热烈欢迎冬泳小将----10岁紫玉登上中国冬泳网!

“阿梅”在“中国冬泳”专栏发帖,欢迎“10岁紫玉”:

热烈欢迎冬泳小将----10岁紫玉登上中国冬泳网!

自古英雄出少年!你是中国冬泳年龄最小、冬泳龄己4年的真正的冬泳小将!!

你将同北京冬泳寿星黎丁先生一起,成为中国冬泳网上最耀眼的“冬泳明星”!

成为推动中国冬泳运动发展的楷模!

------------------------------------------------------------ “阿梅”在“中国冬泳”专栏发帖,欢迎“10岁紫玉”: 热烈欢迎冬泳小将----10岁紫玉登上中国冬泳网! 自古英雄出少年!你是中国冬泳年龄最小、冬泳龄己4年的真正的冬泳小将!! 你将同北京冬泳寿星黎丁先生一起,成为中国冬泳网上最耀眼的“冬泳明星”!成为推动中国冬泳运动发展的楷模!

同“中国冬泳寿星”黎丁老先生一样,

“10岁紫玉”这颗“中国冬泳童星”冉冉升起,成为中国冬泳网上的耀眼明星!

中国冬泳人、中国冬泳网欢迎你们!

好可爱的小紫玉,希望你健康快乐
紫玉10岁发表时间:2006-12-3 14:38:00 

先谢谢晨泳、12345、阿梅、水中游泳的鱼、水蜜桃、杨帝、扬州画舫对我鼓励和支持!

告诉大家一个小秘密:我的老爸正在紧张谋划着寒假里的一个大计划:冬泳之家迎奥运,自驾房车“游”中国。想用两个月的时间去看望各地冬泳的泳友,并一起游泳。他说:行万里路,胜读万卷书。

我的妈妈坚决反对出去这么长时间,她主要是怕影响我的学习。

我请假参加今年的大连冬泳比赛,就是老爸费了九牛二虎之力,我还保证不影响学习,才说服了妈妈。

叔叔阿姨们,希望你们帮我爸爸一起来说服我妈妈。

-------------------------------------------------------------- 紫玉10岁 发表时间:2006-12-3 14:38:00   先谢谢晨泳、12345、阿梅、水中游泳的鱼、水蜜桃、杨帝、扬州画舫对我鼓励和支持! 告诉大家一个小秘密:我的老爸正在紧张谋划着寒假里的一个大计划:冬泳之家迎奥运,自驾房车“游”中国。想用两个月的时间去看望各地冬泳的泳友,并一起游泳。他说:行万里路,胜读万卷书。 我的妈妈坚决反对出去这么长时间,她主要是怕影响我的学习。 我请假参加今年的大连冬泳比赛,就是老爸费了九牛二虎之力,我还保证不影响学习,才说服了妈妈。 叔叔阿姨们,希望你们帮我爸爸一起来说服我妈妈。
阿梅发表时间:2006-12-3 19:11:00 

冬泳之家迎奥运,自驾房车“游”中国。
小秘密,大计划!
冬泳之星升起!
“冬泳之家”,华夏冬泳人欢迎你!
到达北京时,一定要同“中国冬泳寿星”黎丁老先生合影啊!……

太可爱了.我们北京冬泳人欢迎你们的到来.我们会安排黎老和你们见面的.同时我会介绍你认识很多清华大学的教授.博士冬泳泳友.
别忘了紫玉,中国最北的冬泳队有一些人盼望着你们全家的到来.加格达奇欢迎你们,北极熊欢迎你们
祝紫玉健康快乐
紫玉10岁 发表时间:2006-12-2 23:31:00 

我上冬泳网首页了。

我要感谢冬泳网的叔叔阿姨对我的支持,

更要感谢我的爸爸妈妈,

感谢爸爸2岁半就教会我游泳,

感谢妈妈从7岁开始陪我冬泳。

感谢冬泳给了我健康的体魄!

------------------------------------------------------------------ 紫玉10岁发表时间:2006-12-2 23:31:00  我上冬泳网首页了。 我要感谢冬泳网的叔叔阿姨对我的支持, 更要感谢我的爸爸妈妈, 感谢爸爸2岁半就教会我游泳, 感谢妈妈从7岁开始陪我冬泳。 感谢冬泳给了我健康的体魄!
我的女儿曾经游到11月底,我没让她坚持,看来是个失误。
到时候和黎丁老人会面,一个冬泳人瑞,一个冬泳新星,我们冬泳多么繁荣!全国的冬泳大朋友支持你们!我想你的学习一定会很好,以冬泳坚毅来用于学习,你一定是最棒的!游历了全国,增长了见识,小同学会以你为榜样的!
好可爱啊!
 祝小紫玉健康快乐!学习成绩优异!
原文由 [B]悠悠水上漂[/B] 发表:  祝小紫玉健康快乐!学习成绩优异!
好样的,紫玉!相信你一定最棒!
“紫玉,你把事儿闹大了!”
当女儿把打开网页的笔记本电脑放到我面前时,我惊呆了,不禁说:“紫玉,你把事儿闹大了!”
真的没想到,有这么多的泳友和我有着相同的想法!
真的很感动,有这么多的地方邀请我们前往!
2007年,是北京奥运的”冲刺年“,举国共迎,如果能为此尽上一份薄力,将是无尚光荣!
现在,”冬泳之家迎奥运,自驾房车游中国“这一原本是一家三口的计划,已经成了大家的共同期盼!
让我们作为一根小小的引线,把祖国各地的泳友们串联起来吧!
让我们相见于江、湖、河、海!

另:女儿告诉我,她已经想好了去北京见黎丁爷爷要送的礼物了。

--------------------------------------------------------------------------------

冬泳童星紫玉精神可嘉
然,孩子正处于成长期,一些文章不赞成未成年人冬泳,愚以为要慎重!

北极熊欢迎你们,加格达奇欢迎你们的到来
我代表邯郸冬泳队