[原创]关于外滩淋浴房的建议

在这个举国哀悼的时候,我的这篇文章可能有些不合时宜但时间比较紧迫我总想尝试着把握一切的机会改变我们游泳的环境;我坚信团结也能创造奇迹。这次天灾从另一个角度看增强了一个民族的凝聚力,冬泳论坛在经过了风风雨雨后能坚持在这里笔耕不掇的也都相信我们的论坛会越来越好,我们游泳的环境也会逐步的改善。因为深爱这片海的人们也都深深的懂的守望!

威海正在实施一个“我为威海进一言”的活动,我想这也许是一个机会。虽然想法有些天真但努力过总是没有错的。这个活动实施的内容是这样的:

根据市委、市政府《关于开展新一轮解放思想活动的方案》的总体安排,在思想大讨论期间,开展“我为威海发展进一言”活动。此项活动旨以“理念创新、环境创优、机制创活、企业创效、人民创业”为主题,动员全市人民,找出威海发展急需解决的问题,提出又快又好发展的建议,集全市之智,推动经济社会又好又快发展。
本次征集活动面向全市社会各界,其中公务员每人至少要提出一条意见或建议,活动分四个阶段进行:
(一) 宣传动员阶段(4月20日-4月30日)刊发征集意见或建议公告,调动市民和机关全体人员参与的积极性。
(二)征集筛选阶段(5月1日-5月30日)各市区宣传部门负责本辖区范围内意见或建议的征集工作;市民也可以通过电子邮件、邮寄等方式直接报中共威海市委宣传部(地址:山东威海新威路1号,邮政编码:264200,电子邮箱:Whwxb1@163.com。来件请注明姓名、工作单位、通信地址)。对提出的意见或建议进行筛选,对相同内容进行归并,5月30日前报市委宣传部。
(三)汇总整理阶段(6月1日-6月20日)对各市区、各部门征集的意见或建议进行汇总整理,并将意见反馈给各智能部门。
      为了威海冬泳事业的发展,也为了提升全民健身热情我想我们以“增设外滩淋浴房”为主题为威海的发展进言。希望广大的网友团结起来不抛弃不放弃通过各种方式积极的把这个建议反映给政府,尽一个冬泳热爱者的义务。
      再此谢谢大家,相信我们的明天会更美好。 

[此帖子已被 遂愿 在 2008-5-20 12:36:00 编辑过]

看了楼主[遂愿]的帖子,心里感到特别的高兴和感激,虽然是在网上是新手上路,但是我感觉是[遂愿]在游泳界可不是新手上路,是个热心于游泳事业老前辈,在次表示衷心的感谢和支持,并且愿意同楼主牵手遂愿!

如我所愿,让我们一起行动起来吧。面包会有的,面朝大海春暖花开的房子也会有的

Whwxb1@163.com

作为冬泳人,我已按上面地址给市政府发了一个电子邮件进行呼吁!

"很好的建议,也是每个泳友能做到的,积极响应!因为群众的坚持,呼吁和呐喊,会促进政府作出决策。尽每个泳人的责任和义务吧!

当然,泳协出面用集体签名的形式对政府提出建议和意见,会收到更好的效果!"

站在废墟上,把绝望埋葬
??亲人的模样心里珍藏
??左右苍茫,路在前方
??忘不了这里是家乡
??
??站在废墟上,不让泪流淌
??我要让泪水化成坚强
??我不悲伤,我不迷茫
??只要活着就有希望
??
??月亮依然在望
??阳光依然明亮
??手牵手传递着倔强
??心连心就是温暖的天堂
??
??希望刻在心上
??坚强写在脸上
??抬起头让世界欣赏
??炎黄子孙就是这样顽强
??
??我是废墟上萌动的希望
??抬起头来让全世界欣赏
??生命就是这样浴血顽强

[此帖子已被 遂愿 在 2008-5-20 12:45:29 编辑过]

[此帖子已被 遂愿 在 2008-5-20 12:46:09 编辑过]

好建议.但落实困难.如果市泳协能出面牵头,搞一次全体泳友联名签署的建议书之类的提案,把声势搞的越大越好.只要我们坚持不懈的努力,相信这一合理化的建议终会实现.

原文由 [B]遂愿[/B] 发表:            站在废墟上,把绝望埋葬
??亲人的模样心里珍藏
??左右苍茫,路在前方
??忘不了这里是家乡
??
??我要让泪水化成坚强
??我不悲伤,我不迷茫
??只要活着就有希望
??
??月亮依然在望
??阳光依然明亮
??手牵手传递着倔强
??
??希望刻在心上
??坚强写在脸上
??抬起头让世界欣赏
??

[此帖子已被 遂愿 在 2008-5-20 12:45:29 编辑过]

[此帖子已被 遂愿 在 2008-5-20 12:46:09 编辑过]

此诗篇热血情感流淌,彰显民族坚强!应独立成章!这样,形成两个帖子后就会各有各的光芒!

原文由 [B]遂愿[/B] 发表:            站在废墟上,把绝望埋葬
??亲人的模样心里珍藏
??左右苍茫,路在前方
??忘不了这里是家乡
??
??我要让泪水化成坚强
??我不悲伤,我不迷茫
??只要活着就有希望
??
??月亮依然在望
??阳光依然明亮
??手牵手传递着倔强
??
??希望刻在心上
??坚强写在脸上
??抬起头让世界欣赏
??

大地震震倒了我们的房屋,

但震不垮中华民族的脊梁,

废墟使中华大地变得苍凉,

但热血凝聚整个民族坚强!

原文由 [B]遂愿[/B] 发表:

在这个举国哀悼的时候,我的这篇文章可能有些不合时宜但时间比较紧迫我总想尝试着把握一切的机会改变我们游泳的环境;我坚信团结也能创造奇迹。这次天灾从另一个角度看增强了一个民族的凝聚力,冬泳论坛在经过了风风雨雨后能坚持在这里笔耕不掇的也都相信我们的论坛会越来越好,我们游泳的环境也会逐步的改善。因为深爱这片海的人们也都深深的懂的守望!

威海正在实施一个“我为威海进一言”的活动,我想这也许是一个机会。虽然想法有些天真但努力过总是没有错的。这个活动实施的内容是这样的:

根据市委、市政府《关于开展新一轮解放思想活动的方案》的总体安排,在思想大讨论期间,开展“我为威海发展进一言”活动。此项活动旨以“理念创新、环境创优、机制创活、企业创效、人民创业”为主题,动员全市人民,找出威海发展急需解决的问题,提出又快又好发展的建议,集全市之智,推动经济社会又好又快发展。
本次征集活动面向全市社会各界,其中公务员每人至少要提出一条意见或建议,活动分四个阶段进行:
(一) 宣传动员阶段(4月20日-4月30日)刊发征集意见或建议公告,调动市民和机关全体人员参与的积极性。
(二)征集筛选阶段(5月1日-5月30日)各市区宣传部门负责本辖区范围内意见或建议的征集工作;市民也可以通过电子邮件、邮寄等方式直接报中共威海市委宣传部(地址:山东威海新威路1号,邮政编码:264200,电子邮箱:Whwxb1@163.com。来件请注明姓名、工作单位、通信地址)。对提出的意见或建议进行筛选,对相同内容进行归并,5月30日前报市委宣传部。
(三)汇总整理阶段(6月1日-6月20日)对各市区、各部门征集的意见或建议进行汇总整理,并将意见反馈给各智能部门。
      为了威海冬泳事业的发展,也为了提升全民健身热情我想我们以“增设外滩淋浴房”为主题为威海的发展进言。希望广大的网友团结起来不抛弃不放弃通过各种方式积极的把这个建议反映给政府,尽一个冬泳热爱者的义务。

[此帖子已被 遂愿 在 2008-5-20 12:36:00 编辑过]

很好的建议,也是每个泳友能做到的,积极响应!因为群众的坚持,呼吁和呐喊,会促进政府作出决策。尽每个泳人的责任和义务吧!

当然,泳协出面用集体签名的形式对政府提出建议和意见,会收到更好的效果!

希望我们能有一所房子“面朝大海春暖花开”

原文由 [B]遂愿[/B] 发表:              希望我们能有一所房子“面朝大海春暖花开”

但愿通过这次解放思想活动能够解决淋浴房!

原文由 [B]水中娜娜[/B] 发表:

很好的建议,也是每个泳友能做到的,积极响应!因为群众的坚持,呼吁和呐喊,会促进政府作出决策。尽每个泳人的责任和义务吧!

当然,泳协出面用集体签名的形式对政府提出建议和意见,会收到更好的效果!

说得对!真的不是要大家来无为地顶贴,让我们积极行动起来,更多人的呼吁和呐喊,会促进政府作出决策。一方面是以我们每个泳友的个人名义发出建议,然后泳协联合倡议,相信会引起领导们的重视。时间紧迫,越多越好。不知道大家都做了没有……努力过就不后悔。我签到! [/quote]

推动全民健身运动,利在当前,功在千秋

报告楼主,下面是我按所提供的邮箱地址写的建议书:

我是威海市建设系统某事业单位的人,在新外滩公园海边冬泳近十年了。没参加冬泳前我自身有好几种疾病,可是通过多年的冬泳我的病基本上好了。不用总吃药了(在这就不谈冬泳的好处了)。

我最近听说咱们威海市政府有关部门现在正在实施一个“我为威海进一言”的活动我想这也许是一个机会。虽然想法有些天真但努力过总是没有错的。虽然在这个举国哀悼的时候,我的这个建议可能有些不合时宜,但因提议的时间比较紧迫,我总想尝试着把握一切的机会改变我们游泳的环境。为此我想提一个建议,希望市领导给予关注并得到解决为盼!!!!
    新外滩公园海边是很漂亮的一个公园,大海为我们提供了水的资源,这么多年来没有谁能人为的阻挡住市民渴望健康的去锻炼,也就是选择去海边游泳或冬泳!这已成为市民自发的行动。因为在这个海边自1995年就有人自发的在一起游泳或冬泳,到2007年在这个海边参加冬泳的人已有200多人,而且每年以新增40人左右的速度在不断在增加。这个海边也成为威海市体育局每年举办“横渡刘公岛公开水域比赛”地点并成为山东省一个体育品牌。也是山东省内公开水域比赛地。
    我们热切的希望能像孙家疃镇海边一样为我们建一所能换衣冲淋浴的房子,哪怕让我们这些冬泳队员每人都捐点钱,我们也愿意。
    如果有好心人为我们把此意见转达给市委书记或市长大人,我们将感激不尽。                         2008年5月22日
以上我引用过楼主的一些用词,还有意强调自身有几种“疾病”为的是引起他们的关注。呵呵

[quote]原文由 [B]踏浪者[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]碧海冰泳[/B] 发表:

"很好的建议,也是每个泳友能做到的,积极响应!因为群众的坚持,呼吁和呐喊,会促进政府作出决策。尽每个泳人的责任和义务吧!

当然,泳协出面用集体签名的形式对政府提出建议和意见,会收到更好的效果!"

我们冬泳人要为自己争

原文由 [B]云水林海[/B] 发表: [quote]原文由 [B]遂愿[/B] 发表:

[/quote]说得对!真的不是要大家来无为地顶贴,让我们积极行动起来,更多人的呼吁和呐喊,会促进政府作出决策。一方面是以我们每个泳友的个人名义发出建议,然后泳协联合倡议,相信会引起领导们的重视。时间紧迫,越多越好。不知道大家都做了没有……努力过就不后悔。我签到!

原文由 [B]云水林海[/B] 发表:

Whwxb1@163.com

作为冬泳人,我已按上面地址给市政府发了一个电子邮件进行呼吁!

原文由 [B]青春如歌[/B] 发表: 顶 不是目的;“ 你今天进言了没有”是我们以后见面的问候语!

问候语也不是目的,关键是你进言的效果......外滩的淋浴房啥时动工!

顶  不是目的;“ 你今天进言了没有”是我们以后见面的问候语!

呵呵  大姨你今天进言了没有?