虽然走起来还挺困难,但是比起在床上的滋味,真是无法相比。我几次跟着车去看海,站在这宽阔的大海边,看着大家都那么自由自在的游进大海,我的心也跟着一块快乐。终于在奥运会正式开比赛的那一天--08年的8月9日的早晨,我也尝试着游进了大海。

大海是温柔的。也许是大海的偏爱,最近几天海水都是那么平静,连令人恐怖的海蜇也躲了起来。

海边的泳友们看到我又重新回来了都来向我问候,让我感到游泳大家庭的温暖,还有一些泳友们怕我再受到伤害,让我小心点,不要累着......一句句关心的话暖人心,一声声问候让我感到亲人般的关怀。我想对大家说,我回来,回到了游泳这个温暖的大家庭。而且永远也不能离开这里。

在病床上、在屋子里的日子是最艰难的日子。那个时候经常有我们的兄弟姐妹送来问候。现在回到了家,有大家给予的关心,让我非常开心。这是我今生拥有的幸福的家。我感恩于每一位对我关心爱护的朋友。

人不经过疾病的折磨就体会不到健康的重要。不经过困苦的日子就体会不到人间的真情。冬泳的朋友那份真诚,那份友爱,是人生最宝贵的财富。我有幸走进这个队伍也是我今生幸福。我会用一生去珍惜!!!

祝福我们的老朋友!

原文由 [B]自由人[/B] 发表:

祝福我们的老朋友!

祝贺米奇妙康复并回归大海!

原文由 [B]深海精灵[/B] 发表: 祝贺米奇妙康复并回归大海!

米奇妙听到你又回到母亲的怀抱,真替你高兴,你能恢复得那末快,太好了你这一坎过去了,以后会平安的,祝福你一生幸福美满!

祝贺米奇妙康复并回归大海!

游泳对身体恢复有好处,但要注意运动量,游泳速度要慢些,动作要轻柔,希望你早日彻底康复如初!

原文由 [B]自由人[/B] 发表:

祝福我们的老朋友!

原文由 [B]碧海新鲨[/B] 发表: 祝贺米奇妙康复并回归大海!

游泳对身体恢复有好处,但要注意运动量,游泳速度要慢些,动作要轻柔,希望你早日彻底康复如初!

热烈祝贺米奇妙康复归队!

原文由 [B]深海精灵[/B] 发表: 祝贺米奇妙康复并回归大海!

祝贺大姐又开始了游泳!没有什么比游泳更具吸引力的了!

原文由 [B]暖暖夕阳[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]深海精灵[/B] 发表: 祝贺米奇妙康复并回归大海!

祝福你一生幸福美满!

[/quote]

冬泳的朋友那份真诚,那份友爱,是人生最宝贵的财富。我有幸走进这个队伍也是我今生幸福。我会用一生去珍惜!!!

阳光想渗透所有的语言 大海把我们泳人的故事传送

祝福我们的老朋友!

你必有后福!

原文由 [B]笑观湖[/B] 发表: 你必有后福!
祝福你!

祝贺,保重。

原文由 [B]日不落[/B] 发表: [quote]原文由 [B]笑观湖[/B] 发表: 你必有后福!
祝福你! [/quote]

祝福你米奇妙冬泳朋友,

愿你天天开心,永远快乐。