山里的孩子

没啥发的 ,发几张去年外拍的记录  
       当我们来到这个沟里,看见这个孩子时, 他就象老朋友一样的熟悉 跟着我们跑 ,问这问那 看见什么都好奇, 他很聪明,看的出, 住在山里一样也很快乐   。

原文由 [B]lafeire[/B] 发表: 很好的片子,倒是最后一张加了个框破坏了意境。

老费先生点评的很到位,的确如此。

《山里的孩子》看了感触颇深,人物的表情抓拍的那样真切,也使人浮想联翩。。。。

无论拍摄角度与用光都很到位。色彩逼真,原汁原味,乡土气息很浓郁,给人一种身临其境的感觉。欣赏学习了!

[此帖子已被 清风慧影 在 2008-6-4 15:36:23 编辑过]

[此帖子已被 清风慧影 在 2008-6-4 19:53:25 编辑过]

小家伙的童年也是逍遥自在和快乐的

表情抓拍的那样真切。。。。

原文由 [B]lafeire[/B] 发表: 很好的片子,倒是最后一张加了个框破坏了意境。

大家都叫你费老师 , 那俺也这样称呼 ,你好  ,你说的很在理 因我感觉旁边有个半身我想用框掩饰一下 突出小孩 , 那以后要注意了 ,谢谢你的纠正和点评。以后敬请费老师多多指教 有机会给我们辅导辅导 。

[此帖子已被 清风慧影 在 2008-6-4 22:50:39 编辑过]

[quote]原文由 [B]四虫宝丁[/B] 发表:

《山里的孩子》看了感触颇深,人物的表情抓拍的那样真切,也使人浮想联翩。。。。

[/quote

让我们看到了山里孩子的淳朴、纯真、善良、好奇。对外面世界的向往、对未来的美好憧憬。

原文由 [B]浪淘金沙[/B] 发表:

无论拍摄角度与用光都很到位。色彩逼真,原汁原味,乡土气息很浓郁,给人一种身临其境的感觉。欣赏学习了!

你好啊 还是的谢谢你的鼓励  以后跟你们这些老师混 学习行吗 带徒弟吧   不要保守呀

不错!很有特点,欣赏并学习!

框去掉了

原文由 [B]田草[/B] 发表: 不错!很有特点,欣赏并学习!

田草你好 谢谢你对此片的游览 给于初出茅庐新手的鼓励。

原文由 [B]浪淘金沙[/B] 发表:

参加影展也许可获一等奖。

原文由 [B]清风慧影[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]田草[/B] 发表: 不错!很有特点,欣赏并学习!

[/quote]----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

摄影方面我得好好向你学习!,所以你的片我都会浏览的。

向你学习!

图片让我品尝到一种自然淳朴的味道。山里孩子的天真,展示出纯真的美。

原文由 [B]田草[/B] 发表: [quote]原文由 [B]清风慧影[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]田草[/B] 发表: 不错!很有特点,欣赏并学习!

[/quote]----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

摄影方面我得好好向你学习!,所以你的片我都会浏览的。

[/quote]欢迎你 漫画大师  能时常关注和点评! 

孩子的稀奇感   (这个孩子聪明看到什么都要问问)