怀旧 前苏联歌曲 海港之夜 莫斯科郊外的晚上 喀秋莎,深深的

怀旧 前苏联 海港之夜

[此帖子已被 bywwcnll976 在 2008-7-20 0:21:02 编辑过]
接上页:

3。各个视频网站都给出几个视频链接方法,我习惯用“插入flash”.一般网站“发表新帖”都有这一项可直接插入即可。但"痴呆网"行不通.
4.我的方法:把你复制的[flash]视频地址先粘帖到“快速回复”栏内,然后视频地址头部加上示列如下:

( XXXXX表示地址)

5,点击“回复主题”即可。

了解  发表于 2018-5-12 11:13

谢谢以上二位的支持,你们的喜欢,就是对我的最大支持和鼓励。

刚才写了很多,让这个“痴呆网”全给我报废了,可恨。

关于发视频贴我的体会如下:
1, 登陆----“发表新帖”,添上题目,在“文章内容”栏内写内容,字数一定不能多。
2,点击你所发表的新主题,在对话框的最低端就有一个“快速回复主题”栏。实践证明这个对话框可以发视频(痴呆网的特色)

[此帖子已被 bywwcnll976 在 2008-7-19 21:40:09 编辑过]

黑鸭子合唱组 - 喀秋莎,

还记得外国名歌200首吗?
还记得前苏联的苏军“红旗歌舞团吗”?
还记得它的主打歌曲吗?
让我们一起怀旧吧

费了好长时间,想方设法总算是跟帖成功!在冬网想干点事不易啊,哈哈哈。另:“深深的海洋”应该是前南斯拉夫歌曲,谭老师笔误了,写成前苏联歌曲。

赞  发表于 2018-5-12 11:13

我的耳朵不太好,是长期灌水造成的,但听音乐却很来劲,我想:是因为太好听了的缘故。谢谢楼主的恩赐!

用一个字:美!

两个字:很美!!

三个字:太美了!!!

赞  发表于 2018-5-12 11:13

深深的海洋, 前苏联的歌曲非常好听,每当听起来都使我沉浸在美好的回忆之中,优美的旋律久久不能忘怀。

了解  发表于 2018-5-12 11:14

谭老师,我也很喜欢《外国名歌200首》里的歌曲。哈哈,老弟也算是你的一个知音了吧。每当我听到这些歌曲的时候就会想到:文革时期,我们那些喜欢这些歌曲的青少年聚集在我家里间,用在当时还算很先进的电唱机,偷偷播放着黑胶片灌制的这些“黄色歌曲”“苏修歌曲”。回想起来还真是有点后怕呢,如果当时有一个“叛徒”告密,那我家的老“布尔什维克”就毁了!好在大家都一门心思的在欣赏那美的歌声,也许是那美妙的歌声陶冶了年轻人的心灵,所以没出现“叛徒”。由于后来的形势所迫,不得不把那些唱片都砸毁了,但是那本《外国名歌200首》小册子还保留在我的书柜里。随着岁月的流逝她已变得破旧了......现在我把她找了出来我在翻阅,第一首“国际歌”第二十五首“莫斯科郊外的晚上”。谢谢你,谭老师你又一次让我欣赏到了那么美的音乐!让我又一次进入了那美好的回忆......

[此帖子已被 浪淘金沙 在 2008-7-19 12:43:39 编辑过]

轻音乐 钢琴 莫斯科郊外的晚上

赞  发表于 2018-5-12 11:14

前苏联的歌曲非常好听,每当听起来都使我沉浸在美好的回忆之中,优美的旋律久久不能忘怀。前苏联歌曲珍藏了一代人的青春梦想,其中的爱情、理想、浪漫曾经打动了多少人的心扉。岁月的痕迹,除了文字,还可以用音乐去记载的。所以岁月的痕迹也理所当然由音乐去承载去回放。

发这些歌真是提心吊胆,生怕出现:检测到SQL注入危险, 请确认你提交的信息。

<共青团之歌>, 回忆已逝去美好时光,也是一种享受

谭老师,我也很喜欢《外国名歌200首》里的歌曲。哈哈,老弟也算是你的一个知音了吧。每当我听到这些歌曲的时候就会想到:文革时期,我们那些喜欢这些歌曲的青少年聚集在我家里间,用在当时还算很先进的电唱机,偷偷播放着黑胶片灌制的这些“黄色歌曲”“苏修歌曲”。回想起来还真是有点后怕呢,如果当时有一个“叛徒”告密,那我家的老“布尔什维克”就毁了!好在大家都一门心思的在欣赏那美的歌声,也许是那美妙的歌声陶冶了年轻人的心灵,所以没出现“叛徒”。由于后来的形势所迫,不得不把那些唱片都砸毁了,但是那本《外国名歌200首》小册子还保留在我的书柜里。随着岁月的流逝她已变得破旧了......现在我把她找了出来我在翻阅,第一首“国际歌”第二十五首“莫斯科郊外的晚上”。谢谢你,谭老师你又一次让我欣赏到了那么美的音乐!让我又一次进入了那美好的回忆......

[此帖子已被 浪淘金沙 在 2008-7-19 12:43:39 编辑过]
真不愧是老同学,连感觉和经历都差不多。我很怀念那个一面“闹革命”,一面又不舍这些歌曲的年代。美的东西永远都是美的,会在人们的心中打上烙印,久久不会消失,并且时常会引起共鸣。感谢谭老师把我们带入美好的回忆。