提示,不要轻易去北极村

冰水里的鱼说:"大家好:有谁知道北极村那里的冬泳情况,请给于指教,我想元月初去那里,很久的一个愿望了!有同行得更好!"

北极熊说:

不要去,去也游不了,漠河没有冬泳队,所以也就下不了水,冰冻的很厚,如果你要是有能力雇人开冰池可以,大约需要800到1000元我估计,我们07年2-3月份有可能去漠河,每年都举办黑龙江源头冰雪汽车拉力赛,我们去表演,哪时候可以游,当地政府给我们开好冰池子,我们去了游就可以了,有那心思常和我们联系,我们去的时候告诉你

07年2-3月份可能在漠河,举办黑龙江源头冰雪汽车拉力赛,有表演,哪时候可以游,当地政府给我们开好冰池子,我们去了游就可以了.谢谢不老不小的北极熊
我十一月份去了漠河,根本游不了,冰瘤子很大,没法游,只能站傍边看看

原文由 [B]雨后彩虹[/B] 发表: 我十一月份去了漠河,根本游不了,冰瘤子很大,没法游,只能站傍边看看

也是怪我们,事先我们不知道你们要去漠河,要是知道了提前和漠河的联系一下给你们借点破冰工具,你们也能下水体验一下,也不会留下遗憾,真是怪我们

江面结冰后,水温就是零度了,无论气温怎样低,水温都不变。所以不一定非要到漠河游泳,在黑河游是一样的。
感动

原文由 [B]刘娃娃[/B] 发表: 可以去漠河北极村,但是不要轻易下黑龙江啊,危险啊,冬泳安全是第一位的。刘晔

哈哈,多虑了,没危险的,我们游过,夏天会有危险,冬季反倒安全了,不去实地看你是不知道的.

可以去漠河北极村,但是不要轻易下黑龙江啊,危险啊,冬泳安全是第一位的。刘晔

原文由 [B]龙江鲟[/B] 发表: 江面结冰后,水温就是零度了,无论气温怎样低,水温都不变。所以不一定非要到漠河游泳,在黑河游是一样的。

说差了,既然结冰的水域是一样的还去黑河干什么.去北极村是因为那里是中国的最北,有精神上的意义.