[原创]《球迷之家》系列漫画(待续)

世界杯亚洲区开战了!中超二轮开战了!欧锦杯开战了!关注世界杯,关注中国队,关注国奥,关注女足---------多少球迷热血沸腾!尽管中国足球很落后,但中国球迷很优秀!虽然中国队常常让人们伤透了心,但中国球迷很执着!一组《球迷之家》献给可爱的球迷们!献给冬泳的网友们!

拙笔献丑,水平虽不佳,但还要吊个小胃口,每帖只两件,搬个凳子坐下来慢慢看吧---------

心   愿

全球席卷世界杯

[此帖子已被 田草 在 2008-6-10 21:07:57 编辑过]

我也是球迷,这次我真的伤心了!

原文由 [B]松江浪涛[/B] 发表:

我抡个沙发,    坐下来慢慢看吧---------

我抡个沙发,    坐下来慢慢看吧---------

经 验 值:2594
社区金币:1321
总发贴数:518
体 力 值:98
在线状态:离线
查看浪淘金沙的个人资料 pen( href="http://www.china-ws.org/BBS/ShowPost.asp?id=113142#" friend.asp?menu='post&incept=浪淘金沙","","width=320,height=170")"'>发送短讯息给浪淘金沙 把浪淘金沙加入好友 搜索浪淘金沙发表过的所有主题 发送电邮给浪淘金沙 访问http://www.56.com/p93/v_NjE3MDU5NDY.html的主页 复制这个帖子 引用回复这个帖子 回复这个帖子No.14 

原文由 田草 发表:

原文由 哩哏啷 发表:

浪淘金沙

等  级:中级站友
查看浪淘金沙的个人资料 pen( href="http://www.china-ws.org/BBS/ShowPost.asp?id=113142#" friend.asp?menu='post&incept=浪淘金沙","","width=320,height=170")"'>发送短讯息给浪淘金沙 把浪淘金沙加入好友 搜索浪淘金沙发表过的所有主题 发送电邮给浪淘金沙 访问http://www.56.com/p93/v_NjE3MDU5NDY.html的主页 复制这个帖子 引用回复这个帖子 回复这个帖子No.14 

原文由 田草 发表:

[quote]原文由 哩哏啷 发表:

一日几个朋友去饭店小聚,菜谱上有一道菜引起大家好奇心---‘国足’?国足不就是国家足球队吗,这怎么能成为菜名呢?点吧,看看是道什么菜。不一会儿服务员把"国足’端上来了-----一个猪蹄子边上放一块臭豆腐-----众人晕倒-----。  田草你为这个菜名画付漫画吧,多好的题材啊!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

前辈,太感谢了!确是好题材,有空一定画出来。

哩哏啷,高!实在是高啊!

发表时间:2008-6-9 21:54:00  IP:已记录

[此帖子已被 田草 在 2008-6-10 23:35:58 编辑过]

星海太极鱼

等  级:初出江湖
经 验 值:426
社区金币:207
总发贴数:87
体 力 值:100
在线状态:在线
查看星海太极鱼的个人资料 pen("friend.asp?menu=post&incept=星海太极鱼","","width=320,height=170")" href="http://www.china-ws.org/BBS/ShowPost.asp?id=113142#">发送短讯息给星海太极鱼 把星海太极鱼加入好友 搜索星海太极鱼发表过的所有主题 发送电邮给星海太极鱼 复制这个帖子 引用回复这个帖子 回复这个帖子No.10 

自己的孩子不争气,只好亲人家的孩子,可是人家的孩子再好也是人家的,恨铁不成钢啊!

发表时间:2008-6-9 17:09:00  IP:已记录

原文由 田草 发表:

投入的越大,伤心的越重---------但,不离不弃------这就是中国的球迷。

瞧!球迷家的这面墙。

------------------------------------------------------------------------

又看到了你的佳作,先祝贺后欣赏再继续。关于足球,中国的就免了,看欧洲杯吧,刚开始,那才叫足球。

发表时间:2008-6-9 16:16:00  IP:已记录

星海太极鱼

经 验 值:426
社区金币:207
总发贴数:87
查看星海太极鱼的个人资料 pen( href="http://www.china-ws.org/BBS/ShowPost.asp?id=113142#" friend.asp?menu='post&incept=星海太极鱼","","width=320,height=170")"'>发送短讯息给星海太极鱼 把星海太极鱼加入好友 搜索星海太极鱼发表过的所有主题 发送电邮给星海太极鱼 复制这个帖子 引用回复这个帖子 回复这个帖子No.10 

自己的孩子不争气,只好亲人家的孩子,可是人家的孩子再好也是人家的,恨铁不成钢啊!

发表时间:2008-6-9 17:09:00  IP:已记录

哩哏啷

经 验 值:306
社区金币:237
总发贴数:84
查看哩哏啷的个人资料 pen( href="http://www.china-ws.org/BBS/ShowPost.asp?id=113142#" friend.asp?menu='post&incept=哩哏啷","","width=320,height=170")"'>发送短讯息给哩哏啷 把哩哏啷加入好友 搜索哩哏啷发表过的所有主题 发送电邮给哩哏啷 复制这个帖子 引用回复这个帖子 回复这个帖子No.11 

一日几个朋友去饭店小聚,菜谱上有一道菜引起大家好奇心---‘国足’?国足不就是国家足球队吗,这怎么能成为菜名呢?点吧,看看是道什么菜。不一会儿服务员把"国足’端上来了-----一个猪蹄子边上放一块臭豆腐-----众人晕倒-----。  田草你为这个菜名画付漫画吧,多好的题材啊!

————— 签名 —————
赵武

发表时间:2008-6-9 19:23:00  IP:已记录

bywwcnll976

经 验 值:467
社区金币:326
总发贴数:133
查看bywwcnll976的个人资料 pen( href="http://www.china-ws.org/BBS/ShowPost.asp?id=113142#" friend.asp?menu='post&incept=bywwcnll976","","width=320,height=170")"'>发送短讯息给bywwcnll976 把bywwcnll976加入好友 搜索bywwcnll976发表过的所有主题 发送电邮给bywwcnll976 复制这个帖子 引用回复这个帖子 回复这个帖子No.12 

原文由 哩哏啷 发表:

---------------------------------------

高!实在是高!

发表时间:2008-6-9 21:19:00  IP:已记录

田草
 水瓶座

等  级:高级站友
经 验 值:2671
社区金币:1365
总发贴数:549
查看田草的个人资料 pen( href="http://www.china-ws.org/BBS/ShowPost.asp?id=113142#" friend.asp?menu='post&incept=田草","","width=320,height=170")"'>发送短讯息给田草 把田草加入好友 搜索田草发表过的所有主题 发送电邮给田草 复制这个帖子 引用回复这个帖子 回复这个帖子No.13 

原文由 哩哏啷 发表:

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

漫画冬泳风采 快乐伴随健康
—————————————————————————————
田草

发表时间:2008-6-9 21:21:00  IP:已记录

浪淘金沙

等  级:中级站友

原文由 田草 发表:

原文由 哩哏啷 发表:

哩哏啷,高!实在是高啊!

发表时间:2008-6-9 21:54:00  IP:已记录

蓝调儿

等  级:一般站友
经 验 值:988
社区金币:592
总发贴数:266
查看蓝调儿的个人资料 pen( href="http://www.china-ws.org/BBS/ShowPost.asp?id=113142#" friend.asp?menu='post&incept=蓝调儿","","width=320,height=170")"'>发送短讯息给蓝调儿 把蓝调儿加入好友 搜索蓝调儿发表过的所有主题 发送电邮给蓝调儿 复制这个帖子 引用回复这个帖子 回复这个帖子No.15 

原文由 田草 发表:

投入的越大,伤心的越重---------但,不离不弃------这就是中国的球迷。

瞧!球迷家的这面墙。

投    入

只有欣赏的份儿
享受今天,期待明天

发表时间:2008-6-9 22:13:00  IP:已记录

田草
 水瓶座

经 验 值:2671
社区金币:1365
总发贴数:549
查看田草的个人资料 pen( href="http://www.china-ws.org/BBS/ShowPost.asp?id=113142#" friend.asp?menu='post&incept=田草","","width=320,height=170")"'>发送短讯息给田草 把田草加入好友 搜索田草发表过的所有主题 发送电邮给田草 复制这个帖子 引用回复这个帖子 回复这个帖子No.16 

太伤心了,今天来点幽默的-----------

国足是一盘猪蹄伴臭豆腐,论技术还得引进巴西的------

停电以后

国足看了让人伤心,欧锦杯看了让人兴奋,球迷为此熬红了眼,值!可这老爷子,把着足球频道却赶上----------

[此帖子已被 田草 在 2008-6-10 21:01:16 编辑过]

很逼真。

瞧!球迷家的这面墙。

投    入

[此帖子已被 田草 在 2008-6-9 14:53:48 编辑过]

构思巧妙!佩服!佩服!佩服!

浪淘金沙

经 验 值:2618
社区金币:1331
总发贴数:523
查看浪淘金沙的个人资料 pen("friend.asp?menu=post&incept=浪淘金沙","","width=320,height=170")" href="http://www.china-ws.org/BBS/ShowPost.asp?topage=2&id=113142#">发送短讯息给浪淘金沙 把浪淘金沙加入好友 搜索浪淘金沙发表过的所有主题 发送电邮给浪淘金沙 访问http://www.56.com/p93/v_NjE3MDU5NDY.html的主页 复制这个帖子 引用回复这个帖子 回复这个帖子No.17 

首先声明:我不是国足的球迷。但是我是你田草的粉丝!别人不来,我一定坚持风雨不误---来!

虽然国足犹如猪蹄加臭豆腐,但是田草的漫画确如同春风拂面带着百花的香气---为啥不来?!

发表时间:2008-6-10 21:13:00  IP:已记录

田草
 水瓶座

经 验 值:2703
社区金币:1385
总发贴数:559
查看田草的个人资料 pen("friend.asp?menu=post&incept=田草","","width=320,height=170")" href="http://www.china-ws.org/BBS/ShowPost.asp?topage=2&id=113142#">发送短讯息给田草 把田草加入好友 搜索田草发表过的所有主题 发送电邮给田草 复制这个帖子 引用回复这个帖子 回复这个帖子No.18 

原文由 浪淘金沙 发表:

首先声明:我不是国足的球迷。但是我是你田草的粉丝!别人不来,我一定坚持风雨不误---来!

虽然国足犹如猪蹄加臭豆腐,但是田草的漫画确如同春风拂面带着百花的香气---为啥不来?!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

非常感谢老哥的支持!春风佛面不敢当,拙笔现了丑,别熏着您就好。由您这样的铁杆支持,我一定把“球迷之风”刮到底!

田草

发表时间:2008-6-10 23:53:00  IP:已记录

蓝调儿

等  级:一般站友
经 验 值:994
社区金币:596
总发贴数:268
查看蓝调儿的个人资料 pen("friend.asp?menu=post&incept=蓝调儿","","width=320,height=170")" href="http://www.china-ws.org/BBS/ShowPost.asp?topage=2&id=113142#">发送短讯息给蓝调儿 把蓝调儿加入好友 搜索蓝调儿发表过的所有主题 发送电邮给蓝调儿 复制这个帖子 引用回复这个帖子 回复这个帖子No.19 

两位大哥别啦下我,我也是也是粉丝
享受今天,期待明天

发表时间:2008-6-11 9:59:00  IP:已记录

鱼王

等  级:青铜长老
经 验 值:9556
社区金币:4916
总发贴数:1677
查看鱼王的个人资料 pen("friend.asp?menu=post&incept=鱼王","","width=320,height=170")" href="http://www.china-ws.org/BBS/ShowPost.asp?topage=2&id=113142#">发送短讯息给鱼王 把鱼王加入好友 搜索鱼王发表过的所有主题 发送电邮给鱼王 复制这个帖子 引用回复这个帖子 回复这个帖子No.20 

虽然国足犹如猪蹄加臭豆腐,但是田草的漫画确如同春风拂面带着百花的香气---为啥不来?!田草你的漫画很有思想。也很有创意。我也很是喜欢你的画

发表时间:2008-6-11 11:33:00  IP:已记录

中国冰人
 白羊座

等  级:论坛版主
经 验 值:1178
社区金币:472
总发贴数:200
查看中国冰人的个人资料 pen("friend.asp?menu=post&incept=中国冰人","","width=320,height=170")" href="http://www.china-ws.org/BBS/ShowPost.asp?topage=2&id=113142#">发送短讯息给中国冰人 把中国冰人加入好友 搜索中国冰人发表过的所有主题 发送电邮给中国冰人 复制这个帖子 引用回复这个帖子 回复这个帖子No.21 

原文由 鱼王 发表: [quote]原文由 浪淘金沙 发表:

虽然国足犹如猪蹄加臭豆腐,但是田草的漫画确如同春风拂面带着百花的香气---为啥不来?!田草你的漫画很有思想。也很有创意。我也很是喜欢你的画

发表时间:2008-6-11 12:52:00  IP:已记录

田草
 水瓶座

查看田草的个人资料 pen("friend.asp?menu=post&incept=田草","","width=320,height=170")" href="http://www.china-ws.org/BBS/ShowPost.asp?topage=2&id=113142#">发送短讯息给田草 把田草加入好友 搜索田草发表过的所有主题 发送电邮给田草 复制这个帖子 引用回复这个帖子 回复这个帖子No.22 

原文由 蓝调儿 发表: [quote]原文由 浪淘金沙 发表:

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

谢谢蓝调儿,彼此彼此----------哈哈!

田草

发表时间:2008-6-11 21:05:00  IP:已记录

田草
 水瓶座

查看田草的个人资料 pen("friend.asp?menu=post&incept=田草","","width=320,height=170")" href="http://www.china-ws.org/BBS/ShowPost.asp?topage=2&id=113142#">发送短讯息给田草 把田草加入好友 搜索田草发表过的所有主题 发送电邮给田草 复制这个帖子 引用回复这个帖子 回复这个帖子No.23 

原文由 鱼王 发表: [quote]原文由 浪淘金沙 发表:

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

谢谢鱼王大驾光临,谢谢夸奖!我会继续努力!

田草

发表时间:2008-6-11 21:09:00  IP:已记录

浪淘金沙

经 验 值:2618
社区金币:1331
总发贴数:523
查看浪淘金沙的个人资料 pen("friend.asp?menu=post&incept=浪淘金沙","","width=320,height=170")" href="http://www.china-ws.org/BBS/ShowPost.asp?topage=2&id=113142#">发送短讯息给浪淘金沙 把浪淘金沙加入好友 搜索浪淘金沙发表过的所有主题 发送电邮给浪淘金沙 访问http://www.56.com/p93/v_NjE3MDU5NDY.html的主页 复制这个帖子 引用回复这个帖子 回复这个帖子No.24 

我来了!新作呢?快发啊,我坐着等。

发表时间:2008-6-11 22:05:00  IP:已记录

不好意思,今天来晚了。今天的主题是:女球迷

咱也过把瘾

看的过瘾------玩的潇洒--------

女球迷的服饰

飒爽英姿女球迷,

不爱红妆爱球装。

呐喊助威最耀眼,

巾帼何须让须眉。

你可曾看到欧洲杯赛上各国的大牌球星太太团及其随从们挑红挂绿、涂油抹彩的那份阵势是最亮丽的风景线。其实,我们中国也有,在下绝非“虚构”,那些着此装招摇过市的女士们一定是铁杆中的铁杆!

[此帖子已被 田草 在 2008-6-12 22:23:24 编辑过]

原文由 蓝调儿 发表:

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

谢谢蓝调儿,彼此彼此----------哈哈!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

谢谢鱼王大驾光临,谢谢夸奖!我会继续努力

哈~!果然精品,百看不厌!!

呵呵,看你的作品,有着儿时听刘兰芳评书时的冲动,期待中……!

足球与幽默,无处不在--------

(请众网友拍砖,参与评论)

球迷养鸡

比   蛋

蛋不在大小,比的是谁迎合了大众口味谁就是胜者。瞧这位都下了血本,全裸了,也只得了个第二名。可见,当今竞技体育运动最热门的、场面最大的、气氛最热烈的,拥有粉丝最多的当属-----足球!

o(∩_∩)o...哈哈!你太那个....小心头啊!

原文由 bywwcnll976 发表:
原文由 蓝调儿 发表: [quote]原文由 浪淘金沙 发表:

两位大哥别啦下我,我也是也是粉丝 [/quote]

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

田草-----中国冬泳网一棵耀眼的明星在大连星海湾的上空冉冉升起。

----------------------------------------------------------------------------

谭老师:过奖!过奖!受用不起,比起你的文采我这只是雕虫小技,谢谢您的支持!

原文由 [B]晓月清风[/B] 发表: 哈~!果然精品,百看不厌!!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

谢斑竹大驾光临!请多赐教!