[原创]《球迷之家》系列漫画(为卡塔尔世界杯助兴)

原文由 [B]蓝调儿[/B] 发表: [quote]原文由 [B]浪淘金沙[/B] 发表:

首先声明:我不是国足的球迷。但是我是你田草的粉丝!别人不来,我一定坚持风雨不误---来!

虽然国足犹如猪蹄加臭豆腐,但是田草的漫画确如同春风拂面带着百花的香气---为啥不来?!

两位大哥别啦下我,我也是也是粉丝 [/quote]

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

谢谢蓝调儿,彼此彼此----------哈哈!

赞  发表于 2020-10-18 19:03

原文由 [B]鱼王[/B] 发表: [quote]原文由 [B]浪淘金沙[/B] 发表:

首先声明:我不是国足的球迷。但是我是你田草的粉丝!别人不来,我一定坚持风雨不误---来!

虽然国足犹如猪蹄加臭豆腐,但是田草的漫画确如同春风拂面带着百花的香气---为啥不来?!田草你的漫画很有思想。也很有创意。我也很是喜欢你的画

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

谢谢鱼王大驾光临,谢谢夸奖!我会继续努力!

我来了!新作呢?快发啊,我坐着等。

不好意思,今天来晚了。今天的主题是:女球迷

咱也过把瘾

看的过瘾------玩的潇洒--------

女球迷的服饰

飒爽英姿女球迷,

不爱红妆爱球装。

呐喊助威最耀眼,

巾帼何须让须眉。

你可曾看到欧洲杯赛上各国的大牌球星太太团及其随从们挑红挂绿、涂油抹彩的那份阵势是最亮丽的风景线。其实,我们中国也有,在下绝非“虚构”,那些着此装招摇过市的女士们一定是铁杆中的铁杆!

[此帖子已被 田草 在 2008-6-11 23:29:25 编辑过]

[此帖子已被 田草 在 2008-6-12 21:56:28 编辑过]

原文由 [B]蓝调儿[/B] 发表: [quote]原文由 [B]浪淘金沙[/B] 发表:

虽然国足犹如猪蹄加臭豆腐,但是田草的漫画确如同春风拂面带着百花的香气---为啥不来?!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

田草-----中国冬泳网一棵耀眼的明星在大连星海湾的上空冉冉升起。

原文由 [B]中国冰人[/B] 发表: [quote]原文由 [B]鱼王[/B] 发表: [quote]原文由 [B]浪淘金沙[/B] 发表:

虽然国足犹如猪蹄加臭豆腐,但是田草的漫画确如同春风拂面带着百花的香气---为啥不来?!田草你的漫画很有思想。也很有创意。我也很是喜欢你的画

[/quote]

有创意  你的独特手法 让大家赏心悦目  愿你有更多的题材展现在我们的面前

原文由 [B]清风慧影[/B] 发表:  你也太有才了 你在把我们乐死呀 哪天给俺画张猫咪的可以吗 

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

清风大姐:你可真逗呀!小弟不敢当,一旦把你亮丽的形象画走形了,不像猫咪倒像母老虎,砸了牌子倒是小事,老姐找我算账可担当不起啊--------

赞  发表于 2020-10-18 19:04

原文由 [B]bywwcnll976[/B] 发表: [quote]原文由 [B]蓝调儿[/B] 发表: [quote]原文由 [B]浪淘金沙[/B] 发表:

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

田草-----中国冬泳网一棵耀眼的明星在大连星海湾的上空冉冉升起。

[/quote]------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

谭老师:过奖!过奖!受用不起,比起你的文采我这只是雕虫小技,谢谢您的支持!

原文由 [B]水仙花[/B] 发表: [quote]原文由 [B]中国冰人[/B] 发表: [quote]原文由 [B]鱼王[/B] 发表: [quote]原文由 [B]浪淘金沙[/B] 发表:

[/quote] [/quote]-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

谢谢来自新乡的朋友的支持!

今天主题:发生在家庭之中的球迷战争。

都别想看

老子是球迷,

儿子不例外。

只许你们看,

我把电门拉。

laozi

黄牌警告

夫妻吵架为那般,

各为各的铁杆帮。

小儿无奈吹响哨,

黑衣法官我来当。

和睦夫妻也有吵架的时候,但不是为了家庭琐事。蔡明郭达的小品有这样一段故事:一对夫妻球迷为了各自支持的球队在看电视球赛直播中大打出手,不可开交-----

楼主的画生动!

[quote]原文由 [B]冬泳网总编[/B] 发表:

楼主的画生动!

-----------------------------------------------------------------------

哈!哈!惊动了总编,谢谢光临!请多多指导!

足球与幽默,无处不在--------

(欢迎众网友拍砖,参与评画、评球)

球迷养鸡

比   蛋

蛋不在大小,比的是谁迎合了大众口味谁就是胜者。瞧这位都下了血本,全裸了,也只得了个第二名。可见,当今竞技体育运动最热门的、场面最大的、气氛最热烈的,拥有粉丝最多的当属-----足球!

[此帖子已被 田草 在 2008-6-13 21:53:56 编辑过]

好!好!好!妙!妙!

原文由 [B]哩哏啷[/B] 发表:

好!好!好!妙!妙!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

哩哏啷老师:高!实在是高!!!您总是让我吃惊不小!您这大球可是重量级的,稳如泰山。国足要是有这么稳多好啊------

看田草老师的漫画:乍一看,嗯,有点意思;细一琢磨,哈,哈哈,哈哈哈,哈哈哈哈......!憋不住了......

刚看完“猪蹄+臭豆腐”对伊拉克的球赛。作为粉丝现在我郑重的请求漫画家---田草先生,千万别再画“裹足”了,他实在太臭、太长了!他那臭气透过荧屏熏得我头疼欲裂,拜托了!